Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как сделать мягкое изголовье кровати своими руками (фото и видео)

Опубликовано: 03.09.2018

Как сделать мягкое изголовье кровати своими руками (фото и видео)

Кровать своими руками. Часть 2

Любая кровать будет смотреться гораздо красивее и интереснее, если в ней есть какой-то необычный, привлекающий внимание элемент.



Кровать с оригинальным изголовьем несомненно позволит украсить Ваш интерьер. К тому же изголовье необходимо не только для красоты, но и порой даже для Вашей же безопасности.

Таким элементом может запросто стать высокое, оббитое красивой тканью и декорированное мягкое изголовье кровати, своими руками изготовленное.


Как сделать мягкое изголовье с рамкой + 40% скидки, на курсы!

Даже если у вас самая обычная ничем не примечательная кровать, ее можно запросто облагородить с помощью этого несложного элемента. Ведь в любой спальне центральный элемент — кровать.

Создание кровати своими руками — трудоемкий процесс, но для того, чтобы ее освежить, достаточно просто декорировать или создать изголовье кровати.


Как сделать мягкое изголовье с драпировкой + 40% скидки, на курсы!

При создании кровати своими руками вы можете создать свой собственный дизайн, который будет полностью подходить конкретно вашему интерьеру, так еще и по материальным затратам это будет гораздо дешевле, чем приобретение уже готового спального места с таким элементом.

Необходимые материалы

Для создания каркаса изголовья кровати потребуется фанера.

Первое, о чем необходимо подумать, прежде чем изготавливать изголовье кровати своими руками, это материалы, которые понадобятся вам на всех этапах работы.

Итак, временные затраты будут полностью зависеть от вас, но приблизительное время, необходимое на все этапы изготовления такой детали спального места, может составлять около 6-7 часов.

К списку материалов, которые вам понадобятся, чтобы создать кровать с мягким изголовьем, относятся:

средней толщины фанера (ее размер будет полностью зависеть от ваших пожеланий, а также подготовленного вами эскиза изголовья); материал для подкладки (это может быть поролон, ватин или другой мягкий материал); гвозди (оптимальная длина гвоздя для изготовления мягкого изголовья кровати — 4 см); кнопки или пуговицы, которые станут и крепежными элементами для обивки и одновременно декоративными деталями; иглы; специальные нитки для вышивания.

Когда материалы все подготовлены, необходимо позаботиться о тех инструментах, которые будут вам нужны в процессе работы.

Основными инструментами являются строительный степлер и скобы к нему, а также дрель и набор сверл.

Из дополнительных, но необязательных вам может понадобиться лобзик, если вы планируете сделать элемент фигурным, а не прямоугольным, а также строительные козлы, которые используются при распиливании фанеры.

Изготовление мягкого изголовья кровати

Рассмотрим основные этапы того, как сделать мягкое изголовье.

Схема изголовья кровати.

Подготовка основы. Если вы планируете, что мягкое изголовье кровати будет иметь прямоугольную форму, тогда просто ровняете фанеру в случае наличия неровностей или оставляете все как есть, если неровностей нет. Если же вы задумали воплотить необычный дизайн и этот элемент спального места имеет фигурную форму, необходимо подготовить шаблон из бумаги, который впоследствии будет перенесен на фанеру и по которому вы будете вырезать. Нарисуйте шаблон на бумаге, затем его вырежьте, приложите к листу фанеры, обведите с помощью карандаша. Теперь по созданному вами контуру фанеру можно обрезать. Создание разметки под отверстия. С помощью тонкого сверла необходимо симметрично и на равномерном расстоянии сделать отверстия для крепления пуговиц. Подготовка подкладочного материала. Выбранный вами подкладочный материал необходимо обрезать по форме уже подготовленного листа фанеры. Толщина такого материала будет полностью зависеть от того, насколько мягким вы хотите, чтобы был этот элемент. Если вы выбрали в качестве подкладки поролон, то обрезать его удобнее всего будет обычными портняжными ножницами. Закрепление подкладки. Для того чтобы плотно закрепить поролон на листе фанеры, необходимо сначала проложить слой ватина, на который и закрепить поролон. Крепится и первый, и второй слой с помощью степлера. Если ватин не очень хорошего качества, может возникнуть необходимость использования дополнительных клеящих веществ. Обшивка изголовья кровати тканью. Выбранной тканью обейте изголовье. Для закрепления используется строительный степлер. В зависимости от сложности формы, могут понадобиться дополнительные операции по креплению и шитью обивки. Если изгиб не очень сложный, тогда первую скобу разместите в середине волны и двигайтесь от центра к краям. Далее обшейте оставшиеся стороны фанеры. Закрепление ткани в углах. Для того чтобы обеспечить более аккуратный вид границам, необходимо, защипывая ткань на угловых элементах, следить за тем, чтобы каждый следующий загиб перекрывал предыдущий. Обшивание пуговиц. Для создания более эстетического вида, создавая изголовье для кровати своими руками, необходимо все пуговицы обшить той тканью, которой будете обивать основу. Помимо обычных ниток, используйте еще и нитки для вышивания. Это создаст не только красивый внешний вид, но и добавит дополнительной прочности. Закрепление пуговиц. Закрепить пуговицы нужно через те отверстия, которые вы проделали заранее в листе фанеры. Сквозь отверстие пару раз пропустите иголку со вдетой ниткой. После этого на иголку насадите пуговицу, а затем пришейте ее с внешней стороны, а нитку закрепите с внутренней. Крепление изголовья. Крепится этот элемент к стене. Для этого используйте специальные крючки, которые имеют D-образную форму.

Простые варианты декорирования кровати

Мягкое изголовье кровати можно создать при помощи подушек.

Это были самые простые варианты, как сделать мягкое изголовье кровати самостоятельно с начального этапа.

Но есть более простые варианты, как можно декорировать кровать с мягким изголовьем.

Например, можно использовать подушку или несколько подушек как изголовье кровати. Сделать это очень просто: на ту стену, возле которой стоит кровать, необходимо закрепить карниз или штангу, на которые с помощью завязок крепятся подушки. Подушки можно приобрести готовые, а можно пошить самостоятельно. Для них можно изготовить несколько комплектов съемных наволочек, с помощью которых можно обновлять дизайн интерьера комнаты гораздо чаще и проще.

Продолжая текстильные мотивы, изголовье кровати можно создать из ткани, создав драпировку. Выбрав подходящую ткань, закрепите ее наподобие шторы на стене от потолка до пола.

Вариантов декорирования великое множество, все зависит от вашей фантазии.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss