Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как сшить простую базовую блузку?

  1. Как сделать свою собственную границу?
  2. Как это использовать?
  3. Хотите хорошо освоить основы шитья?

На любой случай. Чтобы танцевать и четки. Для куртки и свитера ... Да, это она. Самая простая (по пошиву и форме) блуза. Я не знаю о вас, но с самого начала моего приключения с шитьем, между косметологом и пеналом, я фантазировал о шитье одежды. Между молнией и карманом я составляла наброски платьев, детали на рукавах и декольте в лодке. Пусть эта блузка будет своего рода мостом между всеми этими мелочами и более серьезными проектами. Готовы?

  • сделать свою собственную обрезку
  • Завершить обрезкой двумя способами
  • использовать готовый шаблон

Вам понадобится: ткань 60х150см, крой, нитка, машинка, другие швейные принадлежности.

Долгое время я искал крутой, простой (и бесплатный) шаблон на польскоязычных сайтах. Ну, нет больше. Но тебе не нужно плакать, Образцы Колетт великолепны. [порез Сорбетто - скачать ] Можно печатать без инструкций, потому что я все объясню. У вас будет несколько минут, чтобы порезать и склеить, а затем порезать нужный размер. Испытайте себя в талии, талии и бедрах, считайте в дюймах [считая!] И найдите хороший размер в таблице.

На лицевой стороне рисунка находится линия со знаком «складка» - в оригинальной версии блузка имеет волан спереди. Если (как и я) вам не нужны какие-либо фантазии, отрежьте или уберите ненужную полоску бумаги.

Хороший размер вырезать? Глаженный материал? Представьте, как лучше обрезать переднюю и заднюю часть, чтобы использовать как можно меньше. Не забывайте о направлении волокна - расположите рисунок вдоль. Сначала нарисуйте первую половину: отметьте углы и дротики, а затем целые стороны. Затем (фото 4) нарисуйте другую сторону.

Вот как выглядит начертанный фронт:

Точно так же нарисуйте и обрежьте спину. Линии разрезов - в шаблон включены шовные материалы: около 1,5 см из стороны в сторону, плечи и подол в нижней части и 0,5 мм в области подмышек и спазма (будет обрезка).

на сумка для ланча ты уже на молнии

Здесь не должно быть ничего нового. Прежде чем шить заднюю и переднюю части, прошейте горловину и дуги арки [ так же, как мы делали в затяжке ].

Объедините части передней и задней части с помощью штифтов. Во-первых, оружие:

Тогда стороны. Сложите ленты вверх:

Шить с шириной стежка 2 мм, на концах, используя вариант обратного шитья. Это момент, когда вы можете примерить свою дочь! Закончите нижний край двойным свертыванием [как в салфетка или подушка ]. Обратите внимание на одну вещь. До сих пор шитье шло гладко (подкладка, изгибание, сшивание обеих частей). Это всегда так - само формирование одежды происходит очень быстро, и больше всего времени уделяется деталям. У нас это будет отделка салона;)

Как сделать свою собственную границу?

Может сначала - что такое тримминг вообще? Это растягиваемая (потому что она вырезана из наклонной) ленты, которая в основном используется для отделки краев. Вы можете купить ленту или сделать это самостоятельно. Если вы выберете второй вариант - у меня есть для вас краткая инструкция.

Потребуется квадрат 25х25 см. (Он может быть из того же материала, из которого вы шьете блузку, он может быть контрастным, все зависит от того, какой эффект вы хотите.) Разрежьте его пополам по диагонали, сложите его более короткими сторонами и вышейте:

(как видите, мой коврик для резки уже прошел)

Если вы теперь порежете этот параллелограмм на полоски вдоль длинной стороны, вы получите эластичные кусочки ленты. Но я предполагаю, что вы такой же ленивый, как и я, и теперь вы предпочитаете сделать еще два шага, чем сшивать каждую из этих лент, чтобы получить длинную ленту. Вместо резки отметьте мелом / мелом 8 полос равной ширины. Это будет трюк!

Возьмитесь за крайние углы и сложите материал, чтобы сформировать квадрат. Посмотрите на картинку ниже. Если вы сложите согнутые края, как показано слева, вы получите восемь кружочков ленты после обрезки по линии. Это немного отстой. Однако, если вы сложите материал вправо, ремни сливаются в одну длинную пружину.

Как вы можете догадаться, мы прошиваем правильную версию;)

Теперь, разрезая линии, вы получите красивую длинную ленту:

Вот и все У нас есть обрезка. Последний вопрос ...

Как это использовать?

Какой у мужчины метод, и я надеюсь, что под этим постом будет несколько девушек, у которых есть свои способы стрижки. Я опишу, что я использую сам.

Паве заканчивает дуговые элементы - подмышки и сколы. Позвольте части арки от картин ниже быть взятыми как дополнительный. Также лучше попробовать этот метод отделки на материале. Клип границы к краю арки. Шейте как можно ближе к краю (2-3 мм). Утюг, поверните налево. Сверните и закрепите материал так, чтобы граница была ровной по ширине. Przeprasuj.

(фотографии ниже могут быть увеличены)

(да, это тот же кусок материала, но освещение сильно изменилось)

А теперь то, что всем нравится больше всего - мы будем шить! Я буду использовать контрастную нить, чтобы вы могли видеть, что происходит.

Мы шьем как можно ближе к краю границы, но сохраняя одинаковое расстояние - это может быть 1 мм. За этим расстоянием легко следить, просматривая «окно» в нижнем колонтитуле.

Вот как это выглядит с одной стороны:

... и так на втором. Я намеренно не использую правое / левое слово здесь. Вы можете шить так, чтобы границы были видны снаружи или изнутри. Я использовал второй вариант (ниже) в блузке, чтобы сохранить чистую форму.

Пришивая шею или подмышки, с небольшим запасом отрезаем отделку. Шейте вокруг и оставляйте несколько сантиметров на концах ленты (1). Сшить и сшить ремни так, чтобы они закрывали необрезанный кусок края (2,3). Гладить и шить ленту на оставшиеся несколько сантиметров. Сверните это и закончите как пример.

И этого будет достаточно. Блузка готова! Я повторю это в миллиардный раз - пост долгий, потому что в нем все точно переведено. После одной такой блузки у тебя будут все эти знания в твоем маленьком пальце ноги. Возможно даже в наконечнике.

Хотите хорошо освоить основы шитья?

Подписаться на онлайн курс шитья что я веду! Научитесь шить в своем собственном темпе и изучите новые уловки из 18 видео:

Научитесь шить в своем собственном темпе и изучите новые уловки из 18 видео:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru