Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Синий френч – оригинальный способ украсить ногти. Фото помогут выбрать лучший дизайн

Опубликовано: 01.10.2018

видео Синий френч – оригинальный способ украсить ногти. Фото помогут выбрать лучший дизайн

Newspaper Nail Art / Газетный принт на ногтях

Эпоха классического белого френча на сегодняшний день заканчивается. На смену ей приходит мода на фан-френч, цветной французский маникюр и стильные дизайны к ним. Голубые ногти актуальны не только в зимний период. При правильной подаче – это оригинальный, но при этом универсальный вариант для нейл-арта.



Синий френч

 

Пронзительный синий

Пронзительный синий

Чтобы сделать такой стильный яркий синий французский маникюр, потребуется не слишком много времени. Выполнить дизайн можно на натуральных ногтях, если они достаточно отросли.


Легкий маникюр с помощью дотса! 12 классных дизайнов! | Simple manicure using DOTS! 12 best designs!

Сначала ногтям придается форма. Например, классического квадрата с мягкими углами. После этого на ногти наносится основа или прозрачный лак. Слой обязательно должен полостью высохнуть так, чтобы к поверхности ничего не прилипало.

К ноготкам приклеивают трафареты для французского маникюра классической полукруглой формы. Свободный край перекрывается синим лаком или синей акриловой краской. Чем глубже и пронзительнее цвет, тем ярче и стильнее будет нейл-арт.

После снятия трафаретов на двух ноготках по линии улыбки приклеивают мелкие стразы, чтобы дополнить френч. Готовый дизайн перекрывают прозрачным лаком для укрепления. Стразы можно не перекрывать, чтобы основа под ними не пожелтела.

Этот классический синий френч при наращивании нередко выполняют гель-лаком по уже смоделированным ноготкам, чтобы в дальнейшем при коррекции его было легче заменить любым другим дизайном.

Объемный рисунок

Объемный рисунок и синий френч

Выполнить подобный дизайн можно при помощи 3d-геля или акрила. Сначала выполняется классический французский маникюр синим цветом, ногтевое ложе при этом покрывается камуфляжным материалом с вкраплением блесток или мелкого глитера. А уже потом выполняется объемный рисунок.

Это достаточно просто, а главное – узор надежно держится, не мешается во время ежедневной носке, не скалывается и не крошится. При помощи тонкой кисти 3d-гель или акрил выкладывается в замысловатой форме на ноготь, подсушивается, в серединку узора помещается страз или мелкая бусина, а узор присыпается золотистым мелким песком для нейл-арта.

К сожалению, выполнить такой дизайн на натуральных ногтях не получится, поскольку ни один искусственный материал не держится на пластинах без специальной подготовки долго.

Полосатый синий френч

Полосатый синий френч

Голубые ногти вполне подходят для летнего стильного дизайна, символизируя море, отдых и какой-нибудь курорт. Кстати, создать такой френч можно и на наращенных ногтях, и на натуральных.

Для выполнения потребуются:

голубая акриловая краска; синяя акриловая краска; белая акриловая краска; тонкая кисть для дизайна; веерная кисть для дизайна; основа и закрепитель; трафареты для френча.

После того, как основа высохнет, приклеиваются трафареты. На свободный край наносится белая краска, а поверх нее, пока она не просохла, наносится при помощи веерной кисти сине-голубой узор. Чтобы придать ему четкость, необходимо прорисовать тонкой кистью несколько ярких линий.

После высыхания краски убираются трафареты, а дизайн перекрывают закрепителем. Очень важно еще на начальном этапе придать ноготкам красивую и правильную форму. Ту, которая подходит именно их обладательнице. Или же сделать выбор в пользу универсальной формы – квадратной или овальной.

При наращивании цветной сине-голубой френч выполняется искусственным материалом, а чуть реже – тоже акриловыми красками, как на натуральных ногтях.

Вельветовый френч

Столь утонченный и нежный, несмотря на свою яркость, вельветовый синий френч придает обладательнице особый шарм. Сделать дизайн самостоятельно можно всего за час, при наличии необходимых материалов и инструментов.

Потребуются только основа, закрепитель, трафареты для французского маникюра, синий мелкий песок для нейл-арта, мелкие стразы. Сначала ногти опиливают до нужной длины и формы, затем покрывают основой. Когда она просохнет, по линии улыбки приклеивают трафареты.

Свободный край снова перекрывают основой, по липкому слою высыпается мелкий синий песок, плотным слоем. Излишки, после высыхания основы, сдувают или смахивают кисточкой. Процедуру проделывают поочередно на каждом пальчике. Трафареты удаляют, а около линии улыбки приклеивают на капельку закрепителя стразы. Перекрывать закрепителем полностью всю ногтевую пластину не нужно.

Вельветовый френч весьма актуален в любое время года, для любого повода. Выполнить его самостоятельно не составляет труда, зная последовательность действий.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss