Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как сделать домашнее фруктовое вино?

  1. Что вам понадобится для собственного производства вина?
  2. Как производить вино?
  3. Пропорции очень важны
  4. Первый этап производства вина
  5. Следующий шаг - подготовка фруктов
  6. Следующий этап - загрузка вина
  7. Созревание вина

Если вы мечтаете о прекрасном вине, конечно, вы можете пойти в магазин, но больший навык - сделать его самостоятельно Если вы мечтаете о прекрасном вине, конечно, вы можете пойти в магазин, но больший навык - сделать его самостоятельно. Производство домашнего фруктового вина доставляет вам огромное удовольствие, радость и массу вкусных напитков. Хотите начать собственное производство? Смотрите наше руководство и начинайте готовиться сегодня!

Что вам понадобится для собственного производства вина?

Сначала вы должны проверить, есть ли у вас все необходимое для производства домашнего вина. Вам понадобятся фрукты, сахар, вода, винные дрожжи и дрожжевое питательное вещество. Вы не сможете сделать вино без правильной посуды. К ним относятся большой цилиндр (для бурного брожения, маленькая бутылка (для тихого брожения), соковыжималка (для приготовления сока из фруктов), пробирка с пробиркой для удаления вина, пробка с пробиркой для брожения, винные бутылки и пробки.

Самый важный вопрос, или выбор фруктов

Помните, что не все фрукты одинаково подходят для изготовления вина. Те, которые получают много сока - вишня, яблоки и красная смородина - работают лучше всего. Твердые и менее сочные фрукты также подходят для производства вина, но вы должны поливать их водой с сахаром и лимонной кислотой. Они должны быть в основном свежими.

Вино также можно приготовить из замороженных фруктов, как купленных в магазине, так и из замороженных самих себя, а также джемов. Наилучшим эффектом, однако, является использование свежих фруктов, поэтому мы сосредоточимся на этом методе.

Как приготовить фрукты?

Если вы уже выбрали фрукты, вы должны подготовить их к производству вина. Они должны быть прежде всего зрелыми. Откажитесь от всех червей, незрелых и заплесневелых или заплесневелых - благодаря этому ваше вино будет вкусным. Затем вымойте фрукты и удалите из них все стебли, семена и семенные гнезда. Вы можете начать получать сок из таких приготовленных фруктов.

В то время как клубнику, смородину, малину и вишню можно просто измельчить или натереть, в случае яблок, груш и слив необходимо будет использовать соковыжималку или мясорубку. Приготовленный таким образом сок уже пригоден для изготовления вина.

Как производить вино?

Прежде чем начать делать вино, вам необходимо подготовить правильное оборудование. Если вы только начинаете свое приключение с домашнего производства алкоголя, выберите маленький стеклянный гусак или пластиковый контейнер для брожения (в этом случае лучше всего будет 15 литров) - вы можете легко освоить искусство изготовления вина, и если вы потерпите неудачу, вы не потеряете много.

Однако, если у вас уже есть навык или вы просто думаете об увеличении производства, выберите пластиковый контейнер для брожения вместимостью 33 литра. Не забудьте также купить резиновые пробки соответствующего диаметра, пластиковые бродильные камеры и более длинный шланг для наливания вина из ила.

Пропорции очень важны

Без правильных пропорций невозможно сделать вино. Ниже мы представляем наиболее распространенные пропорции, которые вы можете изменить, если хотите получить более слабый или крепкий ликер.

В случае смородины на литр сока добавляют 300 г сахара и 1,5 литра воды. В свою очередь, 2 кг сахара и 4,5 литра воды используются на 6 кг вишни. 6 кг малины - 1,5 кг сахара и 4 литра воды. На 10 кг яблок нужно 2 кг сахара и 5 литров воды. Вам понадобится 1,5 кг сахара и 4,5 литра воды на 7 кг клубники.

Первый этап производства вина

В самом начале вы должны приготовить свою дрожжевую мать примерно за 5 дней до приготовления вина. Сожмите около 250 мл фруктового сока, добавьте щепотку дрожжевой среды и 2 столовые ложки сахара. Готовьте 10 минут. Когда все остынет, добавьте винные дрожжи и разлейте по бутылкам. Покройте все марлей или хлопком. На следующий день добавьте в раствор около 2 стаканов сока, 0,2 г дрожжевой среды и 50 г сахара. Оставить на 4 дня. Решение должно начать разрушаться - это желательное явление, которое указывает на то, что дрожжи начали размножаться.

Следующий шаг - подготовка фруктов

После того, как вы приготовили фруктовый сок в соответствии с предыдущими инструкциями, вы должны отфильтровать его. Поместите сусло в емкость для брожения, добавьте сахар и воду, дрожжевую мать и дрожжевую среду. Закройте все пробкой и поместите трубку для брожения, которая позволит углекислому газу уйти. Это так называемая турбулентная ферментация, которая длится около 4 недель.

Следующий этап - загрузка вина

Когда турбулентное брожение заканчивается, брожение проходит спокойно. Вы должны налить вино в меньшую бутылку, чтобы в контейнере не было места для воздуха. Также не забудьте скачать вино из осадка - для этого вам понадобится длинный шланг. Шлам - не что иное, как умирающие дрожжи, которые падают на дно. Они могут ухудшить качество вашего вина.

Созревание вина

Вино следует удалять из гранул несколько раз, пока оно не станет полностью прозрачным. Чтобы быть пригодным для потребления, нужно немного врать. Со временем он приобретет более гармоничный вкус и аромат. Идеальная температура для старения 10-12oC. Для хранения могут использоваться те же баниаки, которые вы использовали для проведения ферментации. Они должны быть наполнены вином до полного заполнения и запечатаны пробкой. Время созревания вина зависит от его типа. Рекомендуется 2-3 месяца для легких вин, от 6 месяцев до 2 лет для столовых вин и даже 2-5 лет для крепких и десертных вин. По истечении этого времени вы сможете насладиться собственным домашним вином.

Автор: Рафал Грзыбек - czerwonygrzybek.pl ,

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru