Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Лучшие игровые смартфоны на Андроид: от бюджетных до специализированных игровых моделей

Опубликовано: 01.10.2018

Sid Meier’s Civilization VI , PUBG Mobile (PlayerUnknown’s Battlegrounds) , Fortnite , GRID Autosport , Rome: Total War , Life is Strange – полноценные компьютерные игры, перенесенные и адаптированные для мобильных устройств. Именно таких впечатлений ищут пользователи, воспринимающие игры как полноценный вид развлечений, а не просто как способ «убить время». Но стоит понимать, что для них нужно и устройство не самое простое: с производительным процессором, достаточным объемом оперативной памяти и видеоускорителем.

На iOS все просто. У разработчиков есть возможность оптимизировать свои продукты для узкого ряда устройств, так что принцип один - чем свежее ваш смартфон или планшет, тем больше шансов, что он будет поддерживать новую игрушку.

Тем не менее на Android можно найти даже бюджетные модели, которые будут поддерживать большую часть популярных игр. Хотя и полноценные геймерские смартфоны сбрасывать со счетов не будем. Расскажем об удачных устройствах для мобильных игр.

Xiaomi Redmi Note 5

Начнем с бюджетного смартфона от китайской компании. Это все еще компромисс, но набор из большого Full HD+ дисплея, чипа Snapdragon 636, ускорителя Adreno 509 и 4 ГБ оперативной памяти позволяет рекомендовать его не только тем, кто пользуется браузером и смотрит видео, но и предпочитает поиграть.

Цена вопроса: $220-$250 (около 15 000 рублей)

Xiaomi Mi A2

На мой взгляд, одна из самых удачных линеек компании в истории. Бюджетность, неплохой внешний вид, достойная прозводительность и, наверное, главное — Android One.

Здесь мы имеем дело уже со Snapdragon 660 и Adreno 512. Этого достаточно, чтобы считать смартфон даже не бюджетным, а средним и рекомендовать его любителям игр. К сожалению, инженеры поставили аккумулятор всего на 3010 мАч, но за счет оптимизации чистой версии Android, вероятно, это не будет сильно ощущаться.

Цена: около $300 (20 000 рублей)

Nokia 7 Plus

Еще один крепкий среднячок от HMD Global. Почти полностью копирует предыдущий смартфон, но имеет аккумулятор на 3800 мАч и выглядит по мнению многих престижнее.

Заплатить при этом придется не менее 450 долларов (30 000 рублей).

И вот, переступив эту грань, мы ступаем на территорию флагманов, правда, не топовых, а бюджетных, которые часто не уступают конкурентам по производительности.

Доступные флагманы

OnePlus 6

Эта компания не делает безупречные вещи, но у нее получается производить по-настоящему конкурентноспособные модели, достойные того, чтобы соперничать с флагманами Samsung и Apple.

В последней модели установлен топовый Snapdragon 845 с ускорителем Adreno 630, 6-8 ГБ оперативной памяти, отличная оболочка, режим «Не беспокоить», который отключает все уведомления во время игр и отличный AMOLED-экран.

Это устройство на года, как и большая часть остальных смартфонов, которые компания представляла до этого.

Цена: от $550 (37 000 рублей)

Xiaomi и Meizu

Xiaomi Mi 8 Explorer Edition с почти прозрачной задней крышкой

В качестве конкурентов можно рассмотреть флагманы Xiaomi и Meizu. Mi 8 будет стоить около $480, а Meizu 16 - $470 (30-35 тысяч рублей). Это официальные цены, которые вы вряд ли найдете в официальных магазинах, поэтому рассчитывайте на то, что заплатить придется все-таки чуть больше.

Характеристики те же — топовый процессор и ускоритель, 6-8 ГБ оперативной памяти, отличные дисплеи, аккумуляторы и оболочки на личный вкус. Выбирать тут нужно самостоятельно.

В любом случае, эти устройства прекрасно подойдут для игр.

Дорогие флагманы

По большому счету, следующие устройства почти ничем не отличаются от представленных выше, но за счет бренда стоят в полтора-два раза дороже:

Samsung Galaxy S9 – от $700

Samsung Galaxy Note 9 – не менее 950 долларов

Google Pixel 2XL – главный конкурент iPhone, который все еще не дотягивает до него качеством и страдает другими недочетами, но стоит так же. Тем не менее свою аудиторию также способен найти. От $850

Sony Xperia XZ2 – не менее 1000 долларов. Главная особенность — камеры, которые Sony также поставляет в большинстве топовых и недорогих устройств. Здесь они на высшем уровне

Игровые смартфоны

Напоследок мы оставили специализированные устройства, начало которым положил Razer Phone. У них у всех топовые чипы, максимальный объем оперативной памяти, экран с повышенной частотой обновления картинки, кое-где есть прокачанные системы охлаждения и даже некие программные особенности:

Razer Phone – выделяется экраном с частотой обновления 120 Гц, динамиками Dolby Atmos, аккумулятором на 4000 мАч и чистым Android.

Xiaomi Blackshark — Xiaomi оказались вторыми, кто стал на тропу истинно геймерских моделей. Те же 120 Гц, топовый Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, система охлаждения на основе тепловой трубки с жидкостью и агрессивный дизайн, характерный для игровых аксессуаров. Вместе с телефоном был представлен и аксессуар — фирменный Bluetooth-контроллер.

Nubia Red Magic – самый неприметный смартфон из представленных. Это связано и со слабой узнаваемостью бренда, и с использованием старого чипа (835 вместо актуального 845). Зато у смартфона неплохой оригинальный дизайн с многоцветной светодиодной полосой и решетками выдува воздуха.

Honor Play. Если все производители попытались хоть как-то выдать игровые корни устройств внешним видом, Honor просто назвала своего представителя Play, поставила топовою начинку и впервые представила программное улучшение графического ускорителя GPU Turbo. Получился отличный аппарат на Kirin 970, который выглядит как обычный флагман, но идеально подходит для игр.

Asus ROG Phone – еще не вышедший, но по объективным показателям самый мощный аппарат на рынке.

Модель получила разогнанный Snapdragon 845, благодаря чему набрала больше 300 000 в Antutu, 2547 (одноядерный тест) и 9534 (многопоточный) в Geekbench. Релиз этого устройства ожидается в третьем квартале.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss