Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Пуховик

Опубликовано: 28.09.2018

видео Пуховик

ГОДНЫЕ НЕДОРОГИЕ БРЕНДЫ // ПУХОВИКИ UNIQLO ОГОНЬ

Первые пуховики в массовой продаже появились в 80-е годы, они вызвали сильнейший ажиотаж у покупателей. Небольшой вес пуховиков, отличное сохранение тепла и практичность и удобство сразу оценили покупатели. Причем популярность курток пуховиков была не намного выше, чем у пуховых пальто. С тех пор многое изменилось, и пуховиками стали называть все объемные зимние куртки и женские пуховые пальто независимо от того есть ли в наполнителе пух или нет. Так что же такое пуховик?



Пуховик – это легкая курточка, утеплителем которой является пух. Пуховики отлично подходят как для повседневной носки в городе осенью и зимой, а также могут быть незаменимы для активного отдыха. Сегодня можно встретить как пуховики спортивного кроя от ведущих производителей outdoor индустрии, так и женские и мужские пуховики от ведущих дизайнеров мира. Но всех их неизменно объединяет одно – утеплитель из пуха и только пуха.


РАЗРЕЗАЛ ПУХОВИК UNIQLO // ТЕСТ НА ПРОЧНОСТЬ

1. Наполнители

На ярлыке самого настоящего пуховика обычно стоит пометка «down», что и говорит о том, что внутри находится только пух: гагачий, лебяжий, утиный или гусиный. Однако чистый пух встречается редко, а стоят такие пуховики совсем не дешево. Обычно в пух добавляют перья и тогда на ярлыке будет надпись «feather». Если же надпись гласит «cotton», то это вовсе не пуховик, а скорее ватник. Надпись на ярлыке «wool» говорит о том, что наполнителем является шерстяной ватин, а вот словом «polyester» обозначается обычный синтепон.


СОВЕТУЮ ГОДНЫЕ КУРТКИ НА ЗИМУ // ЛУЧШИЕ ПАРКИ И ПУХОВИКИ

Обратите внимание, что кроме пресловутого синтепона Ваша куртка может быть наполнена и синтетическим пухом (так называемым «синтепухом»), что вовсе не означает, что куртка плохая или не подходит для русской зимы. Просто это уже не пуховик из натурального пуха, о которых и идет речь в данном обзоре. Куртки с синтетическим наполнителем тоже имеют свои преимущества, однако речь сейчас не о них.

Итак, какой же пух должен быть внутри настоящего пуховика? Считается, что самый теплый – это гагачий пух. Однако такие пуховые куртки не подойдут Вам для городских условий, они предназначены для страшных холодов, отдыха на природе за городом или для нулевой активности в небольшой мороз. Поэтому не стоит огорчаться, если Ваш пуховик из гусиного, утиного или лебяжьего пуха. Как раз пух этих птиц и есть оптимальный выбор.

Теперь важно определиться сколько же пуха, а сколько перьев должно быть в хорошем пуховике. Безусловно, все зависит от того где и как Вы будете использовать это изделие. Самое теплое соотношение – это 90% пуха и 10% перьев (обозначается на ярлыке в виде дроби 90/10). Это отличный выбор пуховика для долгих загородных прогулок. Обычно встречаются соотношения 80/20 или 70/30, что вполне подойдет для городских условий. Соотношения 60/40 и 50/50 можно увидеть в женских пуховиках для города или в пуховиках для поздней осени или ранней весны.

2. Распределение пуха

У каждого пуховика наполнитель распределяется по блокам различной формы. Они не должны быть большими, то есть их длина-ширина не более 20 см. Иначе пух будет сваливаться к нижнему шву блока и куртка будет плохо Вас согревать. В каждом блоке пух должен свободно передвигаться, не должно быть комков и ощущения покалывания.

Еще один важный показатель – это коэффициент упругости пуха FP (fill power). Он определяет способность восстановления формы пуха после сминания. У хорошего пуховика он должен быть не менее 550 FP. Например, у самых профессиональных пуховых спальников этот коэффициент может быть равен 800.

3. Материалы пуховика

Качественные пуховики шьют из легких тканей, которые не пропускают пух. Это могут быть мембранные ткани, такие как Dry Factor, Pertex® Microlight, Gelanots® и др. Они не только не пропускают пух на внешнюю сторону куртки, но и позволяют ей «дышать».

Манжеты хорошего пуховика сделаны из трикотажа, подкладочной ткани или другого мягкого на ощупь материала, собранного на резинку. Это гарантирует Вам то, что по рукаву не будет гулять ветер. Внутренняя поверхность пуховика должна быть прострочена, чтобы пух равномерно распределился и не сваливался к низу.

Обращайте внимание на детали: карманы, отстрочки, защитные клапаны застежки. На мужских пуховиках довольно часто можно встретить усиления на плечах или локтях. Очень хорошо, когда пуховик сшит с учетом анатомических особенностей: приталенный крой, артикулированные колени и локти. Женские пуховики часто украшают вышивки и меховые края капюшона.

4. Производители

Самыми качественными и теплыми считаются канадские пуховики из 100% гагачьего пуха. Кроме отличного пуха поражает и качество материалов курток: это ультрасовременные непродуваемые и непромокаемые мембраны нового поколения. Цена таких пуховиков соответствует и их качеству.

Европейские бренды гораздо дешевле и, в общем, не уступают по качеству канадским пуховкам. Но следует отметить, что брендовые куртки-пуховки, например, от Gucci, будут ничуть не дешевле канадских. Ведущие модельеры Европы повсеместно включают в свои зимние коллекции женские пуховики, пуховые пальто и мужские пуховики. Молодежная мода диктует свое – пуховики удобны и практичный. Поэтому любительницы высокой моды вполне подберут себе городской пуховичок в любимом бутике. Еще одним плюсом европейских производителей является то, что их изделия ориентированы, прежде всего, на умеренный климат и городское использование. Так мужские пуховики шьют укороченными для того, чтобы в нем удобно было сесть за руль.

Казалось бы, особняком стоят производители спортивной одежды и снаряжения, которые обязательно в свои коллекциях предлагают довольно широкий спектр пуховых изделий. Большинство моделей предназначены прежде всего для занятий спортом, альпинизма или активного отдыха, такие как куртки, полукомбинезоны или жилеты. Однако, на сегодня каждая коллекция спортивного бренда содержит отличные пуховые модели для города, основной особенностью которых является не только качество пуха, но и качество основных тканей. Для создания своих пуховиков эти производители используют мембраны нового поколения, такие изделия легки, функциональны и удобны.

Например, торговая марка Сивера, создала мужские пуховики как для суровых погодных условий, так и для более мягкого климата. Женское пуховое пальто по весу скорее напоминает легкую ветровку, хотя в нем тепло даже при -20.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss