Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как накрутить волосы утюжком для выпрямления

Опубликовано: 02.09.2018

В погоне за красивой внешностью женщины готовы на любые жертвы. Как известно, девушки с прямыми волосами стараются их накрутить плойкой или на бигуди, а те, кто имеет волнистые пряди, наоборот, выпрямить. На сегодняшний день преобразиться до неузнаваемости достаточно просто. Как ни странно, можно даже накрутить волосы утюжком для выпрямления в домашних условиях.

Как выбрать утюжок?

Различают профессиональные и бытовые утюжки, предназначенные для выпрямления волос. Считают, что первый вид приборов гораздо мощнее, дает быстрый и стойкий результат. Однако современный бытовой утюжок для выпрямления волос мало чем уступает профессиональному.

При выборе утюжка, который необходим для завивки волос в домашних условиях, рекомендуется ориентироваться на следующее:

материал, применяемый для изготовления нагревательных элементов; вид регулятора температуры; ширина и форма пластин.

Что касается материала нагревательных элементов, тефлоновое покрытие обеспечит волосам надежную защиту от высокой температуры. Металл сделает пряди сухими. Утюжки для выпрямления волос с турмалиновыми элементами обеспечивают им безопасность, способствуют меньшей электризации. Также не причиняют вреда щипцы с керамическими пластинами, но на них налипают средства для укладки. Такие утюжки придется постоянно чистить. Еще более безопасны мраморно-керамические нагревательные элементы. Серебряное антибактериальное покрытие обеспечивает волосам оздоравливающий эффект, но делает утюжок дорогостоящим.

По типу регуляции температуры утюжки для выпрямления волос бывают следующих видов:

механические – нельзя регулировать температуру нагрева; электронные – существует возможность точно установить температуру нагрева; приборы с функцией запоминания температуры – после каждого отключения настраивать температуру не придется.

По ширине нагревательных пластин различают следующие виды утюжков для выпрямления волос:

с нагревательными элементами, шириной 2−2,5 см – предназначены для укладки редких прядей; с нагревательными элементами, шириной 5−6 см – подходят для укладки редких и длинных волос; с нагревательными элементами, шириной 7−9 см – подходят для укладки густых локонов.

Совет! Для завивки волос оптимальным вариантом станет утюжок с округлой формой нагревательных элементов.

Подготовка волос

Для завивки прямых волос в кудри необходима тщательная подготовка. Специалисты рекомендуют осуществить перед данной процедурой несколько простых действий:

Вымыть волосы с использованием кондиционера, бальзама или маски. Нанести спрей, который обеспечит волосам защиту от высоких температур. Для фиксации прядей при завивке рекомендуется подготовить заколки. Высушить волосы перед укладкой.

На заметку! Важно помнить, что для завивки мягких и тонких волос утюжок достаточно нагреть до 150 градусов, в то время как тяжелые и жесткие пряди требуют нагрева пластин прибора до 180 градусов.

Как правильно накрутить волосы на утюжок?

Когда подготовка волос будет завершена, можно приступать непосредственно к завивке. Необходимо тщательно вымыть голову при помощи шампуня, нанести на влажные пряди бальзам или другое средство от корней до кончиков. Когда волосы будут высушены, наносится специальная термозащита, которая должна полностью высохнуть перед укладкой.

Чтобы прическу надежно зафиксировать, рекомендуется использовать специальные муссы, пену или гели. Одно из этих средств наносится на волосы после высыхания термозащиты. Если пряди достаточно послушные, можно обойтись и без предварительной фиксации.

Пряди волос необходимо захватить утюжком практически у самых корней, провести его до самых кончиков, выпрямляя локон, а затем накрутить его наверх. В конце прическа фиксируется при помощи лака.

Как создать локоны с помощью утюжка?

Существуют и другие способы, которые помогут создать локоны при помощи утюжка для выпрямления волос.

Способ 1: классические кудри

Чтобы сделать классические кудри, потребуется взять небольшую прядь, зажать ее пластинами прибора по центру, а потом обернуть свободный конец волос 1 раз вокруг выпрямителя. Далее следует потихоньку провести вниз параллельно полу. Достигнув кончиков волос, желательно немного подвернуть прядь. Так локон получится красивым.

Способ 2: объемные кудри

Для женщин, у которых волосы редкие и тонкие, подойдет следующий способ укладки прядей в кудри. Кроме того, он поможет обеспечить локонам дополнительный объем. Данный способ завивки требует использования утюжка с широкими нагревательными пластинами.

Волосы необходимо разделить на тонкие пряди. Чтобы создать локон, нужно накрутить одну прядь на палец, затем заколоть ее заколкой. Можно также использовать пищевую фольгу, заворачивая будущие кудри в нее. Далее прядь зажимается утюжком для выпрямления волос и выдерживается около 15 минут. Кудри получатся слегка небрежными, в чем и состоит привлекательность такой прически.

Способ 3: кудри в форме S

Еще один способ завивки волос – создание кудрей в форме S. Чтобы сделать укладку с локонами такой формы, потребуется поместить небольшую прядь между пластинами утюжка вертикально. Затем будущий локон зажимается около корней. Прибор нужно медленно опускать вниз, скользя по пряди и вращая его вокруг оси. Для создания идеальной прически с кудрями желательно начинать укладку сзади, перемещаясь вперед по ходу завивки.

Существуют и другие способы, чтобы накрутить волосы: зигзагообразные локоны, с помощью предварительно заплетенной косы и прочие.

Фото и советы

Чтобы правильно накрутить волосы в красивые и стойкие кудри, рекомендуется нагревать пластины утюжка сильнее, чем для выпрямления локонов. Температура нагрева должна составлять от 180 до 200 градусов. Только при таких условиях можно ожидать результата, как на фото.

Если термозащита для волос отсутствует, ее можно заменить на масло или питательный крем. Важно использовать небольшое количество данных средств, чтобы не сделать пряди тяжелыми и жирными. Кончики волос также должны быть пропитаны защитным средством, ведь высокие температуры воздействуют на них максимально.

Чтобы накрутить густые волосы на утюжок для создания прически из кудрей, необходимо разделить их на несколько уровней. Начинать укладку нужно снизу, постепенно перемещаясь вверх, к макушке. Это позволит преобразить густые и тяжелые волосы в красивые локоны. В данном случае желательно воспользоваться лаком для надежной фиксации завивки.

Если принято решение накрутить пряди в кудри, следует помнить о том, что утюжок должен двигаться непрерывно. В противном случае локон получится с поперечными линиями, которые проявятся в местах задержек прибора. Если прядь с первого раза не получилась, не стоит расстраиваться, ведь после остывания кудри можно накрутить заново.

Непослушные волосы лучше сразу после создания каждого локона фиксировать лаком. Укладка будет испорчена, если расчесать кудри обыкновенной расческой. Если требуется разделить локоны, используется специальная расческа-вилка или применяются собственные руки.

Для придания прическе большего объема необходимо совершить начес от корней волос. Пряди пышнее, а укладка завершенной. Если собственного объема недостаточно, придется воспользоваться лаком.

Приложив немного усилий и потратив время, можно получить стильную прическу, которую просто сделать в домашних условиях с помощью утюжка для выпрямления волос.

Видео: как накрутить волосы утюжком для выпрямления?

На фото можно рассмотреть готовый результат, а видео поможет увидеть каждое движение, что позволит быстро и качественно превратить прямые пряди в интересные кудри при помощи утюжка для выпрямления волос. Главное, не бояться экспериментировать, и тогда обязательно все получится.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss