Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Sony Xperia L в тесте

  1. Дизайн и мастерство
  2. Sony Xperia L.
  3. аппаратные средства
  4. Качество голоса и время автономной работы
  5. мультимедиа
  6. Тестовые изображения Xperia L
  7. программное обеспечение
  8. Liked нам понравилось
  9. Текущие цены и сделки
  10. Leaderboards
  11. Вы также можете быть заинтересованы
  12. Xperia L: Aldi предлагает смартфон Sony за 169 евро
  13. Xperia SP и Xperia L: два новых Android-смартфона от Sony

А камера смартфона за «всего» 239 евро? Это обещает Sony с Xperia L. Android Handy японского производителя должен снимать с помощью 8-мегапиксельной камеры впечатляющие фотографии. Тест netzwelt показывает, может ли камера убедить на практике.

Впечатляющие фотографии для Xperia L по словам производителя Sony. Цена на камеру смартфона относительно заманчива на уровне 239 евро. Но сможет ли Sony Xperia L убедить своей 8-мегапиксельной камерой в тесте?

Sony Xperia L представляет собой камеру смартфона всего за 239 евро. Может ли 8-мегапиксельная камера убедить в тесте?

Дизайн и мастерство

Немного об этом Xperia Z немного того Xperia arc - так можно описать дизайн Xperia L. Sony объединилась, как уже в Xperia SP Языки дизайна разных моделей. В случае с арочным корпусом японский производитель был вдохновлен дугой Xperia 2011 года высшего класса. Тем не менее, Xperia L немного «толще», чем образец для подражания. Скошенный край под дисплеем будет уже доступен поклонникам Sony Xperia tipo Напротив, выключатель питания находится в дизайне линейки продуктов 2013er с топ-моделями Xperia Z и Xperia Z1 проведен.

Sony Xperia L.

Фото 1/7

Sony Xperia L имеет 4,3-дюймовый дисплей. (Картинка: сетевой мир)

В серебристой рамке, которая окружает Xperia L, Sony встроила индикатор состояния. Как модель 2012 Xperia U Это не только информирует пользователя о поступлении новых сообщений, но и обеспечивает правильное освещение при просмотре изображений в медиа-галерее. Xperia L доступен в черном, белом и красном цветах.

Дизайн не только делает смартфон безошибочным, он также предлагает некоторые функциональные преимущества: скошенные края служат ориентиром для большого пальца при использовании смартфона «вслепую». Клавиши хорошо выделяются из корпуса и быстро чувствуются пальцами. Изогнутая форма мобильного телефона формально цепляется за руку пользователя, она увеличивается в сочетании с прорезиненной спинкой и сопротивлением скольжению устройства. Только критика: углы не закруглены. Пользователь обнимает Xperia L, поэтому они тренируются в зависимости от силы нажатия рукоятки на ладони. Хотя нет риска получения травмы, некоторые пользователи могут найти это неприятным.

аппаратные средства

В процессоре используется микросхема «MSM8230» от Qualcomm. Это двухъядерная версия процессора Snapdragon S4 2012 года. Он работает на Xperia L с гигагерцем. В тестах Xperia L соответственно не вырывает деревья. В повседневной жизни, но не было никакого заикания или тому подобного, чтобы заметить, только когда загрузка игр балует смартфон Android несколько секунд, чтобы подумать время.

Экран имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение 854 x 480 пикселей. Резкой резкостью является представление письма и картинок, поэтому нет. Даже при нормальном расстоянии просмотра можно распознать отдельные пиксели. Тем не менее, дисплей не расплывается в пиксельную вставку, поэтому пользователи Xperia L также могут читать веб-сайты и Co без головной боли. Однако углы обзора могут быть немного больше, а дисплей ярче.

Из восьми гигабайт внутренней памяти пользователю доступно только четыре гигабайта. При необходимости память может быть расширена до 32 гигабайт. Тем не менее, приложения больше нельзя перемещать на карту памяти на Xperia L. Новый стандарт мобильной радиосвязи LTE также не поддерживается моделью, но на борту имеется чип NFC.

Качество голоса и время автономной работы

Качество звука у Xperia L ниже среднего. Голос звучит искаженно и скучно - netzwelt отчасти напоминает радио CB. Тест всегда был с минимальным уровнем шума, чтобы услышать.

Аккумулятор имеет емкость 1750 миллиампер-часов. При посредственной интенсивности использования владельцы Xperia L должны иметь возможность легко прожить день, но гораздо более длительные сроки невозможны. Чтобы оптимизировать жизнь смартфона, Sony предлагает различные специальные режимы - например, введенный в режиме Xperia Z Stamina, он декальцинирует соединение для передачи данных в режиме ожидания.

мультимедиа

«Испытайте впечатляющие фотографии в компактном смартфоне» - под этим слоганом Sony рекламирует Xperia L. Основная задняя камера имеет разрешение до восьми мегапикселей и предлагает датчик Exmor-R, который также должен обеспечивать хорошие снимки даже в условиях низкой освещенности , Камера не может убедить в тесте. Цвета картин выглядят бледно. Фотографии в помещении всегда шумные, а заполняющие вспышки могут быть переэкспонированы.

Тестовые изображения Xperia L

Фото 1/4

Не только серые облака, но и бледная цветопередача Xperia L. делают для tristesse в порту Гамбурга (Фото: netzwelt)

Камера тоже работает довольно комфортно. Хотя его можно вызвать в течение доли секунды, нажав кнопку камеры на боковой панели Xperia L, может пройти несколько секунд, прежде чем изображение станет доступным в галерее мультимедиа после его запуска. В конце концов, пользователь может продолжать фотографировать в течение этого времени. Затвор реагирует только очень громоздко.

Динамик достаточно громкий для фонового шума, но уже слегка перегружается при средней громкости. С подключенными наушниками Xperia L обеспечивает приятное звучание. Удобное приложение Sony Walkman также позволяет вам скучать только по сну. С помощью наушников также можно принимать радиопрограммы FM через отдельное приложение.

программное обеспечение

Действует как операционная система Android 4.1 Jelly Bean , Обновление до Android 4.2 или выше в настоящее время не планируется производителем. Вместо стандартного Android Sony использует собственный пользовательский интерфейс под названием Xperia. Прежде всего, он предлагает доступ к различным услугам Sony, таким как PlayStation Mobile. Иногда они должны быть установлены позже. На борту есть несколько приложений для этого, некоторые из которых практичны (NeoReader), а некоторые просто едят память (PlayNow).

Качество голоса Maue 4.6 / 10

Sony Xperia L светит в своем ценовом классе шикарным дизайном и высоким качеством изготовления, аппаратное обеспечение покрывает потребности новичков в значительной степени с аппаратной стороны. Однако рекламируемая 8-мегапиксельная камера обеспечивает только среднюю еду. Качество голоса также разочаровывает.

Liked нам понравилось

  • шикарный дизайн
  • хорошее качество изготовления

 нам это не понравилось

  • посредственная камера
  • разочаровывающее качество голоса

8,0 / 10

Дизайн и мастерство

Дизайн и качество исполнения Язык дизайна , выбор цвета, выбранные материалы, ощущения и так называемый внешний вид устройства оцениваются ниже этого уровня.

6,0 / 10

Оборудование и эксплуатация

Оборудование и работа Дисплей, процессор, память устройства, операционная система и пользовательский интерфейс оцениваются по этому пункту.

1,0 / 10

качество передачи голоса

Качество голоса Как звучат звонящие? Есть ли пропадания в соединении? Это оценивается ниже этой точки.

4,0 / 10

срок службы батареи

Срок службы батареи Время работы и зарядки батареи, а также метод изготовления (фиксированный или сменный) оцениваются в соответствии с этим пунктом

4,0 / 10

мультимедиа

Мультимедийная камера, колонки и другие мультимедийные функции (например, инфракрасные передатчики) оцениваются на этом этапе.

Информация о тестируемом продукте

Тестовое устройство было предоставлено производителем на основе сети. Срок кредита составлял две недели.

Подробнее о том, как мы работаем с тестируемыми продуктами, как мы их тестируем, а также общее руководство для нашей редакционной команды можно найти в наши принципы прозрачности ,

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

рейтинг читатель

Здесь вы можете сами оценить продукт Sony Xperia L.

Рейтинг читателей - 7 из 10 возможных баллов при 8 поданных голосах.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Sony Xperia L. был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Тема для смартфона Все началось с iPhone в 2007 году. Сегодня во всем мире более миллиарда смартфонов продаются без рецепта каждый год. Но не только спрос огромен, предложение из года в год все больше сбивает с толку. Мы держим обзор для вас. У вас есть лучшее устройство в определенном ценовом диапазоне или смартфон с определенной функцией (две SIM-карты, беспроводные ... К обзору

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас

Sony Xperia L со временем

1 из 2

  • Xperia L: Aldi предлагает смартфон Sony за 169 евро

    28.11.2013 Компания-дискаунтер Aldi будет предлагать смартфон Sony Xperia L в своих магазинах с четверга, 28 ноября. Вместо рекомендованной производителем цены в 229 евро, дискаунтеру требуется всего 169 евро для смартфона Android 4.1. Netzwelt проверил Xperia L для вас и сообщает, стоит ли покупать по этой цене.

    На этой неделе Aldi предлагает Sony Xperia L текущий Android-смартфон всего за 169 евро. Xperia L был представлен в марте 2013 года. Необязательная ценовая рекомендация для смартфона Sony составила 229 евро при запуске. Алди уже подрезает их на 60 евро. Цена дискаунтера также дешевле, чем у различных интернет-магазинов. Сетка для смартфона Jelly Bean по-прежнему составляет около 200 евро.

    Sony Xperia L стоит 169 евро. В тесте особенно обработка смартфона была положительной. Оборудование и производительность также умели радовать. Камера и время автономной работы также подходят для этой цены. Жаловаться - это только качество голоса.

    Подробный обзор Sony Xperia L можно найти здесь на netzwelt. Вы можете найти более привлекательные смартфоны на сумму до 200 евро здесь.

  • Xperia SP и Xperia L: два новых Android-смартфона от Sony

    18.03.2013 Sony анонсирует два новых смартфона. Оба работают под управлением Android 4.1 Jelly Bean, но ориентированы на разные аудитории. Xperia L ориентирована на новичков с большими ожиданиями, модель Xperia SP, впрочем, предназначена для представителей высшего среднего класса.

    Японский производитель мобильных телефонов добавляет две новые модели в свой портфель 2013 года - Xperia SP и L. Последняя предназначена для новичков.

    Он предлагает 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей. Дисплей оснащен мобильным двигателем Sony Bravia Engine 2, который впервые будет использоваться в Xperia Z. Xperia L оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой один гигагерц, объем внутренней памяти составляет восемь гигабайт, но может быть увеличен с помощью карты памяти до 32 гигабайт. Для фото и видео записи пользователь имеет 8-мегапиксельную камеру на задней панели.

    Sony Xperia L появится в ходе второго квартала в германской торговле, в этой стране он будет доступен в черном, белом и красном цветах. Рекомендованная розничная цена составляет 299 евро.

    Помимо Xperia L Sony также представляет Xperia SP, который находится в верхнем среднем классе с точки зрения цены. Он оснащен 4,6-дюймовым экраном, на котором также установлен Sony Mobile Bravia Engine 2. Процессор, камера и память идентичны Xperia L. Однако пользователи SP могут расширить свое хранилище до 64 гигабайт, а смартфон Sony уже поддерживает новый мобильный стандарт LTE.

    Xperia SE также будет доступен во втором квартале и будет доступен в черном, белом и красном цветах. Рекомендованная розничная цена составляет 419 евро.

 назад

Далее 

Но сможет ли Sony Xperia L убедить своей 8-мегапиксельной камерой в тесте?
Может ли 8-мегапиксельная камера убедить в тесте?
Есть ли пропадания в соединении?
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru