Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Косметика для беременных: правила выбора

Опубликовано: 03.09.2018

видео Косметика для беременных: правила выбора

БЕРЕМЕННА 24 ЧАСА | Anny May

Любая женщина, даже с самых юных лет следит за своей внешностью. И это, безусловно, толь приветствуется. Вспомните выражение: «Красота – страшная сила!». Всего в 3 словах заложен огромный смысл.



Еще в древности женщины своей красотой могли добиться любого мужчины. В настоящее время косметология и косметические препараты способны не только продлить молодость коже, но и даже самую «дурнушку» сделать настоящей красавицей.

В определенный момент жизни девушка или женщина мечтает о ребенке. И вот оно пришло долгожданное и радостное событие абсолютно для всех. Обо всех тонкостях протекания беременности вам расскажут подруги, мама и, естественно, врачи в женской консультации.


Одежда для беременных. Мой практичный гардеробчик- Ksenia Velichko

А вот статья поможет вам правильно ухаживать за кожей в течение 9 месяцев беременности, как пользоваться и краситься косметикой, чтобы не нанести вреда коже лица и тела, а также вашему малышу.

Содержание статьи:

9 месяцев – не приговор

Многие будущие мама 9 месяцев бояться пользоваться косметикой, и они абсолютно правы. Про обычные средства лучше на несколько месяцев забыть. Возникают вопросы: а чем пользоваться и есть ли косметика для беременных? Да, и еще раз да. Да не простая, а натуральная косметика для беременных.

На прилавках магазинов и интернет-магазинов можно найти разные средства по уходу за кожей на протяжении всех месяцев беременности, но как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Во время вынашивания ребенка в организме женщины происходят гормональные изменения, что в свою очередь сказывается на состоянии кожи. Кожный покров лица может поменять тип, например, если кожа была жирной стать суше или наоборот. Тоже самое касается и эпидермиса тела. Но не беспокойтесь, все эти изменения, моментально проходят после родов.

Критерии выбора средств:

гипоаллергенность; без содержания гормональных или животных ингредиентов; отсутствие витамина А; наличие гигиенического сертификата; состав только из органических компонентов.

Как избежать растяжек?

Все мы знаем, что по своей структуре кожа не эластична. При беременности плод растет и давит на живот, в результате чего происходит его растяжение. Растяжек можно избежать, если правильно ухаживать за кожей тела. В противном случае, эти «ужасные» кожные разрывы останутся с вами на всю жизнь. И чтобы не говорили пластические хирурги, избавиться от них нельзя. Лучше эту проблему — растяжек предотвратить. И в этом нам помогут уникальные средства производителей веледа и mustela.

Средство веледа от растяжек

Более 90 лет немецкая косметика веледа производит только натуральную косметику, разрабатывается совместно с врачами и фармацевтами, проходит клинические и дерматологические исследования.

В составе масла веледа от растяжек присутствует только органика: миндальное масло, масло жожоба, экстракт цветов арники, масло из проростков пшеницы, ароматы сандалового дерева, лаванды, апельсина, лимонен, цитраль.

Масло веледа можно использовать с первых месяцев беременности, и по возможности, наносить на области тела 2 раза в день, которые больше всего подвержены изменениям (живот, ягодицы, бедра, грудь).

Средство от растяжек веледа стимулирует выработку коллагеновых волокон в коже, укрепляет и питает ее. Благодаря подобранным компонентам масло поддерживает тонус кожи тела.

Более подробную информацию и отзывы о средстве от растяжек веледа можно прочитать ниже.

Борьба с целлюлитом во время беременности

Все 9 месяцев беременности не забывайте об «апельсиновой» корке. Можно пользоваться обычными косметическими средства от целлюлита, только внимательно ознакомьтесь с составом, в нем не должно быть химических красителей и отдушек.

Натуральные средства для груди

Грудь будущей мамы также нуждается в специальном уходе. Молочные железы все 9 месяцев увеличиваются в объеме, могут появиться растяжки, к вам на помощь придет средство веледа, о котором мы говорили выше. Какие еще опасности подстерегают грудь? Это зуд сосков и появление трещин.

Средство mustela для ухода за грудью

Специально разработанным кремом mustela французских производителей можно и нужно пользоваться на протяжении всей беременности. Крем mustela прошел дерматологический контроль, не содержит вредных токсинов и красителей, только запатентованные ингредиенты. Он поддерживает тонус кожи, снимает напряжение молочных желез, увлажняет и питает. В состав крема mustela входят: глицерин, пептиды авокадо, лупеол, календула. Имеет приятную легкую текстуру, при нанесении моментально впитывается. Прочитайте отзывы женщин, которые на себе опробовали mustela.

Средства для ног

Беременные женщины очень склонны к отечности ног. Для предотвращения этого явления используйте крема с охлаждающим эффектом. Они помогут снять отечность и тяжесть в ногах.

Не забудьте о макияже во время беременности

Опять вопрос: а можно ли краситься? Можно, но только современными безопасными декоративными средствами.

Декоративную косметику для лица, как и любую другую при беременности нужно тщательно выбирать. Следует обратить особое внимание на срок годности товара и вещества, которые входят в состав.

Выбирая румяна для лица или тени, отдайте предпочтения тем, в которых содержаться минеральные красители. Они не вызывают аллергии и покраснение на коже. Не стоит краситься подводкой для глаз и лаком для ногтей. Откажитесь от средств, в которых присутствует ланолин. При покупке обратите внимание на наличие сертификата, так вы избежите покупки подделки.

Вместо помады используйте блеск для губ. При трещинах на губах можно пользоваться гигиенической помадой веледа. Она не только на 100% натуральна, но и еще экономична в применении. Можно наносить в любое время года.

Беременная женщина сама по себе очень красива, от нее исходит невероятное свечение. Косметикой для лица следует пользоваться как можно меньше, старайтесь уделять больше внимания коже тела, ну и, конечно же, малышу.

И в завершении, любите себя и своего будущего малыша, пользуйтесь косметикой для беременных проверенных производителей.

Счастливых вам родов!

Рекомендации по использованию косметики во время беременности

4.2 - Оценок: 36

Понравилась статья? Поделитесь :)

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss