Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто

Главная Новости

Аврора: «Я готова к тому, что дочь может сделать тату или пирсинг»

Опубликовано: 02.10.2018

Один из основных трендов в современном мире — быть в гармонии с собой, состояться как личность, мечтать и исполнять мечты. Успешная женщина XXI века не сидит на месте. Она занимается спортом, делает карьеру, пробует жизнь на вкус и не боится рисковать. Именно так выглядит героиня нашего нового интервью — телеведущая Аврора. О карьерных амбициях, жизненном пути и 11-летней дочери Аврора рассказала в интервью HELLO.RU.

Аврора

Вы с детства мечтали стать знаменитой и заниматься тем, чем в итоге занимаетесь?

Я никогда не мечтала стать известной певицей, актрисой или «тетей из телевизора». Мне казалось это чем-то заоблачным и нереальным. А я была, видимо, ребенком практичным, мне и в голову не приходило хотеть прославиться. Одно время я мечтала стать космонавтом, потом дизайнером, а ближе к окончанию школы вообще не понимала, кем хочу стать. В результате родители посоветовали обратить внимание на архитектуру и строительный вуз. Я вняла их совету и не пожалела.

Ваш путь в профессии был легким, все сложилось само собой, или были серьезные препятствия, которые пришлось преодолеть?

Учитывая, что я из очень простой семьи из маленького подмосковного города, можно сказать, что мой путь был длинным. Были разные препятствия. Но у меня есть такое качество: я не зацикливаюсь. Видя проблему, я ее решаю, а если не могу решить, то меняю свое отношение к ней. И в памяти я стараюсь хранить только хорошее. Можно сейчас покопаться, вспомнить какие-то неудачи, но зачем?

Как вы считаете, какими качествами должна обладать девушка, чтобы стать успешной, состояться в выбранной профессии?

Чтобы состояться в любой профессии, нужно иметь в себе «внутреннего продюсера». Быть менеджером, принимать множество решений, которые за тебя не примет никто — только ты сам. Глядя на многих успешных людей, я ловлю себя на мысли, что эти люди прежде всего умеют управлять своей жизнью. Ну и плюс к перечисленному, конечно, нужны работоспособность, чутье, интерес к своему делу и — везение. Без него никак!

Аврора

Вы вели передачи «Золушка. Перезагрузка», «Клуб бывших жен» и немало знаете о том, как изменения во внешности меняют жизнь. Как думаете, почему так происходит? Мы просто хотим быть красивее, или гораздо важнее — сам факт смены имиджа, возможность почувствовать себя другой?

Я уверена, что за сменой внешности могут следовать удивительные изменения в жизни. Некоторым девушкам просто необходим элементарный толчок — увидев себя в зеркале красивой, эффектной, другой, они чувствуют в себе силы и начинают идти вперед и сворачивают горы.

В наше время продвинутые мамы во всем мире стараются воспитать детей таким образом, чтобы они любили себя такими, какие они есть. И даже современные игрушки следуют этой идее — например, новая коллекция Barbie представлена куклами на любой вкус и цвет: мулатки, блондинки, брюнетки, пухленькие и худышки, высокие и не очень. Вам нравится эта тенденция?

Очень! Я рада, что индивидуальность приветствуется. Мы действительно все очень разные. Та универсальность, которая долгое время царила в глянце и мире моды, сейчас уже осталась в прошлом. Сейчас каждая из нас, какая бы фигура ни была, может стать звездой подиума. Независимо от цвета кожи, веса, глаз! Каждый достоин места под солнцем — и это прекрасно!

Кликните на фото для просмотра галереи кукол Barbie:

В коллекции Barbie есть совершенно разные куклы

Вы — мама 11-летней дочери Авроры. Какой бы вы хотели видеть ее в будущем? Она уже задумывается о том, в какой сфере будет работать?

Пока она не выбрала путь. Бывает, ей хочется продолжить путь в хореографии — она занимается балетом, видит себя балериной Большого театра. Потом вдруг Аврора решает, что ей нужно срочно записаться на вокал и, наверное, придется стать певицей. Одно время хотела стать фотографом, она и правда неплохо фотографирует.

А еще дочь планировала стать режиссером — даже писала в своей тетради сценарии для будущих фильмов. Посмотрим, что она в итоге выберет. Мы ни в чем не ограничиваем нашего ребенка, она станет тем, кем захочет.

На какой эксперимент дочери, касающийся стиля, вы бы никогда не согласились? Пирсинг, тату, дреды?

Моей дочери всего 11 лет, и у нас все впереди. Но я спокойно отношусь к этому, я сама много экспериментировала в подростковом возрасте и готова к тому, что она может сделать татуировки, пирсинг или покрасить волосы в необычный оттенок. А пока она просит немного осветлить кончики волос летом, что мы и делаем.

Аврора с дочерью

Вы внимательно следите и контролируете то, как выглядит Аврора, или позволяете ей «искать себя», особо не вмешиваясь?

Я только за то, чтобы дочка искала себя. Мне нравится видеть, что она чувствует тенденции. Она знает, что сейчас можно носить кроссовки и кеды с юбками, ей нравятся клетчатые рубашки — в общем, я рада тому, что моя дочь не нуждается в какой-то серьезной корректировке имиджа. С другой стороны, это неудивительно — она общается с моими модными подругами, ходит на показы, в общем, Аврора в теме модных тенденций!

Вы и сами близки к моде: помимо тележурналистики занимаетесь дизайном одежды. Расскажите подробнее — когда пришла в голову эта идея, каким образом вы участвуете в процессе, что берете за основу, когда продумываете будущие модели?

Да, у меня есть свой бренд одежды, я являюсь креативным директором марки SISTERconcept и принимаю решение, какие модели мы будем выпускать, какие ткани использовать и как продвигать одежду. Тем не менее, я не склонна называть себя дизайнером. Мы делаем простую одежду в стиле casual и спорт-шик. Скажем так — транслируем тенденции, которые сейчас витают в воздухе. Сейчас модно носить спортивные и удобные вещи, которые мы и создаем. Это свитшоты, футболки, мы «играем» с цветами и принтами, но это не высокая мода и нет в нашей работе серьезной дизайнерской мысли. Я это осознаю. Возможно, в будущем мы будем привлекать профессиональных дизайнеров, а пока все очень просто.

Текст:

Марина Савельева

Источник

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.

rss