Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Занавеска для ремня Промышленные, сварочные, дверные шторы, ПВХ шторы

  1. КРИТЕРИИ ВЫБОРА - ДВЕРИ
  2. Фольга ПВХ - ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ, НИЗКАЯ ЦЕНА
  3. Какие функции должен выполнять занавес?
  4. Передача переборок для машин
  5. Прозрачность и контрастность цвета пленки ПВХ
  6. Стерильная лабораторная среда
  7. Насекомые останавливаются!
  8. ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ НАМ?

Совет: 801 066 328

Предлагаем готовые шторы из ПВХ пленки по доступной цене. Для чего используются шторы из ПВХ?

  • помочь сэкономить энергию, стабилизируя поток холодного и теплого воздуха
  • они ограничивают движение пыли, пыли, дыма, паров и грязи
  • ограничить распространение шума
  • они могут быть альтернативой дверям и воротам

Kotara на двери - это дешевый и относительно плотный способ изолировать помещения, который используется во многих отраслях промышленности.

Наши продукты используются, в частности, в качестве промышленных штор в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, дверных штор в залах и на складах, штор для входных дверей и ворот, штор для раковин в автомойках и автомастерских, мобильных сварочных штор или в качестве ворот для разделения рабочих мест.

Совет: 801 066 328   Предлагаем готовые шторы из ПВХ пленки по доступной цене

Занавес двери, который мы сделали, был:

  • долгосрочная эксплуатация,
  • простота очистки и обслуживания,
  • гибкая и прочная пленка ПВХ,
  • естественное внутреннее освещение,
  • соответствие нормам безопасности и гигиены труда.

Мы предлагаем шторы в широкой цветовой гамме, в прозрачной и непрозрачной версии. Kotara на двери может быть изготовлен из антистатического материала, огнестойкого или репеллента от насекомых.

Консоль ограждения также может иметь красные полосы для улучшения видимости.

Наши шторы предназначены для самостоятельной сборки.

Продукты, которые мы поставляем, комплектны, имеют крепеж и фурнитуру, их сборка чрезвычайно проста, не требует сборки или клепки элементов. Дверная штора поставляется с инструкцией по сборке.

Кроме того, каждая ременная шторка может быть обогащена оригинальной раздвижной системой, работающей по принципу вертикальных жалюзи. Предназначен для штор с поясами шириной 300 мм.

Предназначен для штор с поясами шириной 300 мм

Пленка ПВХ

Пленка ПВХ

Пояс занавес

Пояс занавес

Сварочные шторы

Сварочные шторы

Землянка котара

Землянка котара

Дверная сережка

Дверная сережка

Промышленный котара

Пленка ПВХ используется во многих отраслях промышленности. Каждая штора и занавеска на двери изготовлена ​​из фольги высочайшего качества двух ведущих производителей: французской компании Extruflex и немецкого производителя Jedi. Фольга соответствует требованиям директивы ЕС и стандарта EN 13241, имеет сертификат PZH и гигиенический сертификат. Он устойчив к механическим повреждениям, а также ко многим растворителям.

В зависимости от потребностей и применения он может быть в виде полос или целых листов различных размеров и форматов. Фольговые ленты могут иметь ширину от 75 до 70 мм. Они также могут различаться по толщине, самые тонкие имеют толщину 1 мм, самые толстые 5 мм. Ремни доступны в рулонах по 50 метров. Листы изготавливаются шириной от 500 до 2200 мм и длиной 20 метров. Они могут иметь толщину от 1 до 12 мм. Не забудьте подобрать правильный вид пленки ПВХ с точки зрения толщины, ширины и той же жесткости. Цена пленки ПВХ зависит не только от ее размера, но и от ее физико-химических свойств.

Занавес пояса сделан из мягких ремней ПВХ, которые накладываются друг на друга.

Ширина ремня и процент перекрытия между отдельными элементами шторы выбираются в соответствии с размером света проема, а также в соответствии с движением, которое оно будет совершать:

  • Ремни шириной 100 мм предназначены для пешеходов,
  • ремни шириной 200 мм и толщиной 2 мм предназначены для пешеходного и грузоподъемного движения; используется в записях высотой до 2,5 м,
  • ремни шириной 300 мм и толщиной 3 мм предназначены для перемещения вилочных погрузчиков; используется на входах высотой до 3,5 м,
  • ремни шириной 400 мм и толщиной 4 мм предназначены для перемещения вилочных погрузчиков и грузовых автомобилей; используется в подъездах высотой до 5 м.

Соседние ремни могут перекрываться на 33%, 50% или 100%. Занавес пояса позволяет пешеходу перемещать и перемещать товары, даже когда это закрыто.

Сварочная завеса используется в металлургической промышленности для защиты сварщиков и людей, работающих рядом со сварочной станцией. Он защищает от брызг горячего металла, высокой температуры и вредного ультрафиолетового и инфракрасного излучения, особенно для глаз.

Сварочные шторы изготовлены из самозатухающей пленки в соответствии с европейским стандартом безопасности PN-EN 1598: 2004.

Шторы доступны в стандартном и полосатом исполнении в виде стальных стационарных или мобильных рам. Они рассчитаны на работу в диапазоне температур от -15 ° С до + 50 ° С. В зависимости от типа ширина полос сварочной шторы составляет от 300 мм до 570 мм. Они бывают зеленого, красного, темно-зеленого и коричневого цвета.

Сварочная пленка также включает защитные сварочные стенки, экраны и сварочные ламели.

Плита для ограждения используется для разделения или разделения территории в промышленных и коммерческих зданиях, а также в спортивных залах или офисных зданиях. Его можно использовать как раздел для разделения отдельных рабочих станций.

Ограждение Kotara является гибким, поэтому оно не угрожает и не мешает работе, движению пешеходов или транспортных средств. Он безопасен в использовании и прост в сборке, без каких-либо серьезных проблем может монтироваться независимо. Благодаря своим физико-химическим свойствам он не требует сложного ухода, устойчив к механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. Прозрачные литые шторы не затемняют помещения и повышают комфорт работы: они обеспечивают теплоизоляцию, звукоизоляцию, уменьшают пыль и пыль, отталкивают насекомых. Использование подходящей шторы может существенно повлиять не только на комфорт, но и производительность. Это также сэкономит электроэнергию.

Дверные шторы устанавливаются в разгрузочных воротах и ​​как дверные шторы на складах (как входные, так и внутренние). Они не ограничивают движение как транспортных средств, так и пешеходов.

Дверная штора может использоваться в полном диапазоне температур от -45 ° C до + 60 ° C, а ее гибкость сохраняется до -35 ° C. Стандартные ремни: 2x200 мм, 3x300 мм и 4x400 мм.

Хотя дверные шторы изготовлены из пластификатора и устойчивы к неблагоприятным погодным условиям, ПВХ (включая ультрафиолетовое излучение), в случае внешних штор, рекомендуется устанавливать шторы внутри помещения, поскольку это расширяет процесс использования фольги.

Дверная штора может быть установлена ​​двумя способами: на стену или под выступ. При монтаже на стене штора должна быть шире, чем проем двери, примерно на одну ширину ремня, поскольку это обеспечит лучшую изоляцию. Для еще лучшего уплотнения могут быть дополнительно использованы щеточные полоски.

Шторы и гардины из ПВХ используются во многих отраслях промышленности, в том числе в сельском хозяйстве, обработке и хранении, а также автомобилизации и транспорта. Они используются в холодильных камерах, складах, промышленных цехах, сварочных помещениях и окрасочных цехах. Они способствуют безопасности и удобству работы.

Изготовленные из мягкого ПВХ, высокоскоростные промышленные двери изготавливаются в соответствии с индивидуальными требованиями конкретного промышленного сектора и распашных ворот, используемых в местах с интенсивным движением транспортных средств и людей. Они обеспечивают плавное движение при обеспечении климатической изоляции помещений. Благодаря прозрачной пленке они не ограничивают видимость

Брезентовые перегородки используются для разделения производственных площадок и мастерских. Неоспоримым преимуществом таких решений является их привлекательная цена.

Пленка ПВХ также используется в качестве материала для строительства автомоек, павильонов, торговых и выставочных стендов, а также гаражей.

Пленка ПВХ также используется в качестве материала для строительства автомоек, павильонов, торговых и выставочных стендов, а также гаражей

КРИТЕРИИ ВЫБОРА - ДВЕРИ

Наиболее важные факторы, которые следует учитывать при выборе шторы:

  • Место установки - наружная шторка, защищающая от погодных условий или внутренних заборов.
  • Способ крепления - на стене или под жаткой.
  • Задачи, которые должны быть выполнены шторой - тепловая и акустическая защита и т. Д.
  • Диапазон рабочих температур.
  • Размер защищаемого отверстия.
  • Вид транспорта через занавес - движение легковых автомобилей, вилочных погрузчиков, гидравлических тележек или пешеходов.
  • Степень требуемой изоляции - в случае большего перекрытия ремешки на дверях обеспечивают лучшую изоляцию.

Фольга ПВХ - ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ, НИЗКАЯ ЦЕНА

Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции, так как все ленточные шторы изготовлены из очень безопасной и прочной ПВХ-пленки всемирно известных производителей Extruflex и JEDI Kunststofftechnik GmbH. Фольга отличается физико-химическими свойствами, благодаря чему каждая штора на двери адаптирована к индивидуальным потребностям клиента.

Мы предлагаем следующие виды пленки:

  • Стандартная пленка ПВХ
    • рассчитан на температуру от -25 ° С до + 50 ° С
    • используется для внутренних и наружных ленточных штор (шторы для стандартных дверей, промышленные шторы в производственных цехах и холодильных камерах, шторы на складах и для разделения рабочих мест)
    • красочный, прозрачный и непрозрачный
  • Полярная ПВХ пленка
    • рассчитан на температуру от -45 ° С до + 30 ° С
    • наружные ленточные шторы (дверные шторы, промышленные шторы в холодильных камерах и морозильных камерах)
    • прозрачный со слегка голубым цветом
  • ПВХ пленка против насекомых (ANTI-INSECT)
    • рассчитан на температуру от -15 ° С до + 50 ° С
    • обладает свойствами против насекомых (против насекомых)
    • ленточные шторы в агропищевой промышленности и мясопереработке
    • прозрачный с желто-оранжевым цветом
    • с запахом лемонграсса
  • Антистатическая пленка ПВХ
    • рассчитан на температуру от -15 ° С до + 50 ° С
    • обладает антистатическими свойствами, снижает адгезию пыльцы, пыли и грязи
    • используется для легковоспламеняющихся материалов и в электронной промышленности (промышленные шторы в производственных цехах и лабораториях)
  • Ребристая пленка ПВХ
    • рассчитан на температуру от -15 ° С до + 50 ° С
    • повышенная механическая прочность
    • уменьшенный эффект прилипания к упаковке и стретч-пленке
    • наружные и внутренние полосовые шторы для проезда погрузчиков
  • ПВХ огнезащитная пленка
    • рассчитан на температуру от -0 ° С до + 50 ° С
    • имеет повышенную огнестойкость
    • используется в качестве штор для дверей в лесных магазинах, на складах горючих веществ, при термообработке
  • Сварочная ПВХ пленка (SCREENFLEX)
    • рассчитан на температуру от -15 ° С до + 50 ° С
    • используется в металлургической промышленности в качестве мобильных экранов и сварочных завес для защиты от брызг металлов и вредного светового излучения, испускаемого во время сварки

Какие функции должен выполнять занавес?

Можно оборудовать мастерскую стандартной ПВХ-пленкой без указания ее назначения, но таким образом легко упустить из виду потенциальные выгоды от использования определенного типа пленки. Все плиты в нашем предложении отвечают многим задачам одновременно, но некоторые из них обогащены дополнительными защитными свойствами.

Все плиты в нашем предложении отвечают многим задачам одновременно, но некоторые из них обогащены дополнительными защитными свойствами

Передача переборок для машин

В случае спроса на дверные шторы с более высокой механической прочностью, шторы, оснащенные ребристой ПВХ-пленкой, являются несомненным фаворитом. Конструкция ремней этого типа гарантирует большую устойчивость к истиранию и разрушению, что позволяет проходить, например, вилочным погрузчикам или другим машинам. Особенностью здесь также является снижение поверхностного трения в случае легко склеиваемой упаковки и растягивающихся пленок, что, в свою очередь, обеспечивает безопасную транспортировку упакованных продуктов. Дополнительное армирование также используется для сварки штор.

Дополнительное армирование также используется для сварки штор

Прозрачность и контрастность цвета пленки ПВХ

Дополнительный параметр определяемой пленки - это ее цвет и прозрачность. Вопреки внешнему виду, это не мелочь, потому что степень прозрачности полосовых штор определяет количество проходящего света, а контрастный цвет, соответствующий окружающей среде, помогает определить ширину входного отверстия, например, для операторов вилочного погрузчика. Если мы хотим большего пропускания света и лучшей видимости с обеих сторон шторы, мы рекомендуем полностью прозрачные ПВХ-ленты. Для помещений, требующих затемнения, лучшим выбором будут непереводимые ремни.

Для помещений, требующих затемнения, лучшим выбором будут непереводимые ремни

Стерильная лабораторная среда

В местах, требующих специальной защиты от пыли и пыли, часто используются антистатические шторы. Особой функцией тонущих штор этого типа является снижение адгезии твердых частиц, что приводит к повышению чистоты воздуха в защищенном помещении. Антистатический материал ПВХ находит свое применение в электронной промышленности, в том числе в лабораториях и залах, производящих прецизионные компоненты.

Антистатический материал ПВХ находит свое применение в электронной промышленности, в том числе  в лабораториях и залах, производящих прецизионные компоненты

Насекомые останавливаются!

Проблемой сельскохозяйственного производства всегда была защита пищевых продуктов от насекомых. По этой причине мы рекомендуем использовать специальную пленку против насекомых для помещений с пищевыми продуктами и мясными продуктами. Прозрачные желто-оранжевые полосы покрыты пахучим средством от насекомых. Мера обычно эффективна, и в то же время не вредна для людей.

Мера обычно эффективна, и в то же время не вредна для людей

ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ НАМ?

  • Опыт работы - у нас многолетний опыт производства штор.
  • Качество - мы используем высококачественные полуфабрикаты и работаем в соответствии с европейскими стандартами качества. Каждая заказанная дверная штора имеет сертификат качества, гигиенический сертификат и гарантию повторяемости элементов.
  • Время доставки - мы выполняем заказы явно - максимальное время от размещения заказа до получения готовой продукции составляет всего 72 часа.
  • Простая сборка - наши дверные шторы комплектны и готовы к самостоятельной сборке.
  • Цена - для крупных заказов мы предлагаем высокие скидки и скидки, а также бесплатный транспорт по всей стране.
  • Гибкий договор - по желанию заказчика мы можем измерить и собрать. Это относится к городам: Варшава, Лодзь, Краков, Вроцлав, Троймиасто (Гданьск, Гдыня, Сопот), Катовице, Быдгощ и Ольштын.
  • Иностранные услуги - мы предоставляем шторы как для польского, так и для зарубежных рынков.
  • Простая замена элементов - по желанию заказчика мы отправляем ремни на замену.
  • Бесплатная поддержка - мы всегда рады предоставить вам дополнительные консультации или телефонную помощь при измерении и сборке.

Для того, чтобы узнать о цене и заказе шторы, пожалуйста, используйте форма , Поясная завеса будет оцениваться по заданным параметрам. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по 801 066 328 .

ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ НАМ?
Для чего используются шторы из ПВХ?
ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ НАМ?
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru