Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как выбрать шторы для дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как выбрать шторы для дома

Шторы для гостиной ― идеи дизайна

При современном оборудовании любого окна необходимо учитывать общий оригинальный дизайн, а также продуманную цветовую гамму ремонтируемого помещения. Как правильно выбрать шторы?



Они могут подбираться под поставленную мебель, под поклеенные обои.

Если ваша комната довольно темная, а света в ней мало, рекомендуется остановить свой индивидуальный выбор на максимально светлых оттенках занавесок из легких и поистине воздушных материалов. Для обдуманного интерьера гостиной, выдержанного в действительно насыщенных цветах, можно отдать предпочтение оригинальному и достойному оформлению в достаточно близкой цветовой холодной или теплой гамме, но выполненное в разнообразных тонах спокойных.


Какие шторы выбрать: 5 типов для любой комнаты

Чтобы правильно акцентировать абсолютно все внимание на окошке в небольшой комнатке, стоит соблюдать простое и уместное правило: для хороших обоев с уникальным рисунком стоит непременно подобрать по максимуму однотонные и фактурные шторы, для подобранных обоев одного цвета отлично подходят продуманные до мелочей цветные ткани.

Немаловажен карниз, поэтому его также надо правильно выбрать. Итак, какого типа должны быть подобраны рулонные и обычные шторы и, конечно, интересный карниз?

Содержание статьи:

Рулонные шторы в спальню или для гостиной: как продумано выбрать?

Как выбрать цвет штор? Тут надо непременно соблюсти несколько основных правил:

Для гостиной с полностью однотонными стенками лучше подбирать универсальные рулонные шторы с интересным рисунком. Если же вы предпочитаете однотонные шторы именно рулонные, они не должны совпадать с оттенком стен. Отличный и самый оптимальный вариант – сочетание путем правильного уравновешивания холодных и теплых цветов.

Выбираем рулонные шторы правильного цвета:

Красный – истинный цвет огня, силы и плодородия. Этот цвет добавляет радости, а также абсолютной уверенности в своих силах. Эти рулонные шторы подойдут для смелых личностей. Синий является цветом истинного совершенства, моря, бесконечности и безусловного лидерства. Такие рулонные шторы отлично убирают абсолютно все негативные потоки, усиливают вашу природную интуицию. Фиолетовый цвет олицетворяет молодость, неоспоримую гениальность и искреннюю радость. Укрепляет нервы, отменно снимает нервозность и сразу наполняет каждого человека энергией. Белый оттенок – это символ чистоты, мягкости и воздушной легкости. Универсальный цвет, который придает современной нарядности любому интерьеру. Рулонные шторки подойдут для любого стиля.

Современный выбор штор для гостиной и в спальню

Как выбрать шторы? Узкое и довольно темное жилое помещение непременно можно немного визуально расширить, если подобрать вариант с рисуночком, который представляет собой горизонтальные полосы.

Если ваша комната широкая, но с достаточно низким потолком, неброский рисунок должен непременно быть вертикальным. Если высота потолка позволяет, можете запросто использовать любые карнизы, прикрепленные к стенкам. Также вам подойдут рулонные шторы для этого варианта.

Для гостиной, где мало света подойдут шторы, которые фиксируются в раскрытом состоянии с помощью оригинального подхвата.

А вот уникальные декоративные элементы при темном помещении стоит выбирать максимально осторожно. Для довольно небольшой гостиной профессионалами рекомендуется подбирать прямой модный ламбрекен на продуманных стяжках, полностью ровный или же фигурно вырезанный по уникальной форме арки или другой концепции. Комбинировать его вы можете с воздушным тюлем, а также с действительно плотными шторами и легким тюлем.

Цветовое решение оформления в гостиной иногда кардинально отличается от оттенка остальных штор, но вот сама ткань должна же в обязательном порядке обладать одинаковой или по максимуму близкой текстурой. Единственный распространенный случай, когда продуманный ламбрекен в вашей гостиной портит все впечатление, — это заниженный потолок, потому что этот элемент визуально понижает высоту помещения. Итак, как выбрать шторы обычного типа и рулонные, ясно, теперь черед за карнизом.

Выбираем карниз: практичные рекомендации

Карниз для гостиной или в спальню потолочный применяют, если в вашем помещении достаточно низкий потолок. Шторы на таком карнизе непременно помогут значительно визуально увеличить свободное пространство. Также он пригодится, если установленное расстояние между окошком и потолком действительно невелико или же просто нет даже зазорного места для настенного аналога.

Карниз такого типа актуален для тщательно застекленной современной веранды или уютной лоджии. Карниз распространённый профильный довольно легко гнется по нестандартной форме вашего потолка, повторяя все мельчайшие рельефы. Приобретенный карниз применяется для оформления дверей в гостиной, если у вас не установлено полотно.

Карниз распространенного потолочного аналога используется в той ситуации, когда в помещении есть продуманный навесной потолок. Именно тогда карниз решают убрать в нишу за потолком, потому он полностью прячется. Настенный карниз стоит намного меньше, чем любой его потолочный аналог.

Конечно, профессиональные советы вам понадобятся, но все зависит от вашего индивидуального вкуса и предпочтений. Помните о том, что для косметического ремонта достаточно заменить занавески и любая комната заиграет другими цветами.

Выбираем шторы

4.1 - Оценок: 62

Понравилась статья? Поделитесь :)

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss