Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

На чем поехать в загс, или как выбрать автомобиль на свадьбу?

Опубликовано: 04.09.2018

видео На чем поехать в загс, или как выбрать автомобиль на свадьбу?

Зачем нужна стилистика свадьбы?

Во все времена, начиная еще с древней Руси, свадьба была самым значимым и ярким событием для семьи.


На чём поехать в ЗАГС?

Уж так у нас повелось, отмечать этот день широко, да так, чтобы непременно затмить и вызвать восхищение соседей. По сути, на сегодняшний день ничего и не изменилось.

Свадьба и сейчас является одним из важных и торжественных моментов в жизни двух любящих людей. Хочется, чтобы именно в этот день каждая деталь торжества была уникальной и неповторимой! Но для того, чтобы вашу свадьбу помнили не только вы сами, как самый фееричный день, но и чтобы еще долго говорили о ней друзья и знакомые, не стоит уделять особого внимания мелочам: бутоньеркам или подушечкам для колец. Этим удивить сложно, подумайте лучше о свадебном автомобиле.


Выбираем автомобиль для свадебного кортежа

Спокон веков, свадебные кортежи организовывали так, что это было грандиозное зрелище, которое притягивало взгляды прохожих и гостей. Кареты и повозки украшали цветами, лентами и бубенчиками, звон которых, должен был отпугивать злых духов и защищать от сглаза.

Вы только представьте: лошади бегут, ленты развеваются по ветру, бубенчики звенят, тем самым сообщая, что двое молодых людей слились воедино.

По тому, как украшен кортеж, окружающие могли судить о богатстве молодоженов.

Оригинальность и красота свадебных машин сейчас, ничуть не уступает выбору платья для невесты. Вы, можете сказать, что кареты нечасто встретишь на улицах города, однако, автомобили для свадьбы принято выбирать самые роскошные, обычно класса люкс.

Давайте подробнее остановимся на этой теме:

Аренда автомобилей для свадьбы

Вы уже продумали, какой будет ваша свадьба: скромной или роскошной, классической или стильной, а может вам хочется чего-то более уникального? Для любого из ваших вариантов аренда авто будет актуальным и подходящим решением. Солидный внешний вид, особый комфорт, красивый салон со всеми соответствующими классу атрибутами.

Прокат свадебного автомобиля, позволит вам расслабиться, забыть о проблемах (поиск водителя, предпраздничной мойкой и уборкой, подбором украшений) и полностью погрузиться в самый первый праздник своей новой семьи.

5 причин, почему это удобно

Это эксклюзивно. Это красиво. Это доступно. Это комфортно. Это торжественно.

Какие автомобили пользуются особой популярностью?

Начнем, конечно, мы с мечты многих девушек - лимузин.

Его любят за сочетание праздничности и роскоши. Шикарный салон создает атмосферу респектабельности и престижа. Такой автомобиль поможет ощутить себя великосветской особой. Еще одним неоспоримым преимуществом данного автомобиля является его вместительность, т.е. внутри салона легко поместятся жених с невестой и их друзья.

Ретро-автомобиль - это безусловно стильно, интересно, но больше подходит для проведения винтажных свадеб, зато, прокат такого свадебного авто оставит вам на память серию превосходных фотографий.

Еще одним любимцем у невест является – кабриолет. Это романтично, но есть одно «но» - это вариант летний и никак не подойдет для осени, или зимы. Но если вы все же решились именно на кабриолет, то он существует в двух вариантах: двухместный и многоместный. Не каждый день мы можем позволить себе прокатиться по городу с ветерком, а в этот день - это может стать незабываемым подарком, который доставит немало удовольствия молодым и друзьям, в случае, если автомобиль многоместный.

И, наверное, следует предупредить невест, уж если вы решились на кабриолет, то заранее предупредите парикмахера, чтобы ваша прическа не разлетелась по пути в ЗАГС, а также не забудьте продумать варианты на случай дождя.

Читайте также: Украсить машину на свадьбу: фото?

Надо иметь в виду, что праздничным может быть не только автомобиль, но и карета. Это изысканное решение, которое подчеркнет ваш вкус и сделает праздник немного сказочным.

На случай если вы задумали свадьбу в стиле хиппи, тогда вам просто не обойтись без микроавтобуса.

Можно рассмотреть необычный парный вариант-это две маленькие одинаковые машины, из которых легко может получиться, жених и невеста.

Напоследок, если вы хотите совсем провести этот день сумасшедшим, то думаю, мотоцикл - это как раз ваш вариант:

А вообще, выбор за вами, ведь, каждая пара вкладывает свое значение при выборе свадебного кортежа. Для одних является давней традицией целая колонна автомобилей, для других кортеж является визитной карточкой, а многие считают кортеж просто средством передвижения. В любом случае, решать только вам!

Вот, вроде с машинами определились, теперь пришло время подумать об украшении кортежа.

Украшение автомобилей

Окунемся немного в историю и разберемся, а откуда пришла традиция украшать свадебные повозки.

Данной традиции мы обязаны Европе. Именно там, долгое время, существовали «невестины банты».Во время сопровождения невесты к церкви, с ней вместе шли мальчики, рукава которых были украшены «невестиными бантами». Считалось, что они являются гарантией счастливого брака и прогоняют злые силы от невесты.

Позже, молодые барышни, перестали поддерживать эту традицию, но сами ленты или «банты» не утратили своего значения. Их стали привязывать к лошадям или повозкам, а позже и на машины.

В каждой стране существует свой обычай, у восточных народов на капот машины привязывают украшенную цветами лепешку, которую специально выпекают для этого дня, греки - каравай, украшенный в особом порядке, а у нас сажают пупсов, как символ будущего материнства.

Свадебное украшение автомобиля является поистине волшебным таинством. С ним тоже связано много тайн и суеверий.

Наши предки особое внимание уделяли мелочам, которые на сегодняшний день кажутся нам малозначительными. Вот к примеру: кукла, сидящая на повозке, должна была непременно остаться вместе с молодоженами на всю жизнь, оберегая и защищая новою семью от зла, принимать на себя все хлопоты и проблемы молодой семьи.

С этой же самой куклой связано много суеверий:

Считалось, если с куклу украли, то у пары не будет детей; Если на свадьбе к кукле проявит интерес ребенок, то можно было предсказать пол будущего малыша. Куклу на капот должна была выбирать сама невеста.

В древние времена свадьба всегда считалась мощным энергетическим событием. И как раз куколки-неразлучники по поверью и впитывали весь позитивный настрой, поэтому их считали оберегами. Неразлучников, чаще всего изготавливали подружки невесты из разноцветных лоскутков, а за основу брали лучину или щепку. Но не всякая щепка подходила, категорически запрещалось использовать ольху и осину за тесную связь со злыми духами. У неразлучников была и еще одна особенность - одна рука у них должна быть общей, в знак того, что супруги должны идти по жизни рука об руку.

Сегодня эта красивая традиция канула в небытие. Современные пары не занимаются изготовлением кукол своими руками, а все чаще приобретают готовые аксессуары.

А вот восточные народы, напротив, верно хранят традиции, они и по сей день, крепят на капот машины лепешку, испеченную особым образом и именно для этого дня. Греки предпочитают – каравай, а вот кавказские народы, главным символом в украшении считаю ковер, которым покрывают автомобиль.

В современном же мире, большую популярность приобретают свадебные плюшевые мишки, или зайчики. Их усаживают на капот, или радиаторную решетку. Пространство вокруг драпируют тканью, или украшают живыми цветами. Классическим примером обычно служит мишка-жених в черном фраке с бабочкой, а также мишка-невеста с фатой и свадебном платье, максимально похожим на платье самой невесты.

Таких мишек обязательно сшивают вместе и после свадьбы их хранят как семейную реликвию.

Цвет и стиль таких украшений зависит от вашей задумки: если это свадьба в стиле стиляг, то игрушки должны быть непременно яркими, а если это классическая свадьба, то игрушки следует украсить кружевом, жемчугом и другими милыми украшениями.

А может, вы захотите посадить милых зверюшек на капот еще и потому, что у вас есть какие–то приятные воспоминания, ну например, вы любите так называть друг друга?

Тенденции в украшении свадебных автомобилей

Современная мода – многогранна и разнообразна. Это же относится и к тенденциям украшения свадебных кортежей. Вспомните, раньше машины украшали только разноцветными лентами и пупсами на капоте, а сегодня свадебная индустрия предлагают нам огромный выбор. Головокружительные композиции из живых цветов, всевозможные воздушные шары(гелиевые или сделанные из фольги, классические или в виде замысловатых фигур) , фигурки, соответствующие свадебной теме, ажурные тканевые бантики – это далеко не все, что сегодня используют дизайнеры.

Но, несмотря на то, что украшение автомобилей на свадьбу можно поручить профессионалам, нужно и самим знать некоторые мелочи относительно украшений.

Если вы решили использовать в качестве украшений ленты, то их нужно подбирать по контрасту с автомобилем: светлые машины - украшаются яркими лентами, а темные, напротив, светлыми лентами и вот именно при таком сочетании, машины будут выглядеть нарядными. Чтобы ленты на машинах не выглядели скучно, а радовали глаз, целесообразным будет их украсить мелкими розочками или бабочками, выполненными из ткани.

На капот автомобилей крепят различные символичные эмблемы из колец, композиции из живых цветов украшенные лебедями или голубями, разноцветные флажки. В случае если торжество пришлось на осень, то уместнее будет использовать в украшениях дары природы: это композиции из веток, ягод, фруктов, листьев. По капоту можно протянуть венок из хмеля, как символ благополучия и счастья молодой семьи.

Если же проведение торжества намечено на зиму, то автомобиль будет лучше украсить искусственными цветами. Не думайте, что это плохая идея, которая испортит вам настроение, флористические салоны предлагают широкий спектр искусственных композиций, которые вы с трудом отличите от живых.

Украсив автомобиль снаружи, помните и про внутренне убранство: миниатюрные композиции из живых цветов станут отличным решением.

Если мы затронули тему оформления свадебных автомобилей, то нужно сказать и про то, что украшая машины жениха и невесты, не забывайте и про остальной кортеж. Остальные автомобили украшают менее нарядно, но они ни в коем случае не должны выбиваться из общей композиции. Их принято в основном украшать атласными лентами и воздушным шарами, хотя можно украсить и панно из живых цветов, которое смотрится очень необычно и оригинально.

Для того чтобы при украшении машины получился действительно эксклюзив, предлагаю обратить внимание на вариант самостоятельного украшения. При этом, вам придется потратить деньги только на приобретение необходимых материалов.

Популярным среди украшений своими руками, являются интерьерные наклейки и роспись маркерами. Не составит огромного труда придумать веселые и оригинальные надписи и расписать машину, добавляя колорита при помощи наклеек. Не стоит, беспокоится, что роспись трудно будет смыть, она легко смывается обычной водой и не оставляет следов.

Кстати, а как насчет - аэрографии? Соглашусь, что не совсем бюджетный вариант, но, зато, как эффектно.

Еще одним модным веянием считаю украшение фатином. Это достаточно просто сделать, если проявить фантазию. Необходим кусок ткани, который драпируется, и крепиться на капот, покрывая всю поверхность. Поверх ткани ,на ваше усмотрение, возможно прикрепить различные аксессуары. Багажник тоже можно оформить тканью, оставляя свободный край развиваться в виде фаты, ну или завязать в виде элегантного банта.

Конечно, абсолютно неважно, какой из вариантов, или какие сочетания вы предпочтете для украшения машины, обратитесь ли вы за помощью к специалистам, или все сделаете своими руками. Важно то, чтобы это выглядело необычно, красиво и радовало вас и ваших близких. Ведь, на протяжении многих веков, свадебный кортеж вызывал восхищение и радость у всех, кто его встречал.

И пусть этот день принесет вам счастья, любви и взаимопонимания!

Оставьте комментарий:

Loading...

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss