Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Ремонт кухни: что к чему

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ремонт кухни: что к чему

Ремонт кухни своими руками.

Кухня является одним из важнейших помещений в любой квартире или доме. Оно должно быть одновременно эстетичным и функциональным. Учитывая площадь средней кухни, это довольно непростая задача даже для профессионала. Капитальный ремонт кухни – сложный комплекс работ. Хорошая статья про ремонт кухни ознакомит вас с разными нюансами данной работы. Мы расскажем об основных этапах ремонта и материалах, которые используют для оформления кухонного пространства.



Основные этапы ремонта кухни

Безусловно, каждый ремонт уникален, однако даже самая креативная переделка имеет стандартизированный план действий. Итак, ремонт кухни предполагает:

полное освобождение помещения от бытовой техники, мебели и аксессуаров; демонтаж напольных, настенных и потолочных покрытий; замена устаревшей системы водоснабжения; замена электропроводки; выравнивание, побелка, покраска потолка / монтировка навесной конструкции / обшивка пластиковыми или гипсокартонными плитами; выравнивание, шпаклевка стен, оклейка обоями / укладка плитки /монтаж кухонного фартука; выравнивание пола, укладка напольного покрытия (как вариант, проведение системы «теплый пол»); установка кухонной мебели и бытовой техники; оформление текстилем и декорирование.

Последовательность ремонтных работ нарушать ни в коем случае нельзя. В противном случае во время выполнения одного из видов работ вы можете испортить уже готовый результат. Именно поэтому перед началом ремонта составляют детальный план, делают дизайн-макет, в котором отображены все предстоящие изменения, вплоть до размещения розеток и выключателей. Осуществляются замеры и в точности рассчитывается количество материалов. Докупка недостающих обоев или кусков линолеума значительно увеличивает время ремонта и сумму конечного чека. Если вы беретесь за дело самостоятельно, обратите внимание на эти моменты. Если сотрудничаете с ремонтной компанией, несколько раз проверьте смету и не ленитесь контролировать ремонт на всех ключевых этапах.


10 ошибок при ремонте на кухне! Что нужно сделать до ремонта в кухне?

Потолок

Универсальный вариант оформления кухонного потолка – побелка и покраска. Аккуратный однотонный потолок впишется в любой стиль интерьера и подойдет как для маленькой, так и для габаритной кухни. Правда, процесс это довольно трудоемкий, сложный и грязный. Самая непростая часть – идеально выровнять поверхность, потому что на ней будет виден любой изъян.


Ошибки при ремонте в кухне. Как не надо делать!

Скрыть изъяны потолка поможет декоративная штукатурка, которая не требует столь тщательного выравнивания поверхности. Кроме того, это отличное декоративное решение для кухни в классическом, колониальном и современном стиле. Возможности материала безграничны, с его помощью вы можете создать любой узор, используя как белую, так и цветную штукатурку.

Потолочная плитка очень проста в монтировке и также открывает широкие декоративные горизонты. Есть, к примеру, элегантная плитка из дерева, универсальные пластиковые варианты, стеклянные или глянцевые модели, которые зрительно увеличат даже крошечную кухню в хрущевке. Альтернатива плитке – потолочные панели, которые вообще не требуют предварительного выравнивания поверхности.

И, наконец, очень распространенный современный вариант – натяжной потолок, который поможет скрыть изъяны даже безнадежно кривой поверхности и добиться идеальной ровности. Потолок «съедает» немного высоты, зато надежно прячет малопривлекательные кухонные коммуникации. Для невысокого помещения выбирайте глянцевые потолки – они зрительно увеличат пространство.

Стены

Десятилетиями кухонные стены в наших квартирах оклеивали обоями, которые уже к концу текущего года теряли свой товарный вид. Современные дизайнеры рекомендуют использовать по меньшей мере моющиеся обои, внешний вид которых можно будет поддерживать хотя бы при помощи тряпки и моющего средства. Более надежные способы отделки – это покраска и плитка. Последней, как правило, выкладывают пространство в так называемой «рабочей зоне»: возле плиты, мойки, разделочного стола.

Другой вариант для защиты самого уязвимого места на кухне – монтировка кухонного фартука. Их изготовляют из плитки, дерева, металла, камня и закаленного стекла. У каждого из материалов есть свои плюсы и минусы. Самым популярным сегодня является стекло. Его легко мыть, оно не тускнеет, устойчиво к механическим повреждениям, высоким температурам и влаге и представляет огромное поле для дизайнерских решений. Вы можете купить стекло с готовым рисунком или напечатать на нем любое фото по спецзаказу.

Пол

Для отделки кухонного пола используют:

плитку; керамогранит; ламинат; линолеум; пробковое покрытие; дерево.

Бесспорным лидером является плиточное покрытие, поскольку оно долговечное, влаго- и жаростойкое, экологичное и простое в уходе. Хозяева, которые делают ремонт своими руками, нередко отказываются от плитки в пользу других материалов, потому что процесс ее укладки уж очень трудоемкий и сложный. Нарушение технологии может привести к деформации и появлению трещин. Кроме того, плитка не самый лучший теплопроводник. Без специального подогрева находиться на таком полу в холодное время года будет не комфортно.

Те, кто ищет более простой и экономный вариант, выбирают ламинат. Его легко укладывать, ходить по нему комфортно даже босиком, да и цветов современный мас-маркет предлагает огромное множество. Правда, износостойкость его оставляет желать лучшего, особенно если мы говорим о бюджетных моделях.

Самый недорогой материал – линолеум. Он так же, как и ламинат, прост в монтировке, комфортен и поражает многообразием цветов и фактур. Износостойкость его еще хуже – любой острый предмет, упавший на покрытие, непременно оставит на нем след.

Пробка упруга и мягкая, долговечна и проста в уходе, однако довольно дорога, сложна в укладке, портится от сильной влажности и «боится» острых предметов.

Дерево – это, без сомнения, престиж, качество, экологичность и комфорт, а еще высокая стоимость, сложность в монтировке и риск получить разбухший пол при постоянных перепадах температуры.

Как видите, даже на этапе выбора отделочных материалов вы непременно столкнетесь со множеством проблем. От некоторых достойных вариантов вам придется отказаться только из-за сложности монтировки. Чтобы результат грандиозной переделки принес вам удовлетворение, рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss