Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто

Если бы не Фонд рождения людей

Стандарты перинатального ухода, есть где-то в нашей системе ухода за матерью и ее ребенком.

Эти стандарты не совсем то, что они должны быть.

Вероятно нет Фонд Родзич по Лудзку эти стандарты будут еще хуже или вообще не будут. Что еще хуже, больницы, а не больницы, не ввели эти стандарты в полном объеме.

В Польше 400 больниц и родильных домов. Стандарты (и несовершенные) не соблюдаются.

Фонд Родзича по Лудзку не присуждает больницам призы и награды с 2006 года - больницы отправляют обзоры на портал gdzierodzic.info но ... с самого начала кампании 20% больниц не отсылали анкеты обратно, многие из них открыто признаются им, например, "принудительное положение лежа во время родов", многие из них пишут то, что женщины хотели бы прочитать. Они и мы знаем, что это не настоящая картина больниц!

На www.gdzierodzic.info вы можете оставить комментарий в каждой больнице, вы можете дать оценку больницам (но, как пишут сами девочки из Фонда, шкала должна быть расширена, потому что она пока слишком мала). Однако наиболее важными являются слова женщин и то, что мы можем прочитать между строк в их описаниях. Я напишу больше на эту тему в колонке к Ежеквартальному.

Что мне нравится в Фонде Родзича по Лудзку, так это вера в женщин! Девочки знают, что это мы - женщины, которые могут изменить реальность - так же, как мы, женщины (на самом деле женщины 18 лет назад начали родовой бум и назвали « Рождение через человека» ). так что теперь мы можем показать правду - раскрыть, что происходит в родильных домах.

Сегодня я прошу вас прийти на сайт www.gdzierodzic.info и заполнить комментарий в больнице, где вы родились. Вы можете написать свою историю, вы можете указать, что было и чего не хватало. Если вы считаете, что пришло время предупредить женщину о больнице, именно здесь вы можете это сделать, и если вы хотите порекомендовать больницу, это лучшее место для этого.

Помимо того, что Фонд обращается к женщинам напрямую и обращается к ним, он работает. Только один визит в Фонд и посмотрите, сколько публикаций они публикуют - в общем, вам не нужно идти - просто зайдите на сайт Фонда, например, здесь: www.rodzicpoludzku.pl/Biblioteka-Fundacji

Я впечатлен деятельностью девочек, их миром, знаниями, добротой, готовностью и духом, и тем, что они не сотрудничают с производителями модифицированного молока - это, вероятно, отрезало девочек от мощных уколов денег, но они все еще показывают, что они могут - они говорят мои слова и действуют как я хотел бы действовать.

Вы также можете пожертвовать свой 1% в Фонд!

Фонд Родзича по Лудзку является для меня большим авторитетом в области акушерства, грудного вскармливания и перинатальной помощи. Я сожалею о том, что на этой встрече было так мало блоггеров ... слишком мало, что очень жаль, потому что мы получили приличную дозу надежных знаний и эмоций - у меня на глазах стояли двойные слезы. Девочки, что с вами!

Итак, я спрашиваю вас здесь - блогер и не блогер - кто-нибудь хочет встретиться с Фондом для рождения человека?

Хотите послушать этих немногих чрезвычайно мудрых и чувствительных женщин?

Как вы хотите, я вас уверяю - Фонд тоже хочет!

Моя личная драма сегодня стала познанием правды о том, что меня сильно зашили после родов. Я знаю, что это может показаться послеродовой шуткой - шить женщину по так называемой двумя пальцами, что «мой муж не будет терять при доставке», но только сегодня я узнал, что это просто несправедливая практика.

Моя травма настолько велика, что это случилось со мной и, поверьте мне, мой муж не был счастлив, потому что я даже назвал это «восстановлением девственности», и я работал достаточно долго, чтобы мое тело восстановило интимную гибкость.

Сегодня что-то, что было для меня нормальным и, по моему мнению, не нарушало моего достоинства, оказалось чем-то очень унизительным.

Я возвращаю свои мысли к родам, к тому, насколько наивным я был в своих знаниях о родах и о том, что из-за меня, и мне обычно стыдно.

Я все еще думаю, что у меня было прекрасное рождение - не идеальное, не то, что я хотел бы сейчас, но для меня все еще остается загадкой, что я был центром и чем-то глубоко духовным, и я знаю, что в следующий раз это будет еще лучше.

Но сегодня факт плохого сшивания моей промежности, который я узнал сегодня, запятнал образ родов - сначала доктор сказал, что на меня должно быть наложено так много швов, я однажды написал в блоге, а затем акушерка, которая сняла его, была удивлена, что такие утренние и нормальные швы вместо растворимых и теперь я знаю ...

Через три года я уже знаю, что мужчина шил для второго мужчины - только тот, кто шил , не знал, что мы с моим мужчиной рассчитывали на что-то противоположное, и, вероятно, каждая «маленькая» женщина знает, о чем я говорю.

Я знаю, что разрез помог мне родить, я знаю, что акушерка очень долго защищала мою промежность и не вырезала меня регулярно, потому что я видела борьбу за свою промежность.

Именно то, что произошло сегодня утром, оказалось для меня трудным опытом ... три года после родов. В родильном отделении она хотела защитить меня, никто не защитил меня после родов - потому что я не знала, потому что не могла противодействовать этому, потому что не знала, что так быть не должно.

Мне трудно объяснить это сейчас, когда я понял, что то, что случилось со мной, не должно было случиться со мной, и я думаю, что это затронуло меня больше всего на сегодняшнем собрании.

За то, что он осознает, что он меняет реальность того, что он есть - основа для рождения человечества.

У меня в руках публикация о рутинном разрезе промежности, посвященная профессионалам и открытая, и я прочитаю - если смогу справиться ...
У меня в руках публикация о рутинном разрезе промежности, посвященная профессионалам и открытая, и я прочитаю - если смогу справиться

И читать вы будете есть круассан из пекарни Maison du ble кто дал нам вкусные угощения и дал сладкие булочки на встрече! 🙂