Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как бороться с едой родинок

Что такое пищевые моли Что такое пищевые моли?

Жареные бабочки (Ephestia kuehniella) - насекомые из семейства бабочек, которые часто питаются продуктами питания и появляются в наших домах. Их личинки оставляют характерные тонкие нити, напоминающие пыль или маленькие паутины.

Дома они кажутся принесенными с покупками или попадают в окно. Когда они находят благоприятные условия, они быстро размножаются и появляются во многих продуктах. Личинки моли питаются зерновыми и порошкообразными продуктами, а также орехами и изюмом, фруктами или сладостями.

Как предотвратить появление пищевой моли

Когда мы видим взрослых, вероятно, весь дом уже заражен, и мы можем ожидать больше личинок. Поэтому давайте сделаем все заранее, чтобы отбить насекомых за кормление в нашей кладовой. О чем нам следует помнить?

- Просмотрите продукты, которые мы приносим домой - если вы заметили насекомых, личинок или коконов, выбросьте их.

- Точно так же с домашними продуктами, в которых мы уже видим насекомых - лучше всего положить их в сумку и доставить в лоток или контейнер.

- Родинки чаще всего остаются в сухих продуктах, таких как мука, макароны, сухофрукты или рис, орехи или злаки. Время от времени стоит проверять, не найдем ли мы нежелательных гостей в этих продуктах.

- Все сыпучие продукты должны быть немедленно помещены в запечатанную упаковку. Здесь рекомендуются пластиковые контейнеры или стеклянные банки с воздухонепроницаемым уплотнением, например с резиновой мембраной. Помните, что нить из типичных банок может быть недостаточным препятствием для личинок маленьких моли.

- Кроме того, не забывайте регулярно удалять крошки и пролитые продукты.

Борьба с едой родинок

- Если мы увидим зараженный продукт, лучше всего выбросить все содержимое, тогда мы будем ошпаривать блюдо или ополаскивать его тканью, пропитанной уксусом.

- Продукты рядом с этим зараженным или только подозреваемым на наличие моли стоит плотно закрытым и положить в морозильник на целую ночь или несколько дней.

- Для удаления моли мы можем использовать, например, пылесос, в который мы будем собирать остатки от шкафов. Помните, однако, что сразу после уборки выбросьте мешок во внешний контейнер, чтобы насекомые не вылезли.

- После уборки мы можем очистить шкафы мягким моющим средством, стоит использовать, например, воду с добавлением уксуса.

Если мы выберем химические средства для борьбы с кротами, не забудьте выбрать те, которые специально предназначены для этого - тогда мы будем уверены, что они не будут угрожать нам и смогут контактировать с едой.

Методы сдерживания пищевой моли

Если мы не хотим, чтобы пищевые бабочки возвращались в наши кухонные шкафы, стоит использовать ароматизаторы, которые им не нравятся. Вы можете использовать эфирные масла - например, эвкалипт или лаванду - или естественную засуху. Кроме того, мотыльки не любят некоторые травы, поэтому, проливая их в шкаф (или вставляя, например, в льняной пакетик), например, можжевельник, гвоздику или тмин, мы можем отпугнуть их. Если мы хотим дополнительно обезопасить сухие продукты, мы можем положить в них, например, несколько лавровых листьев - их запах также будет эффективно сдерживать насекомых. Вот коллекция ресурсов, которые вы можете использовать для борьбы с кротами:

- Тмин, гвоздика можжевельника или лавровый лист - это природные средства, которые не очень нравятся моли. Стоит немного посыпать этими травами по углам шкафа. Вы также можете, например, вставить несколько листьев лавра в сушеные грибы, муку или другие бульоны. - Тмин, гвоздика можжевельника или лавровый лист - это природные средства, которые не очень нравятся моли

- Вы также можете создавать дезинфицирующие средства moll - например, вставив смесь вышеперечисленных трав в льняные пакеты и поместив их в шкафы.

- Кроты не любят печатную краску - поэтому вы можете положить старые газеты за холодильник или поместить в них какие-то предметы интерьера.

- Бабочки не переносят цитрусовых ароматов, поэтому вы можете удалить ломтик лимона или апельсина, добавить гвоздику к нему и повесить на кухне или положить в шкаф.

- Эти насекомые также избегают запаха ванили, поэтому вы можете поместить в кухню или кладовую натуральные ванильные палочки или даже ванильные ароматы.

- Мы также можем приобрести эфирное масло с ароматом эвкалипта, мяты или лаванды, возможно, с сущностью пирога (предпочтительно в вышеупомянутых ароматах). Затем просто протрите их ватным тампоном или марлей и положите в выбранные шкафы для пищевых продуктов.

- Если мы хотим быстро избавиться от гостей, мы тоже можем это использовать готовые ловушки эта работа в течение нескольких недель.

Что такое пищевые моли?
О чем нам следует помнить?
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru