Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Готовимся к весне: фотоэпиляция как идеальная помощь в домашнем уходе

Опубликовано: 02.10.2018

Совсем скоро наступит весна, а значит — самое время озаботиться тем, как подготовиться к ее наступлению. Главным оружием женщины несомненно являются ноги. Красивые, стройные и ухоженные — какие средства помогут стать им такими?

Если с питанием и увлажнением все относительно ясно, то когда дело касается удаления нежелательных волосков, многие девушки теряются, не зная, что выбрать. В наше время одним из самых эффективных методов является фотоэпиляция, о которой, к сожалению, мало кто знает. Салонная фотоэпиляция не получила большого распространения из-за дороговизны, однако производители бьюти-техники вот уже пятый год адаптируют эту технологию для дома.

Среди методов домашней эпиляции это действительно инновация — на сегодняшний день фотоэпиляция — единственный способ, который поможет решить проблему на срок до 2 месяцев. К тому же он безболезненный, что тоже очень важно. В отличие, например, от использования воска или обычной эпиляции, фотоэпиляция не доставит дискомфорта. Она не оставит ни одного шанса вросшим волоскам, как это нередко бывает при использовании обычного эпилятора. Не получите вы и сухости, раздражения и различных аллергических реакций — фотоэпиляция не дает таких «бонусов».

Действие фотоэпиляции основано вот на чем. В состав волоса входит меланин, который имеет способность поглощать свет. Под воздействием световых импульсов световая энергия преобразуется в тепловую, при этом меланин (белок) сворачивается, а активность фолликула останавливается. В итоге волос просто перестает расти.

Фотоэпиляторы доступны в цене — их стоимость колеблется в районе 20 — 30 тысяч рублей, что является разумным долгосрочным вложением: в салоне только эпиляция всего тела обойдется вам в сумму около 17 тысяч за одну процедуру.

Всего за 15 минут, буквально сидя на диване, вы сможете сделать идеально гладкими ваши ноги, однако это не все, на что способны домашние фотоэпиляторы — с их помощью можно удалять волоски не только на ногах, но и на всем теле и даже на лице (при наличии специального фильтра). Некоторые модели фотоэпиляторов работают на аккумуляторах, а значит, они очень удобны в поездках, ведь их можно использовать в любом месте.

Фотоэпиляторы для домашнего использования безопасны, так как обладают сильными фильтрами . Во время вспышки эти фильтры отсекают все цвета спектра, кроме инфракрасного и красного, которые направлены именно на предотвращение роста волос. Все другие цвета спектра (а главное — УФ-лучи) отсекаются, а значит, никакого риска для здоровья кожи нет.

Будьте внимательны, фотоэпиляция эффективна в том случае, если у вас темные волосы (от русого и темнее) и светлого оттенка кожи. В светлых, рыжих и седых волосах меланин отсутствует, соответственно, «сгубить» такой волос будет труднее — и в итоге фотоэпиляция не даст эффекта. Важно помнить, что несколько дней до и после процедуры нельзя загорать, а также посещать солярий.

Некоторые фотоэпиляторы имеют специальную насадку для использования прибора на лице

Именно поэтому в случае, если вы решили, что этот метод для вас, озаботьтесь приобретением фотоэпилятора уже сейчас, и тогда с приходом весеннего тепла вы будете гордо демонстрировать идеальные ноги.

На что обратить внимание при выборе фотоэпилятора в качестве домашнего бьюти-гаджета? Во-первых, нужно выбрать проверенного производителя, ведь от качества работы прибора будет зависеть ваша безопасность и красота. Выясните, как давно производитель выпускает аналогичные приборы, каков его опыт на рынке. Уточните, каким образом проходили тестирования гаджета. Серьезная компания всегда предоставит результаты.

1. Сверьтесь со шкалой оттенков кожи и волос, которым показана фотоэпиляция, убедитесь, что для вас этот метод будет эффективен.

2. Обратите внимание, что написано в аннотации. Хороший фотоэпилятор сделает вашу кожу гладкой на срок до 8 недель, при этом после 3-4 более половины волос исчезнут с поверхности кожи навсегда.

3. Проверьте срок службы лампы: качественная кварцевая лампа прослужит вам 4-5 лет без необходимости покупать дополнительные расходники.

4. Обратите внимание на УФ-фильтр, он является гарантом безопасности для вашей кожи. Фильтр должен быть надежным, у лучших эпиляторов он имеет красный оттенок.

5. Вместе с некоторыми фотоэпиляторами производитель поставляет защитные очки. Это говорит о том, что вспышка прибора может быть опасна для глаз. Советуем выбрать фотоэпилятор, который не требует дополнительных аксессуаров. Это значит, что его устройство продумано до мелочей и он безопасен.

6. Проверьте, есть ли у фотоэпилятора различные дополнительные функции защиты кожи: контактный сенсор, который позволяет появляться вспышке только при плотном контакте с кожей, а также сенсор типа кожи, который блокирует вспышку, если оттенок кожи темнее нормы.

7. Проверьте, можно ли использовать конкретный прибор на лице. Обычно когда это возможно, на приборе присутствует или специальная насадка для лица, или маленькое окошко для точечной обработки.

Современные фотоэпиляторы для домашнего использования имеют несколько режимов для обработки разных участков тела

8. Очень важный фактор — удобство использования: проверьте, имеет ли прибор беспроводной режим? Что производитель поставляет в комплекте? В идеале в коробке с прибором должен быть 1 основной фильтр и дополнительная насадка для лица. Если все это есть, можете смело делать покупку. Такой фотоэпилятор прослужит вам долгую службу, и радоваться приобретению вы будете долгое время.

Текст:

Марина Савельева

Фото: Архивы пресс-службы Philips, Panthermedia.net

Источник

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss