Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Ботокс для волос

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ботокс для волос

Ботокс для волос

Содержание статьи:

" Ботокс для волос " – это специальная процедура, в ходе которой структура локонов восстанавливается. Волосы уже после одной процедуры становятся гладкими, блестящими, приобретают объём и, в целом, выглядят более здоровыми, ухоженными.



При упоминании «ботокса» перед глазами сразу же возникает специалист-косметолог с инъекционным шприцом в руках. Чтобы не разрушать этот стереотип производители «ботокса для волос» поместили активный состав в шприц, а не в тюбик с острым носиком, который был бы также уместен, так как препарат наносят на поверхность волос. Процедура позволяет быстро получить эффект ухоженных, здоровых локонов, который сохраняется от 2 до 5 месяцев.


БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС ДОМА + HONMA TOKYO

Что такое ботокс для волос

Почему процедура для восстановления волос получила название «ботокс»? Давайте посмотрим, что представляет из себя этот препарат. Вредны ли нет инъекции ботокса для лица - спорный вопрос, потому что содержат ботулотоксин - яд, но при этом введение этого препарата в мимические мышцы лица позволяет достичь общего омолаживающего эффекта, так как процедура ботокса приводит к разглаживанию мимических морщин за счет их паралича (обездвиживания).

Наши волосы теряют внешнюю привлекательность не только с возрастом, но и при постоянном окрашивании волос , постоянной сушке феном, при применение химической или биозавивке волос . Поэтому производители нового средства ухода за волосами применили маркетинговый ход соотнеся молодость кожи с молодостью волос и назвав препарат "ботоксом для волос". Хотя ничего общего с процедурой ботокса восстановление волос не имеет. Это скорее напоминает ламинирование волос , экранирование волос , кератиновое выпрямление и прочие салонные вмешательства, которые дают внешний эффект.

Преимущества и недостатки ботокса для волос

Плюсы процедуры

• безболезненность и безопасность;

• результат заметен сразу: волосы становятся густыми, блестящими, увеличивается их объём;

• активные компоненты питают волосы, улучшают их рост и благотворно влияют на состояние секущихся кончиков;

• эффект сохраняется от 2 до 5 месяцев.

Недостатки

• необходимость периодически повторять процедуру;

• наличие противопоказаний.

Показания к проведению процедуры ботокса для волос

Как таковых, медицинских показаний не существует. Если женщина не довольна состоянием своих локонов, считает их слишком повреждёнными, сухими, испытывает трудности в укладке, ей следует обратиться к мастеру и получить консультацию относительно необходимости выполнения процедуры и получения возможного эффекта.

Нередко можно встретить утверждение, что ботокс для волос позволяет избавиться от облысения, но никаких клинически подтверждённых данных на этот счёт не существует.

Противопоказания для процедуры ботокса для волос

• Беременность и период лактации.

• Нарушения работы нервной системы.

• Склонность к аллергическим реакциям на компоненты, входящие в состав.

• Наличие гнойничковых образований или ранок на коже головы.

Ботокс для волос: что предлагают производители

Сегодня на рынке косметических средств для выполнения модной и эффективной процедуры предлагают свои продукты несколько известных производителей:

- L`Oreal – средство из серии Fiberceutic включает кератин, молочную кислоту и касторовое масло. Обещанный эффект удерживается на волосах в течение 3 месяцев.

- Honma Tokyo – японская сыворотка включает множество питательных веществ и полезных микроэлементов, а содержание химических компонентов здесь минимальное. Включает витамины A, C, D, группы B, цистеин, эластин, масло плодов пракакси и экстракт зелёного чая. Результат сохраняется в течение 1,5-2 месяцев.

- Kallos Hair Botox – венгерское средство, при использовании которого волосы не нагревают и состав действует намного быстрее. Включает кератин, коллаген и гиалуроновую кислоту.

- BTX – Luxury Caviar dreams от компании Innovatis Hair, в состав входят Extreme Cleanse Shampoo (шампунь), BTX Hair (активное вещество) и Leave-In Spray (спрей).

Кроме этого широко применяются наборы от Cadiveu Professional Plastica De Argila Keratin, Rio Blond Bottox, Brelil, Tahe The magic efecto botox.

Состав «ботокса» для волос

Основным компонентом "ботокса для волос" от L'Oreal является молекула Интра-силан, которая активизируется в присутствии воды, а при нанесении проникает в глубину структуры волос, заполняя поры и повреждения. Когда жидкость из состава испаряется, активная молекула преобразуется в гибкое вещество, формируя внутреннюю структуру каждого волоса.

Препарат содержится в двух герметичных капсулах. Первая включает молекулу Интра-силан в комбинации с прочими активными компонентами. Вторая содержит лекарственные вещества, которые способствуют удержанию восстанавливающих компонентов внутри структуры волоса и активизируют восстановление.

Также препарат "ботокс для волос" любой фирмы может включать:

• Аминокислоты – восстанавливают баланс протеинов и воды, укрепляют стержень волоса.

• Кератин – заполняет образовавшиеся пустоты, придаёт структуре целостность и активизирует процесс восстановления локонов.

• Гиалуроновая кислота – эффективно удерживает молекулы воды внутри волос, увлажняя их.

• Эластин – делает локоны упругими и гибкими.

• Экстракт алоэ вера – способствует увлажнению кожи головы и восстанавливает кровообращение.

• Экстракт зелёного чая – активизирует обменные процессы в коже головы.

• Растительные масла – обеспечивают питание.

• Витамины – используют как источник незаменимых веществ.

Как выполняют процедуру ботокса для волос в салоне

Технология смешивания активных веществ во многом зависит от марки бьюти-средства. В общих чертах, процесс происходит следующим образом:

1. Локоны промывают шампунем и слегка просушивают.

2. С помощью специального шприца наносят на поверхность волос и кожи головы активную сыворотку из первого флакона. Для облегчения процесса волосы рекомендуется разделить на пряди, а сразу после нанесения препарата сделать лёгкий массаж.

3. Спустя 5-10 минут наносят состав для закрепления из второго флакона.

4. Большинство производителей на этом этапе рекомендуют укутать волосы и подвергнуть их воздействию горячего воздуха. Этап длится около 20 минут.

5. Остужают волосы в течение 10 минут.

6. Мастер выполняет закрепляющий массаж, который способствует глубокому проникновению средства.

7. Смывание состава шампунем, не содержащим сульфаты. Аналогичным по составу шампунем рекомендуется пользоваться дома, чтобы эффект гладких, послушных волос сохранился как можно дольше.

8. Высушивание волос и повторная диагностика. Отличие процедуры в том, что окончательно судить, насколько качественно она выполнена можно лишь на сухих волосах.

Процедуру также можно проводить в домашних условиях. Важно отдавать предпочтение специальным, профессиональным средствам и в точности следовать рекомендациям производителя.

Ботокс для волос: отзывы клиентов

Сегодня процедура «ботокса» для волос весьма популярна и обсудить её эффект можно на основании многих отзывов. Большая часть из них положительная, поскольку в состав входит масса полезных веществ, которые оказывают положительное воздействие на структуру локонов. Реже встречаются негативные отзывы, что может быть связано с неожиданной реакцией локонов на компоненты состава либо с тем, что процедура проведена недостаточно квалифицированным мастером.

Аналогичная ситуация с проведением процедуры самостоятельно: у кого-то получается всё сделать идеально с первого раза, а некоторые дамы лишь испортили волосы или не добились ожидаемого эффекта.

Приобретая состав для самостоятельного использования или обращаясь к специалисту, важно понимать, что структура волос может отреагировать по-разному. Безусловно, лучше всего подобные восстанавливающие процедуры проводить при участии специалиста, который оценит состояние волос, подберёт нужный состав и даст необходимые рекомендации для дальнейшего ухода за локонами после выполнения восстанавливающей процедуры.

Тэги:   

Аналитика рынка

Последние топики форума на нашем сайте

Отзывы о процедуре Ботокс для волос

[Оставить отзыв]

Оставьте ваш отзыв о данной процедуре (он появится на этой странице после модерации)

В этой форме описывайте только личный опыт от прохождения процедуры. Для того, чтобы оставить комментарий, касающийся содержания статьи, используйте другую форму - в блоке "комментарии" внизу страницы.

Другие статьи

Пирофорез или стрижка огнем

Современная индустрия красоты развивается такими темпами, что уследить за ее новинками могут только настоящие профессионалы, непосредственно работающие в данной сфере. Одной из инноваций, совсем недавно взятой на вооружение «технологами красоты», является стрижка огнем. Звучит немного страшно и вместе с тем интригующе, не так ли? Попробуем же разобраться, как же мастерам удалось поставить себе на службу столь непокорную стихию и использовать ее для эффективного ухода за волосами.
Тушь для волос

Тушь для волос – отнюдь не новинка бьюти-рынка. Это косметическое средство известно уже более 20 лет, однако сегодня снова в моде. Безусловно, у современных модниц, которые хотят ежедневно поражать новым, интересным образом, возникает немало вопросов по правильному использованию, нанесению и выбору цвета.
Ламинирование волос

Ламинирование волос – это процедура восстановления структуры волоса. Сама по себе процедура не является лечебной, её эффект длится максимум 4-5 недель. Суть процедуры заключается в нанесении нескольких защитных слоев специального средства на поврежденный волос для образования защитной пленки, которая увлажняет и защищает волос в течение месяца.
Глазирование волос

Глазирование или глазурирование волос – это один из вариантов ламинирования. При этой процедуре на волосы наносится специальное средство - глазурь, которая придает волосам блеск и здоровый вид. В состав средства входят керамиды и увлажняющие компоненты. Глазирование может быть как цветным, так и бесцветным. Цветная глазурь может менять оттенок на один - два тона.
Как часто надо мыть голову

С появлением огромного количества средств по уходу за волосами, не утихают споры о том, как правильно ухаживать за локонами и, в частности, как часто надо мыть голову. Организм каждого человека индивидуален и ответить на вопрос однозначно нельзя. Частота мытья волос зависит от нескольких факторов. Рассмотрим их подробнее.
Себорея: причины, симптомы, лечение. Обзор шампуней от перхоти

Кожные заболевания – это всегда большой стресс для человека. Скрыть косметические дефекты такого рода очень тяжело, потому что они весьма заметны даже невооруженным глазом. Одним из таких заболеваний является себорея, проявляющаяся, в частности, наличием перхоти. О том, как и чем устранить проявления, вызванные болезнью, рассмотрим далее.
Как выбрать расчёску для волос

Обладательницы здоровых локонов придерживаются главного правила: внешний вид волос зависит от расчёски, которой пользуются ежедневно. Если этот инструмент изначально был подобран неправильно, рассчитывать на красивые волосы не приходится.
Экранирование волос

Экранирование - это лечебная процедура ухода за волосами, при которой происходит питание внутренней структуры волоса. При этой процедуре волос питается, увлажняется и защищается от внешних воздействий окружающей среды. Волос покрывается защитной пленкой, образуя эффект глянцевых волос.
Биоламинирование волос (фитоламинирование)

Биоламинирование и фитоламинирование волос - это разновидности ламинирования, разные салоны пользуются либо одним, либо другим термином, но по сути эта одна и та же процедура, чаще всего базирующаяся на косметике японской фирмы Lebel Cosmetics. Отличаются они от ламинирования волос тем, что в их состав входят натуральные компоненты, при этом они не содержат силикона и являются гипоаллергенными, отсюда приставки био- и фито-.
Витамины для волос

В этой статье подробно рассмотрим, какие витамины рекомендуются при выпадении волос, для их активного роста, естественного блеска. Обсудим рецепты, которые можно использовать в домашних условиях. Поговорим о косметических процедурах (мезотерапии), витаминных инъекциях. Подробно остановимся на противопоказаниях, изучим отзывы специалистов и девушек, которые применяли подобные методы на себе.

Комментарии

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss