Интервью с Даниэль Кэмпбелл

Опубликовано: 22.08.2018

видео Интервью с Даниэль Кэмпбелл

EECC 2017 Nathaniel Buzolic RUS SUB

Интервью Даниэль Кэмпбелл со съемочной площадке, она ответила на вопросы THR, они узнали о  силе юной ведьмы и о отношениях Давины и Марселя.

Мы находимся на твоем чердаке, в кладовке… как ты сама это называешь?

- Вы на моем чердаке. Это моя комната и мой дом.

Мы видели тебя совсем немного в 1 эпизоде, и у нас, конечно, возникло много вопросов. У тебя есть сила, верно?

- Да, я владею силой.

Давина умеет ее контролировать или только учится ею пользоваться?

Интервью. Даниэль Роуз Рассел | Hope Mikaelson | The Originals season 5

- Мне кажется, управление любой силой — это постоянный и беспрерывный процесс обучения. Чему бы ты ни учился — всегда есть новые нюансы, которые тебе еще не известны. Для Давины — особенно. Она — подросток, и все еще учится использовать свою силу, развивается — каждый день она все больше учится ее использовать.

Создается впечатление, что она оказалась на этом чердаке против своей воли, что она хочет выбраться, но не может. Это часть ее истории?

- Знаете, ее история состоит из многих частей, и вы обо всем узнаете, когда начнется сериал. Но она точно будет на этом чердаке — по крайней мере, пока. Не могу сказать, что она там против своей воли, но, как и любая девочка-подросток, она хочет общаться с ровесниками, ходить в школу и заниматься обычными тинейджерскими делами.

Она имеет важное значение для Марселя. А важен ли Марсель для Давины?

- У них с Марселем отношения, которые, возможно, шокируют многих, и я думаю, он важный человек в ее жизни.

В этом мире вампиров, ведьм и прочих сверхъестественных существ какое место занимает Давина? Ты бы назвала ее ведьмой или просто девушкой, которая обладает силой?

- Давина точно ведьма, если учесть силу, которая у нее есть. Мне кажется, она, как и многие другие, кто попадает в сверхъестественную среду, становится частью этого мира.

Предполагаем, что она не будет находиться на чердаке на протяжении всего сериала… Что она сделает в первую очередь, когда выберется на свободу? Захочет мстить или просто немного пожить?

- Я думаю, она может сделать и то, и другое. Она хочет быть обычной девочкой, но мы же знаем, что месть сейчас замышляют многие… особенно в таком сериале (смеется).

- По шкале от 1 до 10 как хорошо ты знала “Дневники Вампира” как фанат?

- Я все еще узнаю что-то о мире “Дневников Вампира”, хоть и смотрю их с 1 сезона. Я не знаю всего в совершенстве, но я поставила бы себе пятерку за знания. Я люблю этот сериал. И быть частью “Древних” — лучшее, что могло произойти со мной.

С кем ты снимаешься чаще всего?

- Чарльз в роли Марселя — точно мой самый частый партнер. Работать с ним невероятно — Чарльз великолепный! Мы веселимся на съемках, танцуем, даже если это час или два утра. Нам хорошо вместе, очень весело.

Что на счет костюмов? Ведь это Новый Орлеан и можно поэксперементировать с нарядами.

- Ой, это здорово. Моя героиня носит вещи с оттенком винтажа, и мне удается поиграть с ее гардеробом. Костюмы просто невероятные! Стилисты знают свое дело. Здесь есть что-то от французского винтажа: много кружева, милых платьиц и вечерних нарядов. Наш гардероб очень отличается от того, что вы обычно видите в сериалах. И это круто, мне кажется — будет что-то новое.

Как ты думаешь, фанатам “Дневников Вампира” будет легко принять новый мир?

- Если вы смотрите “Дневники Вампира”, в “Древних” не будет ничего такого, что вам бы не понравилось. Абсолютно новые повороты, что и отделяет нас от них. И сам сериал выглядит более зрелым, потому что мы уже не в старшей школе, думаем о проблемах, связанных с семьей и другими аспектами взрослой жизни. Добавляется элемент мистического, что придает таинственности и веселья...

*** *** *** ***

Мистический сериал Сверхъестественное давно завоевал огромную армию поклонников. И братья Винчестеры все еще сражаются с нечистью, останавливают армагедон и спасают друг друга из лам смерти. Подобные сериалы навсега остаются в чпске любимых, которые хочется пересматривать снова и снова.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.

rss