Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как сшить подушку-конверт

Опубликовано: 28.09.2018

видео Как сшить подушку-конверт

Как сшить подушку - звездочку

Эта уникальная наволочка для подушки-конверта шьется из одного прямоугольного куска ткани, который оборачивается вокруг готовой формы подушки. Один конец прямоугольника заворачивается внутрь подушки, совершенно скрывая готовую форму, которую вместе с тем очень легко вытащить, если Вы захотите постирать наволочку. Другой конец, свернутый наподобие треугольного клапана, закрепляется пуговицей снаружи подушки.



Для экономии ткани выкраивайте прямоугольник по поперечной нити. Внимательно отнеситесь к выбору материи. Подойдут ткани с полосками по поперечной нити, гладкие и с некрупным узором без определенного направления. Избегайте узоров, имеющих направление, и полосок по продольной нити.


Конверт с капюшоном

Все расчеты приведены для подушки со стороной 40,5 см, хотя конверт можно сделать любого размера. Для подушки иного размера кроите прямоугольник длиной в 2,5 раза больше стороны подушки плюс 16,5 см и шириной, равной стороне подушки плюс 2,5 см.

Отрежьте прямоугольный кусок ткани размерами 118,3 х 43 см. Проведите линии отреза белым карандашом или маркером для ткани. Если хотите, сделайте сначала бумажную выкройку. Проверьте, чтобы все четыре угла были прямыми.


Конверт на выписку своими руками

Сложите одну короткую сторону пополам треугольником, лицевой стороной вниз, сколите.

Сделайте шов на расстоянии 1,3 см от края. Не забывайте делать строчку назад в начале и в конце шва. Получится треугольный клапан.

Срежьте припуск на шов со сложенной стороны по диагонали на расстоянии 3 мм от шва.

Проутюжьте припуски на шов сначала вместе, а затем раскройте их.

Выверните сшитый клапан на лицо. Аккуратно выправите уголок с помощью специальной лопаточки или аналогичного приспособления. Разместите шов по центру между двумя длинными сторонами прямоугольника и загладьте диагональные складки. Сшитая сторона клапана теперь является его отворотом.

СОВЕТ: загладить в данном случае означает поднять утюг и переставить его без скольжения. Не водите утюгом по ткани, чтобы складки, сшитые по косой линии, не вытянулись и не потеряли форму.

Поставьте регулирующий рычажок на отметку зигзаг при средних длине и ширине стежка. Обработайте срезанный край клапана швом зигзаг от одной заглаженной складки до другой. Отделайте швом зигзаг также противоположный край прямоугольного куска.

На расстоянии 1,3 см от обработанного края Е — оборота клапана проведите линию маркером для ткани или мелом. Сколите обе стороны клапана, как они были заглажены. Следите, чтобы слои лежали ровно, а шов шел точно по центру между двумя длинными сторонами. Булавки втыкайте перпендикулярно проведенной линии.

Верните рычажок регулятора швов в прежнее положение и сделайте прямой шов по всей ширине вдоль проведенной линии.

Заверните клапан вниз по шву. Его оборот ляжет на изнанку ткани. Прогладьте шов.

Отметьте булавками от нижнего края с обеих длинных сторон прямоугольного куска. Сложите ткань лицевой стороной вместе так, чтобы углы заглаженной складки клапана совпали с булавками.

Заверните оставшиеся 15 см ткани лицом вниз на треугольный клапан. Сколите обрезанные концы булавками с двух сторон. Сделайте швы на расстоянии 1,3 см от края. Отутюжьте припуски сначала вместе, затем раскрыв их.

Выверните наволочку на лицо. Конец шириной 15 см превратится во внутренний клапан, который закроет сверху готовую форму подушки. Прогладьте наволочку.

Вколите в шов треугольного клапана булавку на расстоянии 3,2 см от угла. Вторую булавку вколите на расстоянии 2,8 см от первой. Проведите между двумя булавками смываемую линию для петли.

СОВЕТ: размер петли в данном случае рассчитан на относительно плоскую пуговицу диаметром 2,5 см. Если вы выбрали другую пуговицу, правильный размер петли равен диаметру пуговицы плюс толщина пуговицы плюс 3 мм. Обязательно проверьте, подойдет ли петля, на каком-нибудь лоскутке.

Вставьте лапку для петель или приспособление для обметывания петель. Обметайте петлю по отмеченной линии согласно инструкции к машине. Смажьте петлю жидким средством против потертостей, дайте ему высохнуть. Прорежьте петлю.

Вставьте готовую форму подушки а в наволочку под внутренний клапан и закройте треугольный клапан. Отметьте место для пуговицы. Выньте готовую форму.

Вставьте в иголку для шитья вручную двойную. Вколите с изнаночной стороны ткани в месте метки, протяните ее через ножку пуговицы. Пришивая пуговицу, старайтесь не прихватить внутренний клапан.

Сделайте два-три коротких стежка рядом друг с другом, каждый раз прихватывая ими ножку. Закрепите нитку с изнанки тремя мелкими стежками. Вставьте готовую форму подушки согласно пункту 15, застегните треугольный клапан на пуговицу.

Такая подушка, созданная своими руками и по своему вкусу, отлично подойдет для кровати для спальни  http://wald.ru/ . Главное – подобрать ткань, подходящую по расцветки именно к вашему интерьеру, чтобы аксессуары для спален смотрелись гармонично.

Эту страницу находят по запросам:

вязание подушки зигзаг как сшить вязаную подушку конвертик подушка конверт
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss