Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

КАК ЗАБОТИТЬСЯ О НОГТЯХ. Красивые ногти - символ ухоженной женщины

Опубликовано: 06.09.2018

видео КАК ЗАБОТИТЬСЯ О НОГТЯХ. Красивые ногти - символ ухоженной женщины

Три секрета идеальных ногтей. Как ухаживать за ногтями

Красивые и ухоженные ногти являются прерогативой женщин, элегантных и заботящихся о каждой детали своей красоты. К сожалению, часть женщин считает, что довольно просто покрасить ногти и они будут на самом деле хорошо выглядеть.



Между тем, чтобы ногти имели соответствующий внешний вид и были здоровыми, необходимо выполнить ряд процедур. Вот как должен выглядеть уход за ногтями.

Гимнастика и лечение для ногтей

Ногти расслаивающиеся хрупкие или просто слабые являются признаком нехватки витаминов, макро-и микроэлементов. Неприглядный внешний вид ногтей может быть также вызвано длительным стрессом.


Ошибки в УХОДЕ за НОГТЯМИ || Советы и рецепты || Nail care

Для улучшения внешнего вида можно применить дрожжевое лечение.

Чайную ложку дрожжей нужно залить в стакане кипятком и пить каждый второй день. Из-за того, что дрожжи содержат большое количество витамина B, уже через несколько дней состояние ногтей заметно улучшается.


МОЙ УХОД за НОГТЯМИ и кожей рук / Маникюр в домашних условиях

Лечение должно длиться около 3 недель и его хорошо повторять раз в квартал.

Другим способом лечения ногтей является замачивание их в разогретой лечебной парафиновой массе. Такой парафин можно купить в любой аптеке. Разрабатываем его согласно инструкции и мочим в него ладонями в течение примерно пяти минут. Ванны придадут вашим ногтям великолепный внешний вид, и, кстати, кожа рук становится нежной и шелковистой.

Подобный эффект, как ванна парафиновая дает замачивания рук в теплом оливковом масле в течение примерно 5 минут. После тщательного втирания рук, необходимо также в пластину ногтя втирать лимонный сок. Эту процедуру нужно выполнять ежедневно в течение недели, а повторять каждые два месяца.

Ногти также нуждаются в «гимнастике». Делаем это,  протирая ногтевую пластину мягкой фланелькой свернутой в валик. Потираем до тех пор, пока не возникает ощущение тепла. Благодаря этому улучшается циркуляция крови под ногтем, ноготь получает больше ингредиентов, необходимых для его развития, а, следовательно, здоровее и быстрее растет.

Уход за ногтями

Большинство женщин, хотя и заботится о ногтях, не видит от этого положительных эффектов. Все из-за того, что ненадлежащим образом ухаживает за пластиной и ее окрестностью. Прежде всего, выбросьте металлические пилки. Именно они повреждают слоистую конструкцию ногтя. Да, действительно, калечат их, что бактерии имеют легкий доступ к внутренней части ногтя. Затем они становятся ломкими.

В настоящее время наилучше использовать бумажные напильники. Это своего рода наждачная бумага с очень маленьким зерном. Нужно помнить, что пиление ногтей начинаем с внешней части ногтя, а заканчиваем на его внутренней. Мы же делаем это всегда в одном направлении.

Экспонатом в музее также служат ножницы для удаления кожи. Современная женщина удаляет скины следующим образом: через 3-4 минуты замачивает ногти в теплой воде с мылом; мягкие шкуры подрывает с помощью деревянной (не металлической!) лопаткой; смазывает специальным гелем для удаления кутикулы; через несколько минут стирается гель одновременно удаляя ненужные скины.

  Покраска ногтей — как их рисовать

Только после всех этих процедур ногти можно покрасить. Лак должен быть того же цвета, что и губная помада. Очень популярными сейчас есть гель-лаки, как на  french.com.ua , при нанесении которых соблюдаются ряд процедур, которые служат для укрепления ногтей и ухода за ними. Необходимо, однако, обратить также внимание на форму рук и ногтей. Если у вас ногти короткие, а ладони широкие, избегайте цветов, ярких, бросающихся в глаза. Раскрашивайте яркими розами или белым цветом. Отличный эффект удлинения ногтей дает так называемый французский маникюр. Он заключается в покраски внутренней части ногтя белым карандашом, а на передний план мы ставим прозрачный лак.

Длинные ногти, расположены на тонких руках, красим в темные или яркие цвета. Также гелевые ногти гораздо лучше подчеркивают индивидуальность женщины. Не следует, однако, преувеличивать с длиной ногтей. Они не должны быть длиннее, чем один сантиметр.

Перед покраской необходимо очень тщательно удалить предыдущую краску. Для этой цели мы используем средство для снятия лака, которое не содержит ацетона, так как он разрушает ногти. Затем смазываем пластину ногтя специальным протеиново-витаминным грунтом для защиты и оживления  кожи.

Второй слой лака наносим, когда хорошо высохнет первый слой. Красим всегда вдоль, а не поперек ногтя. Первую полосу накладываем по центру ногтя, начиная с одной трети высоты пластины. Затем замалевываем корни ногтя, потом правую часть, и, наконец, левую. Если ногти короткие, не следует рисовать на самом краю. Этот трюк придаст пластине вытянутую форму.

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss