Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

6D татуаж бровей Новосибирск, 6D моделирование и реконструкция бровей

Опубликовано: 01.10.2018

видео 6D татуаж бровей Новосибирск, 6D моделирование и реконструкция бровей

Микроблейдинг бровей в Грозном. Волосковая техника 3D

Татуаж бровей 6D (микроблейдинг)



Цена: 10 000 руб.

В последнее время в Новосибирске, как и в других городах в России, постепенно набирает популярность «татуаж бровей 6D», и в наш салон перманентного макияжа клиенты обращаются с просьбой сделать им «брови 6D» или сделать моделирование, реконструкцию бровей 6D.


Татуаж 6д Новосибирск ART LINE

Здесь я хочу рассказать подробнее о том, что такое 6D татуаж бровей, чем он отличается от обычного аппаратного татуажа бровей . В чем преимущества именно этой техники перманентного макияжа бровей? Кому «показана» эта процедура? Существуют ли противопоказания к ее проведению? Насколько сложен уход за бровями после 6D татуажа? И пригласить вас на 6D татуаж бровей в свой салон «Annatatoo» в Новосибирске!


Наращивание бровей. Современные способы наращивания бровей. NOVAYA YA

В топе модных бьюти-трендов вот уже который сезон подряд держатся «естественные» брови. Визажисты настойчиво рекомендуют не выщипывать брови «в ниточку», а придавать им только красивую форму, которая будет максимально приближена к натуральной. Но что делать, если природа поскупилась, «рисуя» вам брови, и вместо эффектных «соболиных» бровей «выдала» редкие и невзрачные? Сегодня это все поправимо!

Если вы хотите иметь красивые и «натуральные» брови – вам нужен татуаж бровей 6D!

 

Что такое татуаж бровей 6D?

Татуаж 6D (биотатуаж 6D, микроблейдинг, реконструкция бровей 6D, моделирование бровей 6D, микропигментирование бровей 6D) – это новейшая косметологическая процедура, при которой перманентный макияж выполняется вручную – с помощью специальной ручки-манипулы с очень тонкими иглами-«перышками» (диаметром 0,18 мм). Это дает возможность мастеру сымитировать малейшие нюансы роста волос – направление, длину, толщину и изгиб брови.

В отличие от аппаратной техники татуажа, при выполнении 6D моделирования бровей мастер располагает волоски в 3 направлениях по особой схеме. В результате получается объемный и очень реалистичный рисунок, практически неотличимый от настоящих бровей.

Еще одна особенность 6D бровей – точность и идеальная четкость линий. При введении пигмента вручную нет вибрации иглы (как при нанесении линий аппаратом), а мастер на 100 % контролирует свои движения, поэтому все «волоски» получаются тонкими и аккуратными!

Для создания нужного цвета мастер использует несколько разных оттенков, накладывая их послойно. Благодаря этому нарисованные брови приобретают визуальный объем, что придает им максимально «натуральный» эффект.

И, конечно же, стоит упомянуть о безболезненности и комфортности этого вида татуажа: мастер работает в верхних слоях кожи, подвергая ее минимальной травматизации.

 

Преимущества 6D моделирования бровей

1. Максимально естественный эффект. 2. Стабильность цвета (брови не меняют оттенок со временем, а просто теряют насыщенность цвета). 3. Безболезненность процедуры. 4. Минимальное повреждение верхнего покрова кожи. 5. Возможность коррекции формы и густоты бровей (в том числе и возрастные изменения), маскировка дефектов (частичное отсутствие волос, шрамы). 6. Отсутствие отека после процедуры, быстрое заживление (5 дней). 7. Брови идеально выглядят сразу же после окончания процедуры. 8. Стойкость эффекта (внешний вид бровей сохраняется до 2 лет).

 

 

Кому подходит 6D реконструкция бровей?

6D татуаж могут сделать себе абсолютно все, кто хочет иметь идеальные брови и на несколько лет забыть о косметике и регулярных визитах к косметологу. Но особенно «показана» эта процедура тем, у кого:

выщипанные в тонкую ниточку брови; частично или полностью отсутствует волосяной покров бровей; есть шрамы или другие дефекты в области бровей; редкие от природы брови.

 

Противопоказания

Как и любая косметологическая процедура, биотатуаж имеет ряд противопоказаний. Однако их совсем немного, а часть из них носят не абсолютный, а временный характер:

беременность и период кормления грудью; простудные заболевания в острой фазе; косметологические процедуры (пилинг, чистка и др.), проведенные менее чем за 10 дней до татуажа; сахарный диабет (инсулинозависимая форма); гепатит; эпилепсия; низкая свертываемость крови.

 

Подготовка к процедуре

Специальной подготовки не требуется. Следует лишь воздержаться от употребления алкоголя накануне процедуры и за неделю прекратить прием лекарственных препаратов, которые влияют на свертываемость крови.

 

Уход за бровями после процедуры

Сутки после процедуры брови нужно протирать хлоргексидином через каждые полчаса. Несколько раз в день обрабатывать брови мазью «Бепантен» (или специальным средством, которое выдается после процедуры). Первые 5-7 дней после процедуры рекомендуется не мочить брови, а также не трогать тонкие корочки, которые образуются на месте воздействия игл. В течение 2 недель не посещать баню и сауну, не делать пилинг. Избегать активного солнца (на протяжении 4 недель) и посещения солярия. Загорая, пользоваться защитным кремом в области татуажа.

 

Длительность и порядок проведения процедуры

Продолжительность процедуры, как правило, 2 часа. В это время входит:

беседа с целью определить предпочтения и пожелания клиента; подбор цвета и оптимальной формы бровей; анестезия; непосредственно татуаж.

 

 

Стойкость эффекта татуажа бровей 6D

В среднем эффект от 6D татуажа держится 1,5-2 года. С течением времени пигмент постепенно светлеет, и через 3-4 года исчезает полностью.

Стойкость биотатуажа зависит от типа кожи (у клиенток с жирной кожей первоначальный вид татуажа пропадает быстрее), а также от индивидуальных особенностей кожи (в частности, от скорости регенерации).

Однако все это совершенно не является поводом отказаться от биотатужа! Вам всего лишь придется раньше прийти на коррекцию.

 

Коррекция и обновление татуажа бровей 6D

Через месяц-полтора после проведения процедуры требуется коррекция татуажа. Это связано с тем, что за 28 дней кожа полностью восстанавливается, и вы в полной мере сможете оценить полученный результат. Возможно, вам захочется несколько изменить форму или ширину бровей.

Кроме того, повторный визит к мастеру позволяет скорректировать цвет. Иногда во время первого визита клиентки сомневаются, насколько интенсивен должен быть оттенок, и мастер целенаправленно использует более светлый пигмент – чтобы впоследствии его можно было сделать более насыщенным и темным (если таково будет желание клиентки).

Также из-за небольшой глубины введения пигмента и незначительной толщины линий может возникнуть необходимость повторного введения краски.

После этого забыть о посещении салона можно надолго. В зависимости от индивидуальных особенностей кожи и иммунной системы – от нескольких месяцев до нескольких лет. Но чтобы внешний вид ваших бровей всегда оставался идеальным, периодически татуаж необходимо обновлять (в среднем, каждые 1,5-3 года).

 

Татуаж 6D в Новосибирске и другие схемы микроблейдинга

Качественно сделать брови 6D в Новосибирске можно в салоне "Annatattoo". Почему именно у нас? На то есть несколько причин!

1. Наш салон специализируется в области татуажа и перманентного макияжа. 2. Наши мастера – высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение в Москве. 3. У нас вы получите качественную услугу по реальной цене. 4. Мы гарантируем безопасность и стерильность процедуры. В своей работе мы используем только проверенные материалы.

 

Помимо схемы в микроблейдинге 6D мы используем в работе теневую технику Shadow Line, техники Fit и Push, а так же схемы: 3D, 7D, 8D и Бранко Бабича. Это все различные техники микроблейдинга и наш специалист посоветует Вам идеальный вариант, подходящий именно Вам!

Если вы хотите иметь безупречный внешний вид бровей – звоните и записывайтесь на процедуру или на консультацию в наш специализированный салон татуажа "Annatattoo" в Новосибирске!

 

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss