Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как почистить силиконовый чехол от грязи и избавиться от царапин

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как почистить силиконовый чехол от грязи и избавиться от царапин

Как очистить силиконовый чехол?!......не делайте так, это развод(КАСТРЮЛЯ)

Силиконовые чехлы очень удобны и широко применяются. Телефон, защищенный таким способом, даже через год, выглядит как новенький.



Только есть большой недостаток – чехлы быстро пачкаются и теряют красивый внешний вид. При ношении в карманах, со временем, окрашиваются в различные цвета. В таком состоянии они совсем не радуют своих обладателей.

Выкинуть такой предмет жалко, его стоимость не так уж и мала. Срок службы в две – три недели никого не обрадует.


Очистка телефона от царапин

Сразу приходит мысль – отмыть грязь. Но как и чем? Предлагаем вам несколько способов. Начнем с простого.

Способ № 1. Хозяйственное мыло

Этот вариант рекомендуют все, но эффективен он будет тогда, когда вы им пользуетесь каждые две недели. Пока грязь не успела прочно въесться в силикон.


Как очистить силиконовый чехол и сделать так,чтобы он плотно прилегал к телефону

Возьмите чехол, хорошо намыльте его, в таком виде оставьте на полчаса. Затем промойте и хорошо вытрите.

Если этот способ не помог, то переходим ко второму.

Способ № 2. Моющее средство для посуды

Возьмите тряпочку или губку и смочите моющим средством. Протрите грязную поверхность, оставьте на 20 минут. Затем промойте и протрите аксессуар насухо.

Не помогло? Идем дальше.

Способ № 3. Изопропиловый спирт

Грязные участки можно попробовать очистить изопропиловым спиртом. Нанесите его на поверхность, стараясь оттереть пятна. Спирт более агрессивное средство, чем предыдущие, поэтому не стоит надолго оставлять его воздействие. Промойте тщательно все водой. 

Неужели не удалось отмыть? Тогда, пускаемся во все тяжкие.

Способ № 4. Добавить буры

В емкость налейте воды и добавьте средство для мытья посуды. В раствор насыпьте немного буры (продается недорого в аптеке) и замочите изделие на час. После промойте чистой водой и вытрите.

Получилось отмыть? Нет? Тогда - вперед.

Способ № 5. Сода

Возьмите соду, добавьте воды (чуть-чуть), взбейте в кашицу. Эту смесь нанесите на запачканные участки.  С помощью мягкой щетки нужно почистить загрязненные места. Оставьте чехол в таком состоянии на несколько часов, лучше на ночь. Потом стряхните высохшую соду. Надеюсь, что аксессуар порадует своим посвежевшим и чистым видом.

Не радует? Шансов остается все меньше, но они есть.

Способ № 6. Ацетон

Это не совсем ацетон, а слабоагрессивная жидкость для снятия лака. Смочите ватку или салфетку раствором и тщательно протрите аксессуар. Промойте теплой водой с мылом, ополосните и вытрите. Уверяют, что эта жидкость может очистить все.

И последнее средство, которым вы можете воспользоваться.

Способ № 7. Перекись водорода

С грязью перекись водорода борется с шипением, выедая ее. Поэтому используйте разведенный гидроперит, двух или трехпроцентный. После всех предыдущих мытарств с чисткой чехла, силикон размягчился и стал более податлив воздействию едких растворов. Наносите перекись только на запачканные места. Можно несколько раз, пока идет реакция – шипение.

Если после этого ничего не улучшилось, то вернуть прежний вид аксессуару не получится. Увы.

Советы: Как сохранить силиконовый чехол чистым?

Не допускайте аксессуарам из силикона долго находиться под воздействием солнечных лучей. Очистить загрязнения гораздо легче пока они свежие. Не ждите пока грязь глубоко проникнет. Мойте изделие как только оно испачкается. Свежие следы пятен легко убрать ластиком. Не используйте для чистки поверхности жесткие щетки. Они могут оставить глубокие следы, в которые набьется еще больше грязи. Если на изделии остались липкие следы от скотча или ценника, то удалить их просто. Достаточно протереть это место подсолнечным маслом.

Соблюдая эти нехитрые рекомендации, вас будет долго радовать внешний вид изделия из силикона. Ему нужна ваша своевременная забота, и все.

Как обновить белый чехол

Если среди читающих найдутся желающие, то можем предложить интересный вариант – обновить белый чехол. Можно и цветной, если подберете краситель. Для этого вам понадобятся:

медицинские перчатки; баллон с силиконом (продается в строительных магазинах); крахмал; наждачная бумага (самая мелкая № 0).

Возьмите силиконовый чехол и зачистите грязные места наждачкой. Если грязь въелась не сильно, то можно обойтись только силиконом.

Приготовьте смесь из крахмала и силикона. Хорошо перемешайте руками, предварительно надев перчатки.

Нанесите на зачищенную поверхность тонкий слой смеси, пока она не начала застывать. Чем жиже смесь, тем тоньше будет слой. Доведите все места до идеально белого цвета и дайте затвердеть.

Все неровности опять зачистите наждачной бумагой. Оставшиеся следы царапин затрите одним силиконом (тонко-тонко).

Если вы проделали это аккуратно, то чехол будет выглядеть как новый.

Маленькое дополнение: Покупая баллон силикона, поинтересуйтесь, как его выдавливать.

Вас может заинтересовать

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss