Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Домашние Маски Для Кожи Лица

Опубликовано: 04.10.2018

видео Домашние Маски Для Кожи Лица

Домашняя маска для лица. Моментальный эффект - маска с содой.
Домашние Маски Для Кожи Лица

Косметические маски помогают восстановить и освежить кожу лица, они улучшают питание кожи и повышают её упругость, разглаживают морщины. Существуют маски с различным действием: очищающим, противовоспалительным, питающим, отбеливающим, вяжущим и обезжиривающим. Рецептов масок великое множество, их выбирают с учетом типа и состояния кожи, возраста. Периодичность применения масок – 1-2 раза в неделю, но существуют мягкие маски, которые можно наносить ежедневно. Очищающие маски держат на лице 10 минут, питательные – 20-30 минут, затвердевающие маски держат не более 15 минут. Маски наносят на лицо после умывания. Приводим примеры рецептов масок в домашних условиях.


ТОП 5 БЮДЖЕТНЫХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ЭФФЕКТИВНО И ДЕШЕВО

1). Широко известны простейшие, но эффективные рецепты из кашицы огурцов (отбеливает и освежает), мякоти арбуза (питает и очищает), мякоти персика (питает, смягчает и разглаживает морщины), ягод рябины (питает, омолаживает) и других плодов.


7 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ! МАСКА ОТ ПРЫЩЕЙ

2). Молочно-овсяная маска для воспаленной кожи, склонной к шелушению. Перемолоть 2 ч.л. геркулеса, развести теплым молоком до густоты сметаны, добавить 1 ч.л. жидкого меда.

3). Очищающая и смягчающая маска. 50г свежих лепестков календулы или лепестков розы (шиповника) залить 100 мл молочной сыворотки, довести до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут. Далее настаивать в закрытом виде 4-5 часов. Смесь нанести на лицо на 10 минут, затем смыть кипяченой водой.

4). Домашние маски для сухой кожи делают 1 раз в неделю. Для очень сухой, склонной к шелушению кожи, рекомендуются масляные и желтковые маски. Растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное) нагревают, смачивают им марлю, сложенную в 2-3 слоя, и накладывают на лицо на 15-20 минут. Смывают и протирают лицо лосьоном.

5). 1 желток смешивают с 1 ч.л. масла и 1 ч.л. меда, можно добавить несколько капель лимонного сока. Наносят на лицо на 20-30 минут. Можно желток смешать с 1 ст.л. сливок, как вариант.

6). Для раздраженной, усталой кожи. Смешать 1 ч.л. сливок с 1 ч. л. меда и немного лимонного сока. Смесь нанести на лицо, прикрыв кожу вокруг глаз ватными тампонами или марлей. Через полчаса смыть теплой водой.

7). Смешать сок одного лимона с 1 ч.л. оливкового масла, прогретого на водяной бане. Нанести на лицо и сделать массаж круговыми движениями, пока кожа не покраснеет. Через 30-40 минут, когда лицо высохнет, ополоснуть его горячей, а затем холодной водой. Проводить процедуру ежедневно 7-10 дней и более. Маска отбеливает веснушки и пигментные пятна, эффективна для стареющей, утратившей эластичность кожи (в этом случае маску держат на лице не более 20 минут).

8). Для пористой кожи лица применяют маску из смеси 1 ст.л. меда, 1 ст.л. медицинского талька и 1 ст.л. лимонного сока. Через 30 минут смыть прохладной водой.

9). Для жирной кожи лица рекомендуется следующая маска: 10 г пекарских дрожжей развести соком половины лимона и нанести на лицо на 15 минут. Затем смыть водой комнатной температуры и сделать холодный компресс. Как вариант можно развести дрожжи молоком до кашицы, такая маска будет с отбеливающим эффектом.

10). Если сваренный картофель растереть с лимонным соком и нанести на лицо на 20 минут, такая маска вернет свежесть усталой коже. Для сухой, раздраженной кожи полезна маска из сырого тертого картофеля или из сваренного в мундире картофеля, размятого со сметаной до кашицы.

11). Маски на основе яичного белка полезны для пористой и дряблой кожи. Яичный белок взбить, добавить 1 ч.л. лимонного сока и растертую в пудру, высушенную лимонную корку. Довести до густоты, добавляя овсяные отруби. Смесь нанести на лицо на 15 минут. Застывшую маску размягчить теплой водой и осторожно отделить от кожи, затем умыться холодной водой.

12). Для жирной и воспаленной кожи полезны маски на основе косметической глины. Развести глину до образования кашицы на отваре трав и нанести на лицо на 20-30 минут, затем смыть сначала теплой, затем – холодной водой. При пористой, жирной и воспаленной коже можно использовать календулу, шалфей, мяту. При сухой, склонной к шелушению коже применяется подорожник, липа, мята, ромашка, одуванчик.

13). Маска для увядающей кожи с мелкими морщинами. 1 мелко натертую морковь смешать с белком одного яйца, добавить 1 ч.л. оливкового масла и немного крахмала. Маску наложить на лицо и шею на 15 минут при жирной коже или на 30 минут при сухой. Смыть сначала теплой, затем прохладной водой.

14). Маска для любой кожи, но особенно полезна для сухой и нормальной. После маски кожа становится нежной, гладкой, упругой, сразу приобретает свежесть и бархатистость. Для маски: 2-3 ст.л. морковной кашицы смешать со столовой ложкой молока (сливок, сметаны, творога, желтка). Смесь нанести на лицо толстым слоем на 20-30 минут, затем смыть теплой водой и смазать лицо питательным кремом.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss