Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Хорошо и дешево! Натуральная косметика менее чем за 50 злотых

  1. Натуральная косметика менее чем за 10 злотых
  2. Натуральная косметика менее чем за 20 злотых
  3. Натуральная косметика менее чем за 30 злотых
  4. Натуральная косметика менее чем за 40 злотых
  5. Натуральная косметика менее чем за 50 злотых

Что обычно препятствует использованию натуральной косметики, так это их цена. Нельзя скрывать, что это более дорогие продукты. Это зависит от процесса производства косметики, цены на упаковку и самого сырья, а также от того, что это часто косметика из небольших семейных предприятий, а не крупных корпораций. Но натуральная косметика также может иметь цены, очень близкие к тем, которые стоят на полках аптек. И именно о них, или о лучших натуральных косметических средствах стоимостью менее 50 злотых, станет сегодняшняя запись. Будьте готовы к огромному количеству косметического вдохновения!

За натуральную косметику я должен платить больше, к чему я уже привык, но я все еще не рад этому. Что делать, что-то для чего-то. Нельзя иметь хорошую косметику с идеальным составом, изготовленную из высококачественного натурального сырья, заключенную в биоразлагаемую упаковку и не содержащую добавок за 5 злотых. Или может быть?

В этом посте вы найдете сравнение натуральной косметики менее чем за 50 злотых, но с разделением на косметику по цене до 10 (я не скрываю, что это была самая большая проблема), 20, 30, 40 и 50 злотых.

Я старался выбирать их так, чтобы цена была адекватной типу товара. Потому что, если я смогу заплатить 50 злотых за масло для лица, это уже за гель для душа, который половина детей выливает при купании в канализацию, не обязательно 🙂

В списке вы не найдете растительных масел, глин и гидролатов или других косметических полупродуктов. В нем также нет косметики Alterra Rossmann, но я обещаю вам, что во время июльского пребывания в Польше я побываю в нескольких аптеках и приготовлю аналогичную запись в аптеке косметики с хорошим составом и хорошей ценой.

ОК, время для подробностей. В каждой категории вы найдете 10-11 товаров, отобранных так, чтобы их цена соответствовала качеству, составу, эксплуатации. Если что-то попадает в глаза, я рекомендую ознакомиться с полным предложением данного производителя, потому что обычно вы можете найти более классную косметику по сходным ценам.

Натуральная косметика менее чем за 10 злотых

У меня было больше всего проблем с этой категорией, потому что найти натуральную косметику менее чем за 10 злотых нелегко. Но мне это удалось, и я считаю, что получилось довольно удачное сочетание косметики для ежедневного ухода за кожей и волосами.

Алеппское мыло 35% лавровое масло Tade - это не традиционное мыло Алеппо, потому что оно также содержит другие растительные масла и натуральные ингредиенты. Тем не менее, это мыло, которое вы должны попробовать. За лодыжку в 20 г (поверьте, мыло длинное и эффективное), мы заплатим 8 злотых.

Дрожжевая маска для волос. Рецепты Agafia - Я думаю, что большинство из вас слышали о знаменитой маске русского травника, но она не могла пропустить ее здесь. Очень хорошее, красиво ароматное и любимое косметическое средство для волос за 8,40 злотых (обычная цена 10 злотых).

Омолаживающий тоник для лица из женьшеня и асаи Natura Estonica - тоник с приятными ингредиентами для ухода, без спирта, с очень приятным запахом. Цена 7,53 злотых за 200 мл.

Крем-бальзам "Планета Органика" - быстро впитывается, хорошо пахнет, смягчает и увлажняет кожу. В его составе вы найдете сертифицированные органические ингредиенты и минералы Мертвого моря. Бальзам стоит 9,90 злотых, и это цена за тубу 75 мл.

Органический смягчающий гель для душа Organic Shop - очень приятный гель для душа с хорошим составом с приятным ароматом и удобной бутылочкой с помпой. Содержит прохладные ингредиенты для ухода - дамасскую розовую воду, экстракт магнолии и экстракт дикой розы Это стоит 9,80 злотых, и это цена за бутылку вместимостью 280 мл.

Содержит прохладные ингредиенты для ухода - дамасскую розовую воду, экстракт магнолии и экстракт дикой розы  Это стоит 9,80 злотых, и это цена за бутылку вместимостью  280 мл

Березовая защитная помада с бетулином Sylveco - одна из самых популярных косметических средств этой марки, незаменимая в любое время года. Безвкусно и безвкусно. Цена 9,90 зл.

Эквилибра алоэ мыло идеально подходит для ежедневной гигиены всего тела. У него нежный состав, поэтому его может использовать вся семья. Куб весом 100 г стоит 8,13 зл.

Маска для лица омолаживающая на молочке из лосьовой ванны Агафия это, вероятно, лучшая из всех масок из этой линии. Я не пробовал, но я в списке, как только я закончу маски, о которых я писал в этой записи , Маска из лося с молоком стоит 6,77 зл / 100 мл.

Укрепляющая маска для лица Vianek имеет очень хороший состав и содержит ингредиенты, способствующие уходу за сосудистой, чувствительной и розацеа кожей. Его цена составляет 5,92 злотых за 10 мл.

Укрепляющий шампунь для всех типов волос Agafia Recipes хорошо пенится, хорошо пахнет, тщательно очищает волосы. Хорошо работает при ежедневном базовом уходе за волосами. Это стоит 8,56 зл / 350 мл.

Натуральная косметика менее чем за 20 злотых

Натуральная косметика менее чем за 20 злотых

Vitality Neobio гель для душа обладает свежим цитрусовым ароматом, нежно пенится, хорошо очищает. Цена 14,00 зл / 250 мл.

Розовая вода Make Me Bio Это абсолютный хит! Для использования в качестве тоника и тумана для тела, лица и волос. Я люблю ее запах! Цена за акцию составляет 16 зл / 100 мл.

Эквилибра алоэ шампунь - очень хороший и популярный шампунь с хорошим составом. Хорошо очищает волосы, не раздражает кожу, разглаживает волосы. Цена 19,50 зл / 250 мл.

Urtekram фторид зубная паста алоэ вера - бренд Urtekram - производитель паст с действительно великолепным составом. Цена 18,50 зл / 75 мл. Помимо пасты с алоэ по той же цене, есть и другие ароматизаторы, детские пасты и фторсодержащая зубная паста.

Мицеллярная вода для лица 3в1 с био-мятой и морской солью Neobio Его можно использовать для снятия макияжа с лица и глаз, а также в качестве тонизирующего средства. Имеет очень хороший состав, не содержит алкоголя. Приятно освежает кожу. Цена 18 зл / 150 мл.

Мицеллярная жидкость липы Sylveco - косметика, которую мне не нужно дарить вам. Одна из лучших натуральных мицелл на рынке с очень хорошим составом. Цена 17,63 зл / 200 мл.

Натуральное жидкое мыло Ваниль и Корица Йопе - абсолютный хит в категории мыла для рук и тела! Прекрасно пенится, не сушит кожу, отлично пахнет и очень эффективен! Цена 16,35 зл / 500 мл.

Быть органическим кремом для рук с корнем мака и маслом купуак быстро впитывается и обеспечивает действительно хороший уход за кожей, подверженной частому раздражению и высыханию.

Гель для умывания лица Освежающий и увлажняющий Биолавен это одна из немногих косметических средств такого типа, которая принимает мою кожу. Очень деликатный и приятный в использовании. Цена 15.72 зл. / 150 мл.

Ромашковый скраб для лица. Агафийская ванна Классное предложение для любителей соленой кожуры. Цена 15,23 зл / 100 мл.

Мыло с календулой Аджеден - очень кремовый, очень нежный и очень натуральный! Абсолютно замечательно! Большого кубика в 150 г хватит надолго. Цена 19 зл.

Натуральная косметика менее чем за 30 злотых

Натуральная косметика менее чем за 30 злотых

Sylveco энзимный пилинг он собирает только положительные отзывы. Обладает очень хорошим составом, доступной ценой и подходит даже для чувствительной кожи. Цена 25,99 зл. / 75 мл.

Легкий массаж тела Nacomi о запахе клубничного пудинга с маслом какао и дерева ши, миндального масла, авокадо и макадамии - это может стать хитом вашей заботы! Цена: 23/100 зл.

Derma Family лосьон для тела содержит масло ши, которое прекрасно смазывает, смягчает и восстанавливает кожу. Не имеет запаха, не содержит красителей, парабенов и парафинов. Цена 23,39 злотых (за исключением 25,99 злотых) за 200 мл.

Натуральная помада Феличеи № 25 в цвете красивый кораллово-красный. Он надолго остается на губах и защищает их от внешних факторов. Это стоит 29 злотых.

Aloe Органическая омолаживающая сыворотка для лица Ava Eco 99% натуральные ингредиенты, которые помогают замедлить процесс старения кожи и бороться со свободными радикалами. Мне очень любопытно, и я тоже в списке косметики, чтобы попробовать! Цена 29,99 зл. За 30 мл.

За 30 мл

Черное мыло Bioline очень популярное косметическое средство, идеально подходит для ухода за лицом, волосами и телом. Эта марка Bioline имеет очень приятный состав и стоит 29,99 зл / 200 мл.

Грязелечение свежими и натуральными водорослями, розмарином и лавандой является одной из самых популярных косметических средств этой марки. Блестящая композиция, приятный запах, отличные свойства! А цена? 29,99 зл. / 500 г.

GoCranberry косметическое масло для лица и глаз он может хорошо справляться с макияжем, и, кстати, позаботится об увлажнении кожи и снятии раздражения. Это стоит 29 злотых, и это цена 150 мл.

Очищающий пилинг для лица с экстрактом из восковых бусин гинкго билоба и жожоба лавера несмотря на свою небольшую емкость (50 мл), он длится очень долго. Это очень деликатный и приятный в использовании. Цена 27,93 зл.

Biolaven сыворотка для лица против морщин 100% натуральные ингредиенты, приятный аромат, хороший уход и очень разумная цена - 29,99 зл / 30 мл.

Натуральная косметика менее чем за 40 злотых

Натуральная косметика менее чем за 40 злотых

Легкий увлажняющий крем с SPF 25 Make Me Bio обеспечивает хорошую защиту от UVA и UVB лучей, а также ухаживает за кожей. Цена 35.01 зл / 60 мл.

Увлажняющий аргановый крем с лавандовым маслом LillaMai он имеет очень хороший состав, легкий, не забивает поры и прекрасно работает в качестве крема для макияжа. Цена 35 зл / 50 мл.

БИО крем для глаз с витамином Е и экстрактом огурца Make Me Bio поможет уменьшить признаки старения, снять отечность и позаботиться о нежной коже вокруг глаз. Цена 39 зл / 15 мл.

Натуральный цитрусовый скраб с семенами сливы и маслом жожоба Хаги - ароматизированный марципаном скраб для тела является одной из тех косметических средств, на которые стоит потратить даже более 35 злотых!

Aromatic Cosnature миндально-кокосовое масло для тела действительно очень ароматный, хорошо впитывается, прекрасно разглаживает кожу. Цена: 31/100 мл.

Цена: 31/100 мл

Минеральный фундамент Annabelle Minerals (здесь это проясняется), безусловно, хорошо потрачено 34,90 зл. Вот сколько стоит коробка с 4 г основания.

Солнцезащитный крем с SPF 10 Eco Cosmetics это веганская косметика с сертификатом ECOCERT, очень хорошего состава и подходит даже для чувствительной кожи. Это стоит 35,99 зл. / 75 мл. Он также доступен в версии с фильтром SPF 15 для 39,99 зл. И SPF 30 для 59,99 зл.

Моделирующий гель для тела Tropical Rose Organic Shop в стеклянной банке. Оно очень легкое, хорошо впитывается, увлажняет и прекрасно пахнет. У него отличная композиция! Цена 36,99 зл. / 350 мл.

Масло для лица KAWA Скандинавия Это три уникальных ингредиента: чистое масло арабики, подсолнечное масло и экстракт листьев розмарина. Я представляю, что это пахнет замечательно. Цена 35 зл / 30 мл.

Увлажняющий дневной крем. Легкая формула GoCranberry это даст коже действительно твердую дозу питания и увлажнения. Рекомендуется для всех типов кожи, включая смешанную, жирную и сухую кожу. Цена 39 злотых (в настоящее время 35,99 злотых) за 50 мл.

Натуральная косметика менее чем за 50 злотых

Натуральная косметика менее чем за 50 злотых

Увлажняющий крем с УФ-фильтром LillaMai Он хорошо работает при ежедневном уходе за кожей, не только обеспечивает ее увлажняющий и питательный эффект, но и защищает от ультрафиолетового излучения. Цена 44 зл / 50 мл.

Красивые минеральные тени для век Quattro Lavera - красивая палитра натуральных теней, для сухого и влажного использования. Также доступны в других цветах. Мне очень нравится и рекомендую! Цена 40.23 зл.

CHIA лифтинг-сыворотка для лица, шеи и декольте Bioline обеспечивает довольно интенсивный, явно естественный и очень приятный уход. Рекомендуется для сухой, чувствительной и зрелой кожи. Это стоит 45,99 зл. (Цена без учета промоушена 49,99 зл.), Упаковка 50 мл.

Skin Food Питательный крем для сухой кожи Weleda это настоящая редкость в сумке! Он великолепен при уходе за очень сухой кожей и защищает от внешних факторов. Цена 42,00 зл / 75 мл.

Питательное масло для сухого тела EO LAB Macadamia SPA содержит не только растительные масла, но и ценные экстракты, которые обеспечивают коже увлажнение, мягкость, гладкость, снимают зуд и раздражение. Масло также оказывает укрепляющий эффект. Цена 43,99 зл. / 200 мл.

/ 200 мл

Маска из облепихи для серьезно поврежденных волос Natura Siberica обладает интенсивным регенерирующим эффектом и очень популярен. Это стоит 45,90 злотых / 300 мл, и это хорошо потраченные деньги.

Натуральная мультимаска для лица, рук и тела Праздники на Бали Хаги - в этом креме наверняка есть все! Вся масса масел, растительных экстрактов и активных веществ и пленительный аромат лемонграсса, грейпфрута, ванили, шалфея и кедра. Это стоит 49 злотых и, кажется, абсолютно стоит цена.

Молочко для макияжа с ягодами гоя и асаи Be Organic будет работать в повседневном уходе за всеми типами кожи. Цена 37,35 злотых (не включая промоушен 45,01) относится к комплекту из двух мл вместимостью 200 мл каждый.

Увлажняющее и успокаивающее масло для лица с аргановым маслом и маслом зародышей пшеницы GoArgan хорошо впитывается, успокаивает раздражения, смягчает кожу и защищает ее от неблагоприятных воздействий ветра, солнца, низких температур. Цена 49,90 зл. (Акция 36,75 зл.) За 30 мл.

Препарат подкисляющий пурит волос Этот уксус из польских яблок обогащен травами и эфирными маслами. Укрепляет корни волос, предотвращает чрезмерное смазывание и выпадение, поддерживает правильный рН кожи. Цена 47 зл / 100 мл.

Уф! Я сделал это до конца, и мне очень любопытно, вам нравится это утверждение, содержащее натуральную косметику менее чем за 50 злотых? Дайте мне знать!

У меня тоже есть задание для вас! Если бы вы добавили 1,2,3 натуральной косметики в мои предложения менее чем за 50 злотых, то что бы это было? Введите свои команды и рекомендации в комментариях! Этот список уже длинный и может быть еще длиннее 🙂

Я работал над этой записью, поэтому будет очень приятно, если вы поделитесь ею со своими друзьями и отпустите дальше в мир!

Я также призываю вас не отставать от следующих записей в блоге и моих новостей в социальных сетях. Мне нравится фан-страница блога на facebook и обязательно следите за обновлениями Instagram где я не только добавляю фотографии, но я тоже почти каждый день Истории из Instagram ,

Запись содержит партнерские ссылки.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru