Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция видео мастер класс

Опубликовано: 04.09.2018

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция видео мастер класс

Курсы наращивания ногтей. Мастер-класс от преподавателя

Гелевое наращивание



Большинство мастеров в салонах красоты предлагают услугу наращивания. К сожалению, далеко не все из них являются профессионалами и, возможно, в их работе не соблюдаются технология и порядок наращивания ногтей гелем на формах, что может принести ощутимый вред пластинам. Практически любая девушка хочет иметь длинные и красивые ногти. Но отрастить такую красоту самостоятельно, зачастую, мешают ломкость и хрупкость собственных ногтей, потому они и прибегают к наращиванию.


Наращивание гелем ногтей себе быстро просто обзор пошаговая инструкция

Услуга эта в настоящее время очень популярная, что и объясняет появление мастеров с низким уровнем подготовки и самоучек. В данной статье мы обсудим то, как правильно наращивать ногти гелем.

Какое бывает наращивание гелем

Обучение наращиванию ногтей – выгодное дело, так как уроки в интернете можно получить бесплатно. И когда Вы будете выполнять его профессионально, сможете значительно сэкономить на услугах мастеров салонов. Кроме того, Ваши навыки наверняка будут пользоваться успехом и популярностью у подруг, которые тоже захотят получить идеальный маникюр без визита в салон.


Мастер-класс по моделированию ногтей Planet Nails

Френч наращивание

Прежде чем начать обучение тому, как выполняется гелевое наращивание ногтей, важно разобраться с тем, какое оно вообще бывает. Есть две основные категории. Различаются они технологией выполнения процедуры и некоторыми эксплуатационными характеристиками.

Наращивание френч маникюра на типсах гелем пошагово представлено на видео. Основное отличие в том, что, фактически, непосредственно на ложе наклеивается искусственный ноготь, на который затем наносится гель. Способ удобен тем, что его можно применить даже к очень коротким естественным ногтям. Кроме того, можно сделать гораздо большую длину или разнообразную форму. Снимать маникюр на типсах довольно сложно; Процесс, процедура и техника наращивания ногтей гелем на формах представлена на следующем видео. В этом случае на ложе наклеиваются небольшие пластинки. На них и выступающую часть собственного ложа и наносится гель. Такие ногти легко удаляются даже самостоятельно, но при этом хорошо держатся и не ломаются. Выглядит маникюр после такой процедуры более естественно.

Вне зависимости от того, какая гелевая технология наращивания ногтей применяется в каждом конкретном случае, процедура снятия такой красоты очень сложная. Особенно по сравнению с акриловым наращиванием. Фактически, гель спиливается с ложа грубой пилкой или специальной машинкой. Это может достаточно сильно повредить ногтевую пластину.

Какие бывают виды геля

Различаются и виды гелей для наращивания ногтей. Они бывают следующие:

Трехфазный (трехфазная система); Двухфазный (двухфазная система); Однофазный (однофазная система).

Ниже представлен видео мастер класс по наращиванию ногтей гелем по трехфазной системе. В этом случае три компонента наносятся слоями. Первый слой необходим для хорошего сцепления собственной пластины и искусственной. Второй слой, непосредственно, создает новую пластину, а третий слой защищает новый маникюр и предает ему прочность.

А этот клип, на котором наращивание ногтей гелем представлено пошагово и выполняется оно по двухфазной системе. В этом случае используется всего два типа геля. Один из них необходим для сцепления с пластиной, а также для формирования тела ногтя. Второй используется для предания ему прочности и гладкости, а также блеска.

Поэтапное наращивание ногтей однофазным гелем описывают пошаговая инструкция на фото и видео уроках. В этом случае один вид геля участвует во всем создании маникюра. На него возложены функции, как сцепления, так и формирования пластины, а кроме того, придания ему прочности.

Процедура наращивания на типсах

Наращивание на типсах

Наращивание ногтей типсами можно представить поэтапно, а с фото такого маникюра и видео, на котором показан процесс выполнения, обучение будет еще эффективнее. Такое наращивание относительно простое. Оно получится даже у тех, кто впервые взялся за эту процедуру. Однако такой маникюр держится меньшее время по сравнению с наращиванием на формах. Процесс происходит в несколько этапов. Сначала проводим подготовку:

Продезинфицируйте все инструменты; Удалите с ногтей лак и отполируйте их, сдвиньте кутикулу; Обработайте руки дезинфицирующим раствором или вымойте; Подберите типсы по размеру, ширине ногтя и длине; Придайте им желаемую форму.

После этого приступаем непосредственно к тому, как делают гелевые ногти, то есть к тому, что и показывают видео уроки.

Обезжирьте и просушите ногти; Нанесите клей на натуральную пластину в небольших количествах и хорошо распределите; Прижмите типсу к ногтю; Вытесните пузырьки воздуха из под типсы; Приклейте все ногти и немного подождите; Нанесите гель и просушите под УФ – лампой 2 минуты. Частые ошибки при наращивании ногтей гелем — это недосушить или пересушить слой; Нанесите еще слой геля и скульптурируйте новую пластину; Просушите под УФ – лампой; Удалите липкий слой и подпилите ногти; Нанесите финишный слой геля; Просушите под УФ – лампой и маникюр готов.

Данный мк о том, как делать правильное наращивание ногтей цветным или прозрачным гелем и обучающее видео, станут Вашими лучшими помощниками в выполнении процедуры. Благодаря им качество наращивания, которое Вы сделаете сами станет сопоставимо с салонным. Теперь можно перейти к более сложному способу.

Процедура наращивания на формах

Наращивание на формах

Ниже будет размещен видеоурок и инструкция по наращиванию ногтей гелем на формах. Этот способ более сложный для проведения процедуры в домашних условиях. Кроме того, он может вызвать сложности у не очень опытных мастеров. Поэтапно процесс выглядит следующим образом:

Подготовьте ногти и инструменты описанным выше способом; Разместите формы под свободным краем ногтя, зафиксировав их с помощью липкой части; Нанесите первый слой геля и просушите; Начните формировать пластину по лекалу формы. О том, как правильно наращивать гелем ногти на формы есть разные мнения, но сойтись следует на том, что бы придать каждому индивидуальную идеальную форму; Повторите действие на 10 пальцах и просушите; Пока гель не досох, кончик пластины можно сжать пинцетом по бокам и сделать его уже и т.п.; После высыхания подпилите кончики и нанесите слой финишного геля; Просушите под УФ – лампой и маникюр готов.

Так выглядят последовательность, этапы и теория наращивания ногтей гелем на формах. Процесс достаточно сложный. Выполнить его безупречно получится далеко не с первой попытки. Но когда Вы «набьете руку», такое наращивание станет выглядеть очень эстетично. Оно более стойкое и естественное, чем наращивание на типсы. Как выполняется наращивание ногтей гелем рунейл или иным можно смотреть бесплатно на данном видео и обучение маникюру с дизайном будет гораздо проще.

Эффективно не только наращивание, но и укрепление ногтей гелем, смотреть как его делать, можно в клипе, представленном ниже. Достаточно подготовить пластину, как следует ее заполировать и покрыть основой. После просушки основы нанести гель, запечатывая кончик и высушить его под УФ — лампой. После этого нужно нанести топовое покрытие и высушить его. При необходимости убрать липкий слой.

В заключение разместим видео урок о том, как выполнить наращивание коротких ногтей самой себе, которое можно бесплатно смотреть онлайн. Наращивание самой себе выполнять довольно сложно. Лучше хотя бы потренироваться на подругах и знакомых. Так, чтобы действия дошли до автоматизма и Вы смогли легко выполнить их правой рукой.

Мы осветили круг вопросов о том, как делают гелем наращивание ногтей, данная информация поможет Вам провести обучение онлайн бесплатно, в чем поможет также и пошаговая инструкция. После нескольких попыток Вы сможете выполнять самое сложное наращивание не только себе, но и подругам. Это позволит не только экономить на услугах салонов красоты, но и воссоздать самый сложный и креативный дизайн.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss