Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Картофель фри в микроволновке: 3 рецепта (фото)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Картофель фри в микроволновке: 3 рецепта (фото)

Картофель фри БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Три вкуса!

А знаете ли вы, что фри — отличное блюдо ля поднятия настроения, ведь не зря мы его едим во время отдыха. А всё потому, что содержит углеводы.


Вкуснятина за 5 минут из картофеля и никакой возни!

Посмотрите как можно приготовить картошку в микроволновке .

Но, как известно, картофель фри готовится с большим использованием растительного масла.

В общем-то само слово «фри» — это обжаривание в кипящем растительном масле. Думаю, не ошибусь, что такую картошечку любят многие.

Но вот готовят не так часто. И причин, самых главных, пожалуй, две. Нет три: не приготовишь картофель фри в микроволновке, слишком не здоровая пища, готовить сложно.

Если у вас есть фритюрница, да еще без масла, вы вам легко и просто приготовить это блюдо. Но, а если нет, то микроволновка тоже сможет помочь.

Причем готовить можно как порезанный  замороженный картофель фри, так и из свежей картошки. Но если не хотите рисковать, то посмотрите как  приготовить  чипсы .

Картошка фри в микроволновке

Готовить фри в специальной форме одно удовольствие. Каждый кусочек стоит вертикально и не соприкасается с другим, а значит, не слипается и «обжаривается» со всех сторон. При приготовлении не используется масло, а картофель получается хрустящим.

Сделана форма из пластика, мыть ее можно даже в посудомоечной машине. А еще можно использовать и как поднос, ведь в средней части есть специальное место для четырех емкостей под соусы.

Для начала очистите его, вымойте и нарежьте брусочками, которые обязательно просушите в полотенце или бумажной салфеткой. Нарезать можно как в ручную, так и с помощью специального устройства. В последнем случае ломтики получаются одинаковой толщины, что способствует их равномерному приготовлению.

Как сделать картошку фри в микроволновке

Поставьте брусочки в форму, которую поместите в микроволновую печь. Запекайте минут 10, не накрывая. Определите степень готовности, и при необходимости готовьте еще минут 3-5.

Подавайте приготовленный в микроволновке картофель фри  с соусами: горчицей, кетчупом, соевым или любым другим на ваш вкус.

Рецепты картошки фри

Если у вас нет такой формы, тоже не беда, для вас еще 3 способа как приготовить фри в микроволновке.

Картофель фри рецепт №1

Очищенную картошку нарежьте брусочками, сложите в миску. Влейте растительное масло (рассчитывайте, что 1 ст. ложка на 0,5 кг картофеля), посолите и приправьте своими любимыми специями, хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10.

На поворотное блюдо постелите пергамент, разложите картофельные брусочки (не кладите очень близко) и запекайте их минут 5. Переверните и вновь запекайте. Не забудьте следить за процессом!

Подавайте и съедайте сразу, потому как такой фри быстро теряет свои хрустящие свойства.

Картошка фри рецепт №2

Очищенный картофель нарежьте ломтиками, которые выложите на бумажное полотенце и хорошенько промокните, избавляясь от влаги.

Теперь нужна кастрюля с маслом и вставкой-сеткой, которую поставьте на плиту.

Тем временем ломтики картошки чуть поджарим, таким образом подготовив их к дальнейшей обработке в масле. Поместите их в микроволновую печь на 3 минуты, выставив полную мощность.

Как только вытащите, опускайте в горячее масло. Только будьте предельно внимательны, ведь действие микроволн продолжается, вызывая очень сильное бурление, которое приводит к тому, что картофель становится воздушным и хрустящим.

Вымытый и очищенный картофель нарежьте брусочками, которые обязательно промокните тканью или салфеткой. Каждый ломтик проколите зубочисткой. Положите в миску.

Влейте растительное масло (из расчета на 1 кг картошки 2 ст. ложки), посолите и поперчите, выдавите зубочек чеснока, всё тщательно перемешайте.

Переложите всё это в рукав для запекания, завяжите его очень плотно с боков, а в верху сделайте проколы для того, чтобы мог выйти пар.

Запекайте в микроволновке минут 10-15 на полной мощности.

Вместо пакета можно использовать кастрюлю с плотной крышкой.

Советы, чтобы фри в микроволновке получилось вкусное

Картофель должен быть малокрахмалистый, чтобы ломтики не крошились и долго сохраняли хрусткость. Берите крупные, спелые клубни старой картошки, из молодой фри не получится, она не плотная по своей структуре

Нарезать брусочки можно острым ножом или специальной шинковкой, о которой говорилось выше. После нарезки их обязательно нужно промыть, избавляясь от крахмала  и обсушить, чтобы избежать сильного бурления и брызг масла, которое в микроволновке будет гореть.

Масло для приготовления фри имеет немаловажную роль, так как придает вкусовые оттенки блюду. В общем-то брать можно любое, главное, чтобы оно было рафинированное и дезодорированное. Если хотите придать аромат, соедините растительное масло и животный жир, например, свиной или куриный.

Солить приготовленный картофель лучше при подаче или делать немного соленый соус. Если посолить заранее, то картофель быстро «отсыреет», превратится в нечто раскисшее.

Что еще можно вкусненького приготовить:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss