Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Thule EnRoute Triumph 2 - практически идеальный городской рюкзак

  1. Thule EnRoute Triumph 2 - ежедневный рюкзак, которому не хватает идеального.
  2. Одним словом: отлично.
  3. Что в Thule EnRoute Triumph 2?
  4. После двух месяцев интенсивного использования этот рюкзак все еще выглядит как новый.
  5. Является ли 400 злотых для рюкзака, который настолько универсален и переносит трудности повседневного...

Городской рюкзак? С тех пор, как я закончил учебу несколько лет назад и каждый день носить тонны банкнот перестал быть необходимостью, я навсегда отказался от этого изобретения в пользу со вкусом сделанной наплечной сумки. Со временем, однако, вещи начали прибывать в сумке и - что сказать - стало трудно. В буквальном смысле.

С каждой последующей поездкой, даже короткой, требующей относительно небольшого количества вещей (недостаточно, чтобы взять дорожную сумку, но слишком много, чтобы удобно бегать в течение дня с полной нагрузкой), сумка на плечо становилась все менее и менее практичной ,

На помощь пришел рюкзак Thule EnRoute Triumph 2, после которого я не ожидал многого, когда он пришел ко мне на испытания, и который теперь является обязательным элементом моего дорожного снаряжения.

На помощь пришел рюкзак Thule EnRoute Triumph 2, после которого я не ожидал многого, когда он пришел ко мне на испытания, и который теперь является обязательным элементом моего дорожного снаряжения

Thule EnRoute Triumph 2 - ежедневный рюкзак, которому не хватает идеального.

Каждый раз рюкзаки нашей компании отправляются нам на тестирование мы находим некоторые "но" в них. В то же время ... это практически никогда не объективный недостаток, а весьма субъективное возражение, возникающее из-за того, что каждый из нас использует рюкзак.

В моем случае единственная жалоба на рюкзак Thule - отсутствие дополнительного кармана спереди. Тем не менее, это связано с тем, что я редко ношу с собой плащ или любую другую одежду, которую можно положить в откидной открытый клапан рюкзака.

Я уверен, что для меня недостатком является преимущество для кого-то другого.

Я не нашел больше недостатков, хотя у меня было много времени, чтобы ухватиться за что-то. Так как же работал рюкзак Thule EnRoute Triumph 2 за последние два месяца?

Одним словом: отлично.

Я носил этот рюкзак на протяжении всей выставки MWC 2017 в Барселоне, где я целый день бегал по залам с кучей оборудования на спине. Я имел его в многочисленных поездках в Варшаву для деловых целей, в личных поездках, я брал его с собой на конференции и в походы.

Независимо от ситуации, я не нашел ничего, чтобы жаловаться. Единственное, о чем я сожалел все это время, это то, что это не рюкзак с выделенными отсеками для камеры, а эй - у тебя не может быть всего. И опять же, для большинства людей это не будет дефектом, поскольку большинству людей не нужно брать с собой в поездку большую зеркальную камеру с еще большими объективами практически для каждой поездки.

Независимо от загрузки рюкзака, я не чувствовал усталости после ношения его на спине весь день. Thule EnRoute Triumph 2 невероятно удобен благодаря мягкой подкладке на спине и плечах.

Thule EnRoute Triumph 2 невероятно удобен благодаря мягкой подкладке на спине и плечах

У меня не было проблем с тепловым комфортом даже в солнечной Барселоне на протяжении всего дня бега, потому что воздуховоды на спинах отлично проветривались.

Что мне очень нравится, даже когда полностью отодвинут, этот рюкзак никогда не преувеличивает со спины. Когда в нем хранятся только самые важные вещи, он становится еще стройнее и выглядит довольно элегантно.

Неудивительно, что на всех встречах и конференциях джентльмены в темно-синих костюмах бегают только с рюкзаками Thule на спинах - помимо того, что они удобны и практичны, они хорошо выглядят в любом случае. Что делает их чрезвычайно универсальными.

Что в Thule EnRoute Triumph 2?

Внутри основного отделения рюкзака мы не можем найти слишком много умных отсеков для хранения вещей и отсеков. У нас есть мягкое отделение для ноутбука до 15 ", у нас есть второй, меньший карман, глубокое" основное отделение "и три меньших отделения на другой стороне интерьера.

Мало, но я положил туда абсолютно все, что мне было нужно.

Мало, но я положил туда абсолютно все, что мне было нужно

Начнем с отделения для ноутбука. Мне было удобно размещать Acer VX15 (15-дюймовый игровой ноутбук), когда это было необходимо, и большую часть времени в нем удобно находился мой MacBook Air 13 (или вместе) с Surface Pro 4.

Я обычно кладу Kindle в карман рядом со мной, бумажную книгу время от времени. Пока это была мягкая обложка и имела не более 500 страниц, она легко помещалась.

На противоположной стороне основной камеры всегда были безделушки - зарядные устройства для телефона и компьютеров, какой-то блок питания, какой-то считыватель карт памяти. Во время командировок в одном из отсеков также приземлился проверенный телефон.

Иногда я также вставлял большие наушники Audio-Technica, зацепляя их защелкой, предназначенной для ключей. И что я никогда не кладу свои ключи в свой рюкзак, он хорошо справлялся с другими задачами.

И что я никогда не кладу свои ключи в свой рюкзак, он хорошо справлялся с другими задачами

Внизу у меня обычно была какая-то запасная одежда, туалетный столик (в случае двухдневных поездок), и очень часто был также полный кадр Nikon с 45-мм объективом. Все это вписывается в Triumph 2 без малейшего шума.

И это еще не конец! Самым большим отличием многих рюкзаков Thule является специальная камера «Safe Zone», которая устойчива к раздавливанию. Вы можете положить туда тонкое снаряжение и не бояться, что с ним что-нибудь случится.

В зависимости от поездки, различные вещи приземлились там. Маленькая электроника, аудиорегистратор, ключи от машины, которые запихиваются в мой карман. В более коротких поездках я просто помещал туда вещи, к которым хотел иметь мгновенный доступ, например, грифмейстер или интратекальные наушники.

Спереди у нас есть ранее упомянутая откидная створка для хранения дождевика (потому что, хотя рюкзак водонепроницаем, хорошо не промокнуть), а на откидной створке есть небольшой карман, в который можно вставить менее важные документы - например, городскую карту.

Спереди у нас есть ранее упомянутая откидная створка для хранения дождевика (потому что, хотя рюкзак водонепроницаем, хорошо не промокнуть), а на откидной створке есть небольшой карман, в который можно вставить менее важные документы - например, городскую карту

Есть также место для напитков по бокам рюкзака. Лично я не выхожу из дома без маленькой бутылки с водой, и она отлично вписывается в волейбольную перегородку. Я также положил туда пластиковые бутылки с фильтром 0,7 л - к большему, к сожалению, они не попадут.

Я также положил туда пластиковые бутылки с фильтром 0,7 л - к большему, к сожалению, они не попадут

После двух месяцев интенсивного использования этот рюкзак все еще выглядит как новый.

Вы можете поверить мне, что я не спас Thule EnRoute Triumph 2 за последние два месяца. Он был со мной в самых разных условиях, жестоко издевался, грязный, был брошен в угол.

Только ... вы не можете видеть это вообще. Грязь удаляется после протирания влажной тканью. Других признаков эксплуатации нет, этот рюкзак все еще выглядит, как два месяца назад, когда меня ударили.

И все счастье, потому что это то, что я ожидал от рюкзака стоимостью 400 злотых , Это ни в коем случае не самая дорогая конструкция на рынке, но давайте не будем скрывать, что для многих из нас это не дешево.

Является ли 400 злотых для рюкзака, который настолько универсален и переносит трудности повседневного использования так много?

На мой взгляд, нет. Жаль, что у нас нет пожизненной гарантии на наш рюкзак, как в случае с некоторыми конкурентами.

Покупая рюкзак Thule EnRoute Trumph 2, мы получаем стандартную гарантию 24 месяца. Тем не менее, проведя некоторое время с этим рюкзаком, я почти уверен, что это достаточный период.

Потому что, скорее всего ... вы все равно не будете его использовать.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru