Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Eco Cotton и Hemp Eco Cotton.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Eco Cotton и Hemp Eco Cotton.

The Cotton Candy Collection (CCC) Vs Rayon - Wicking Wars S02E02

В этом обзоре я расскажу вам о двух “наполнителях” для ваших спиралей, выпущенных под маркой ECO COTTON.  Одном привычном и одном оригинальном, подающим большие надежды.



Выражаю благодарность компании ECO COTTON   за предоставленные для обзора пакетики .

За относительно недолгую историю вейпинга для подачи жидкости к спиралям использовались самые разные материалы: металлическая пена (в самых первых одноразовых электронных сигаретах), кремнезём (в большинстве ранних eGo испарителей), сетка и тросы (в православных генезисах ), бамбуковая нить (в баках с сигаретной затяжкой), хлопок всех видов и разновидностей, лён, вискоза и, наконец, пенька. Мне удалось попробовать всё из выше перечисленного, выбрать фаворитов и определить аутсайдеров, понять, что генезисы вообще “не моё” и разобраться, чем отличаются различные виды хлопка друг от друга.


ЯПОНСКАЯ ВАТА ДЛЯ ФИТИЛЕЙ PUFF / Тест Японской ваты на впитываемость

В этой статье я постараюсь рассказать вам о классическом хлопке от ECO COTTON с аналогичным названием и HEMP ECO COTTON от них же.

Упаковка

Оба “продукта” упаковываются в бумажные пакетики с простой и стильной, но легко читающейся полиграфией. У “обычного” хлопка ECO COTTON пакет нарочито картонного цвета, на лицевой стороне изображено стилизованное дерево, без листьев и с голыми корнями.

На обратной стороне, над смотровым окошком, в котором отлично видно, сколько хлопка осталось в упаковке, указана “техническая” информация: происхождение (органический хлопок, произведённый в Японии и упакованный в России), немного особенностей (отличные впитываемость и вкусопередача, отсутствие запаха и постороннего вкуса), координаты продавца, дата производства, количество полосок в упаковке (8 штук) и вес содержимого (10 грамм).

Пеньковый “хлопок” поставляется в пакетике благородного кофейного цвета с золотым тиснением. На лицевой стороне в окружении декоративных элементом золотого цвета не менее золотыми буквами присутствует надпись PREMIUM GOLD EDITION (что бы она не значила), название продукта HEMP (что в переводе как раз и есть пенька) и надпись ECO COTTON . Информацию на обратной стороне упаковки я умышленно не привожу, т.к. в моём образце в ней содержится одна, но очень большая смысловая ошибка, а в последующих партиях эта информация будет изменена, а неточность исправлена. Из того, что там точно не поменяется, могу достоверно утверждать лишь о регионе производства (Европа), стране упаковки (Россия), дате производства и координатах продавца.

Оба пакета являются водонепроницаемыми и герметично запечатаны на производстве, а для удобного использования снабжены застёжками zip-lock.

ECO COTTON. Осмотр и укладка

В пакете находятся восемь довольно объёмных полосок классического хлопкового массива из Японии, длина каждой полоски около 13 сантиметров, ширина около 2,5 сантиметров, а измерение толщины лишено смысла в виду пластичности материала.

При первом вскрытии даже кажется, что никакого разделения на полоски тут нет вовсе, в внутри пакета лежит огромный “пласт”, но чуть присмотревшись, этот пласт можно аккуратно разделить на заявленные восемь частей.

Первые впечатления сугубо положительные, хлопок имеет чистый вид, почти не содержит посторонних вкраплений, быстро восстанавливает объём после сдавливания и совершено ничем не пахнет. Все волокна расположены строго вдоль длинной стороны, благодаря чему отдельную полоску можно легко разделить на нужное вам количество частей. Для себя, опытным путём, удалось установить, что одной полоски хватает ровно на 6 раз или на обслуживание 12 одиночных спиралей, соответственно всей упаковки хватит на 48 обслуживаний двухспиральной дрипки.

Благодаря большой длине, обе спирали можно “заправить” за одни раз. Сразу после протягивания хлопок почти моментально распушается по обоим сторонам намотки, этот факт позволяет быть уверенным в том, что и внутри самой спирали  хлопок будет плотно прижат к виткам даже при относительно лёгкой “набивке”.

Далее вам останется только подрезать на нужную длину хвостов, по желанию вычесать их (хотя я данную процедуру считаю излишней) и уложить в испаритель.

ECO COTTON. Личные впечатления

Если коротко, просто добротный хлопок. А если подробнее, то могу констатировать, что такой формат удобен, но требует привыкания и набитой руки в отделении нужного количества материала от большого куска. Вкусопередача очень близка к идеальной, разве что пару первых затяжек будет присутствовать характерный “хлопковый” привкус, но так так эта особенность присуща практически всем подобным товарам, на неё можно даже не обращать внимания. Жидкость материал проводит хорошо, равно как и хорошо отдаёт её, намотку можно спокойно выпарить до сухого и белого состояния без потери вкуса и ощущений драйхита (естественно на адекватной мощности, в дрипках с намотками ниже 0,1 Ома такие эксперименты лучше не проводить и вовремя подкапать ваш любимый микс). При “беспристрастном” сравнении с широко распиаренным “ беконом “, последний, кроме упаковки, ничем не выделяется, а вот в цене ECO COTTON однозначно выигрывает, ведь он стоит всего 200 российских рублей, в противовес в двое, а то и в трое более дорогому американско-китайскому брату того же веса.

HEMP ECO COTTON

Пенька как материал используется довольно широко по всему миру, из неё делают одежду, упаковочный материал, канаты и тросы для морского дела. Особенность пеньки – крайне высокая сопротивляемость водным и особенно водно-агрессивным средам. Так, например, она может абсолютно без потерь механической прочности пробыть более трёх лет в жидкости или до двух лет в солёной морской воде. Только в России на данный момент (если верить Википедии) существует более 11 пенькозаводов. Даже немного странно, что исходный материал был взят где-то в Европе, а не у “своих”, хотя, с другой стороны, возможно, у отечественных производителей исходный материал не настолько качественный. В вейпинг пенька пришла совсем недавно (лично для меня это вообще первый случай) и показала себя на удивление, не побоюсь этого слова, великолепно.

В пакете после вскрытия можно найти 12 чётко разделённых полосок длинной около 9,5 сантиметров, шириной 2 и толщиной около 1 сантиметра. Фактура материала мягкая, отдельные волокна крайне тонкие и относительно короткие, но направление укладки “вдоль” прослеживается без проблем и усилие на разрыв приходится прилагать порядочное. Лишних включений и даже малейшего намёка на посторонние запахи просто нет. Я не уверен на 100%, что кроме пеньки нет ничего, всё же кажется, что какое-то количество хлопка тут присутствует (точно могу сказать, что целлюлозы в составе нет, т.к. в открытом пламени состав сгорает мгновенно, без всякого запаха и практически без остатков пепла). Каждую полоску можно без проблем разделить на три части и обслужить ею две спирали сразу, благо длины хватает. Соответственно, одной пачки вам хватит на 36 “перемоток”.

Пенька заправляется в спирали аналогичным обычному ECO COTTON способом, обрезается и укладывается в соответствии с вашим “ дзеном “.

 

HEMP ECO COTTON. Личные впечатления

Сразу после укладки и пропитки удивляет то, что с первых же затяжек нет абсолютно никакого постороннего привкуса. Похожая ситуация у льна, но тут не проблем с установкой и укладкой, нет кучи “пыли”, высыпающейся из дрипки до заправки жидкостью. Смачиваемость и жижепроводимость присутствует на должном уровне, отдаёт жидкость этот наполнитель тоже отлично, выпарить до белого состояния без драйхита и гарика можно без проблем. Но даже если вы увлеклись, “гарик” будет умеренно мягким и наступит не “внезапно”, а даст вам шанс сделать пару затяжек и не выплюнуть при этом лёгкие. Пенька, как и лен, очень благосклонно относится к смене вкуса, старый пропадает практически мгновенно. А вот сама вкусопередача несколько отличается от классического хлопка, вкус получается чуть более “чётким”, “резким” и на отдельных миксах даже иногда кажется “сухим”. Но к этому довольно быстро привыкаешь и просто перестаёшь обращать внимание. Подводя итог, могу отметить, что пенька весьма достойный материал для парения, он объединяет в себе лучшие качества простой укладки хлопка и вкусопередачи льна. Настоятельно рекомендую вам обязательно его попробовать, благо ценник весьма умеренный- 350 российских рублей за пачку.

Обзор хлопка Eco Cotton и Hemp Eco Cotton

2018 | Zuncl

Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss