Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто

Главная Новости

Корж не пропекся внутри – как поступить?

Опубликовано: 04.09.2018

Вы приготовили коржи или пирог , а он не пропекся? Не стоит расстраиваться, все можно исправить!

Продолжаю публиковать советы , которые особенно пригодятся начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

Корж или пирог

Корж не пропекся внутри – как поступить

Дайте сначала узнаем, почему пирог не пропекся. Это может случиться по двум причинам – либо на выпечке сказалась индивидуальная особенность духовки, либо вы что-то нарушили в рецептуре.

Изучите «характер» духовки, в которой коржи будут выпекаться. Например, сначала поставьте противень в самый низ, чтобы тесто пропекалось снизу и хорошо поднималось. Затем переместите его на самый верх, так выпечка зарумяниться сверху.

Если у коржа хорошая румяная корочка сверху, а внутри он остается сырым, накройте изделие фольгой или бумагой для выпекания и уменьшите температуру духовки. На такое «допекание» обычно понадобится около 10 минут.

Если с духовкой возникают постоянные проблемы, купите форму для выпечки с дыркой посередине, и вы забудете о проблеме.

Обязательно ставьте выпечку в хорошо разогретую духовку. Идеальная температура обычно не более 180 градусов, время приготовления при этом большее, но зато коржи пропекаются идеально. Желаю всем вам отличной, вкусной выпечки! Оставайтесь с нами, и все у вас обязательно получится.

14.11.2016 г. Прочитано 5005 раз(a).

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss