Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как украсить гостиную в старом стиле. Советы и вдохновение

  1. Старый стиль гостиной - вдохновение
  2. Гостиная с камином
  3. Гостиная в старом стиле - светильники и аксессуары

Я не знаю, думали ли вы когда-нибудь об этом, но мода - это вечный двигатель. Каждая новая тенденция моделируется после предыдущей, каждая революция имеет свой источник в прошлом. Однако эта тенденция касается не только моды, но и моды в интерьерах. Время от времени мы имеем дело с новыми тенденциями, но когда мы оглядываемся назад в прошлое, они часто являются лишь современной модификацией того, что когда-то было на вершине. Сегодня я расскажу вам, как украсить гостиную в старом стиле , потому что этот стиль возвращается в моду и появляется во многих интерьерах.

Старый стиль гостиной - вдохновение

Как всегда, я хочу, чтобы вы подумали о том, что вы должны найти в старомодной гостиной. Какую мебель, цвета, аксессуары выбрать? Начнем с мебели.

Мебель в старинном стиле изготовлена ​​из цельной деревянной мебели, как правило, в натуральном цвете, хотя она также может быть окрашена в белый цвет. Они должны быть классическими по форме, элегантными и стильными. Сидения, шкафы и столы с согнутыми ногами будут хорошо смотреться. Дерево может также появиться в таких элементах мебели для отдыха, как подлокотники или подножки.

Интерьер в старом стиле это не интерьер, полный простой мебели. Совсем наоборот. Любители ретро в интерьерах оставляют любителям простоту Скандинавский стиль и они наслаждаются с обтекаемыми формами, резьбой, углублениями. Цена включает в себя все растительные украшения, и, следовательно, посадить ветки, листья, цветы или просто декоративный огонь, которые связаны с модерном.

Важна не только форма и цвет мебели, но и рисунок дерева. В гостиной в старинном стиле мебель, облицованная экзотическим деревом или инкрустированная, будет хорошо смотреться. Мебель должна выглядеть благородно, достойно, классически. Инкрустации могут появляться не только на столешницах, комодах или консолях. Они также будут отлично смотреться на двери. Украшенные дверью в сервант или крышку шкафа, они добавят элегантности и благородства в интерьер.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Elegant Classic настенный светильник

Elegant Classic настенный светильник

Рене подсвечник

Рене подсвечник

деревянный журнальный столик

Гостиная с камином

Камин прекрасно вписывается в старомодную гостиную. Конечно, если мы хотим украсить стилистически согласованный интерьер, мы абсолютно не можем позволить камину быть современным. В старомодной гостиной камин также должен быть стильным. Что это значит?

Это означает, что его корпус должен быть таким же элегантным, как мебель. Он может напоминать викторианский портал, он может быть более богато украшен, как мебель в стиле Людовика XIV. Он также может быть отделан мрамором или другим драгоценным камнем, но его форма должна быть адаптирована к стилю ретро. Чтобы лучше подчеркнуть стиль, камин в камине можно покрыть декоративной, гнутой или кованой решеткой.

Чтобы лучше подчеркнуть стиль, камин в камине можно покрыть декоративной, гнутой или кованой решеткой

Посмотреть в магазине:

фоторамка Sclarlet

фоторамка Sclarlet

Французское зеркало в деревянной раме

Французское зеркало в деревянной раме

элегантная люстра Bettina

Помните, что много лет назад именно камин обогревал интерьеры домов и был центром вечерних встреч всей семьи. Именно здесь были установлены семейные сувениры, а также подсвечники или картины. Это было самое почетное место во всем доме, поэтому случайных предметов там не было.

При оформлении гостиной в старом стиле стоит придерживаться этой традиции. Не позволяйте ультрасовременному телевизору над камином, а скорее картина появится в декоративных рамках или зеркале. На камин, однако, мы можем поставить семейные фотографии, но обязательно в старинных рамах. Они добавят дом тепла в ваш дом и заставят нас перестать чувствовать, что вы находитесь в музее.

Гостиная в старом стиле - светильники и аксессуары

Важным элементом старинной гостиной являются светильники. В гостиной должна появиться подвесной светильник , Это будет хорошо выглядеть люстра это может быть с кристаллами, но не гламурный, но очень классический по форме.

Хорошо будет смотреться не только богато украшенная подвесная лампа, но и более резкая, почти минималистичная. Ее руки могут быть сделаны из патинированного металла, и пусть декоративные лампочки заменят те, которые напоминают свечи. Благодаря такой лампе интерьер будет выглядеть не как композиция прямо из дворца, а скорее как монастырская трапезная. Такая строгость, однако, поможет избежать эффекта китча, который угрожает интерьерам, стилизованным под дворец, размером с блок из большой плиты.

Посмотреть в магазине:

Великие часы

Великие часы

бюст в классическом стиле

бюст в классическом стиле

Rocaiile подсвечник

Помимо подвесного светильника в гостиной в старом стиле также следует найти стоячая лампа это поможет создать настроение, когда вы хотите расслабиться. Лампа должна иметь декоративную основу и элегантный, стильный абажур. Здесь мы также можем пойти в двух направлениях. Или выбрать более богато украшенный стиль и использовать абажуры с оборками, например, или пойти к минимализму. Тогда абажур должен быть максимально простым, и только основа должна относиться к стилю ретро.

В старомодной гостиной нельзя пропустить другие аксессуары. Все будут отлично выглядеть подсвечников желательно классическая по форме. Стены украсят зеркала и картины в классических рамках. А на камине, как я уже упоминал ранее, вы можете установить коллекцию семейных фотографий в классических рамах или фарфоровых статуэток, привезенных из экспедиций со всего мира. Благодаря им интерьер приобретет индивидуальный характер и перестанет выглядеть как каталог или музейный интерьер.

Интересно, вы украшаете интерьеры в старом стиле? Как вы думаете, это самая большая проблема с этим? Поделиться в комментариях.

Какую мебель, цвета, аксессуары выбрать?
Что это значит?
Интересно, вы украшаете интерьеры в старом стиле?
Как вы думаете, это самая большая проблема с этим?
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru