Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Способы и устройства для производства химических нитей, мононитей, волокон, щетины и лент (D01D)

Опубликовано: 02.09.2018

D01D              Способы и устройства для производства химических нитей, мононитей, волокон, щетины и лент (механическая часть) (1342)

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается многофиламентных сложнополиэфирных волокон.

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается способа получения однородного прядильного раствора для производства акриловых волокон, который включает следующие этапы: i) получение однородной суспензии путем смешивания порошка гомополимера или сополимера акрилонитрила со смесью ДМСО/вода в диапазоне от 94,5%/5,5% до 97%/3% вес./вес.

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается способа получения нановолоконной нити с высокой прочностью на растяжение.

Изобретение относится к гибридным войлокам, которые изготовлены из образованных электропрядением нановолокон, с высокой проницаемостью и высокой емкостью.

Изобретение относится к области производства текстильных изделий и, в частности, к производству вязаных текстильных изделий, тканых текстильных изделий, нетканых текстильных изделий и любого другого текстильного продукта, в котором используются нити, филаменты или волокна.

Изобретение относится к химической технологи волокнистых материалов и касается термоскрепляемого бикомпонентного волокна с отличной мягкостью и нетканого материала, в котором оно используется.

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается способа изготовления комплексной нити из окрашенной при формовании, параарамидной, комплексной нити и ровницы, ленты, пряжи из штапельного волокна и текстильного материала.

Изобретение относится к термореактивному термопластичному промежуточному продукту в форме фасонного изделия, а также к способу изготовления промежуточного продукта и к применениям промежуточного продукта.

Изобретение относится к коагуляционной ванне с устройством (4) подачи коагулирующей жидкости, причем устройство (4) подачи коагулирующей жидкости имеет одно или несколько входных отверстий (6), которые располагаются ниже уровня (3) коагулирующей жидкости; в частности, к системе коагуляционной ванны с устройством (4) подачи коагулирующей жидкости и зоной входа для формованных нитей, которые подвергаются упрочнению в осадительной ванне, причем зона входа предусмотрена в положении, в котором у наполненной коагулирующей жидкостью осадительной ванны имеется поверхность коагулирующей жидкости, отличающейся тем, что устройство (4) подачи коагулирующей жидкости имеет одно или несколько входных отверстий (6), которые располагаются ниже зоны входа и направлены на помещенные в осадительную ванну формованные нити, так что формованные нити в ходе процесса обтекаются свежей коагулирующей жидкостью, а также дополнительно имеет регулятор (11) заполнения жидкостью и, в случае необходимости, другую ванну с другим составом коагулирующей жидкости, и к способу формования нитей в осадительной ванне.

Изобретение относится способу получения полиакрилонитрильного (ПАН) полимера с узким молекулярно-массовым распределением и к способу получения углеродного волокна из ПАН-полимера.

Изобретение относится к системе для промышленного производства сложнополиэфирной пряжи в целях использования в промышленном производстве полотна, в котором используются в смеси полиэтиленнафталатный (PEN) материал и жидкокристаллический полимерный материал, и таким образом улучшаются прочность на разрыв, модуль упругости и устойчивость размеров получаемого материала.

Группа изобретений относится к волокну с покрытием для композитного изделия и способу изготовления волокна с покрытием.

Синтетическое волокно наподобие мононити для использования в искусственном газоне, в частности для использования в искусственных спортивных газонах, имеющее сечение криволинейной формы, а также отношение длины дуги центральной линии к максимальной толщине меньше 8, предпочтительно в интервале между 4,5 и 3,8, а более предпочтительно в интервале между 4,4 и 4,0, а периферическая поверхность указанного волокна имеет волнообразную структуру.

Изобретение относится к способу производства лиоцеллового материала для сигаретного фильтра, включающему: прядение лиоцеллового прядильного раствора, содержащего целлюлозную пульпу и водный раствор N-метилморфолин-N-оксида (NMMO) (S1); коагуляцию лиоцеллового прядильного раствора, спряденного на стадии (S1), чтобы получить лиоцелловые мультифиламентные нити (S2); промывку водой лиоцелловых мультифиламентных нитей, полученных на стадии (S2)–(S3); обработку маслом лиоцелловых мультифиламентных нитей, промытых водой на стадии (S3)–(S4); и гофрирование лиоцелловых мультифиламентных нитей, обработанных маслом на стадии (S4), с получением гофрированного жгута (S5), причем целлюлозная пульпа содержит от 85 вес.% до 97 вес.% альфа-целлюлозы и имеет степень полимеризации (DPw) от 600 до 1700.

Изобретение относится к способу изготовления гидратцеллюлозного жгута для последующего производства из него углеродного волокна различного назначения с заранее заданными свойствами, применяемого в качестве наполнителей композиционных материалов.

Изобретение относится к способу производства лигнинсодержащего предшественника волокна для производства углеродных волокон и/или активированных углеродных волокон, в котором: a) раствор, содержащий, по меньшей мере, один сорт лигнина, а также, по меньшей мере, один волокнообразующий полимер, выбранный из группы, включающей целлюлозу или производные целлюлозы, по меньшей мере, в одном растворителе, выбранном из группы, включающей третичные аминоксиды и/или ионные жидкости b) переносят в коагуляционную ванну экструзией раствора через прядильную фильеру способом мокрого формования из раствора или формования с воздушным зазором, осаждая лигнинсодержащий предшественник c) вытягивают лигнинсодержащий предшественник, по меньшей мере, в 1,1 раза, при температуре, по меньшей мере, 60°С, причем вытягивание выполняют предпочтительно в осадительной ванне, на воздухе или в водном паре.

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается волокна из модифицированной полимолочной кислоты.

Изобретение относится к производству волокнистых синтетических материалов из термопластичных веществ, включая различные виды бытовых и промышленных отходов, может быть использовано для получения пористых теплоизоляционных материалов, сорбентов для сбора нефти и нефтепродуктов, фильтрующих и сорбирующих элементов в процессах очистки жидких и газовых сред, а также носителей для нанодисперсных оксидных материалов.

Изобретение относится к волокнам из природных полимеров и касается полисахаридного волокна для биомедицинских применений, таких как лечение ран.

Изобретение относится к способу изготовления твердых материальных волокон или пленок, к устройству для осуществления этого способа и к применению этого устройства.

Изобретение относится к технологии получения полимерных волокон и касается волокна из возобновляемых сложных полиэфиров, имеющих низкую плотность.

Способ и устройство для изготовления формованных изделий из основного вещества, а именно из целлюлозы, протеинов, полилактидов или крахмала, или смеси этих веществ, которое перемешивают с растворителем для образования формовочного раствора, а затем этот растворитель по меньшей мере частично удаляют из формовочного раствора и подают формовочный раствор в устройство формования.

Предложено изделие, содержащее многонаправленную ткань из первых усиливающих жгутов волокна, проходящих в первом направлении, и вторых усиливающих жгутов волокна, проходящих во втором направлении.

Изобретение относится к агропромышленному комплексу и может быть использовано в первичной обработке тресты льна-долгунца при получении длинного волокна как сырья для текстильной промышленности.

В данном документе раскрывается целлюлозная текстильная элементарная нить, полученная из волокон микрофибриллярной целлюлозы и сгущающего средства, а также прядильный раствор-предшественник для формования таких элементарных нитей, нетканые полотна, полученные из таких целлюлозных текстильных элементарных нитей, и способ получения таких элементарных нитей и нетканых полотен, включающих такие элементарные нити.

Комбинированная фильера для производства нановолокнистых или микроволокнистых материалов по настоящему изобретению содержит тонкостенный электрод и первое непроводящее тело, примыкающее к первой стенке указанного тонкостенного электрода.

Изобретение относится к производству волокнистых синтетических материалов из термопластичных веществ, включая различные виды бытовых и промышленных отходов.

Устройство для изготовления нетканого фильерного полотна из элементарного волокна, включающее фильер, камеру охлаждения с возможностью подачи в нее технологического воздуха для охлаждения элементарного волокна, расположенное между фильером и камерой охлаждения мономерное устройство принудительного отвода воздуха, вытяжное устройство и накопитель для укладки элементарного волокна в нетканое полотно.

Изобретение относится к медицине и заключается в способе доставки медицинского активного агента млекопитающему.

Изобретение относится к химической технологии полимерных волокон и касается высокомодульного волокна высокой прочности из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) и способа его получения.

Для уменьшения обрывности элементарных нитей во время формования комплексной нити, вытягиваемой с высокой вытяжкой, используют фильеру, согласно изобретению.

Изобретение относится к способу получения волокна из конъюгированного с полисахаридом белка молочной сыворотки электропрядением, включающему стадии приготовления водного раствора, включающего полисахарид и белок молочной сыворотки, где указанный полисахарид присутствует в концентрации от 0,1 г/мл до около 5,0 г/мл, приложения к раствору напряжения от 15 до 25 кВ, сбора волокна на сборной пластине.

Изобретение относится к способу изготовления твердых целлюлозных формованных тел, в частности пленок, из раствора целлюлозы способом экструзии, в частности к формованию полимерных растворов или полимерных жидкостей.

Устройство для изготовления нановолокна 10 содержит: средство 11 для впрыскивания прядильного раствора, содержащее токопроводящее сопло 13 для впрыска запаса прядильного раствора для изготовления нановолокна; электрод 14, отстоящий от сопла 13; средство 101 для генерирования напряжения между соплом 13 и электродом 14; средство 15 для подачи воздушной струи, расположенное с возможностью направления воздушной струи между соплом 13 и электродом 14; и средство для сбора нановолокна.

Способ получения волокон включает стадии, в которых помещают композицию, которая включает один или более фторполимеров, в корпус устройства для получения волокна и приводят устройство во вращение со скоростью, достаточной для выбрасывания материала из устройства для получения волокна с образованием фторполимерных микроволокон и/или нановолокон.

Настоящее изобретение относится к пряжам, содержащим сополимер, полученный сополимеризацией парафенилендиамина, 5(6)-амино-2-(п-аминофенил)бензимидазола и терефталоилдихлорида, где мольное соотношение 5(6)-амино-2-(п-аминофенил)бензимидазола к молям парафенилендиамина составляет от 30/70 до 85/15; причем пряжа имеет содержание серы больше 0,1%; сохранение прочности пряжи при гидролизе составляет более 60%.

Изобретение относится к химической технологии получения биоразлагаемых волокон и касается модифицированных волокон полимолочной кислоты.

Изобретение относится к изделиям в виде волокна, ленты или нити, изготовленным из полиэтиленовой композиции, в состав которой входит сополимер этилена и 1-гексена, полученный полимеризацией в присутствии металлоценовой каталитической системы в газовой среде.

Изобретение относится к области высокомолекулярных соединений. В способе введения добавок в полимеры проводят вытяжку полимерного изделия вытянутой формы из аморфного или аморфно-кристаллического, ориентированного, неориентированного или частично ориентированного полимера в прямой водной эмульсии типа масло-в-воде, содержащей воду в качестве протяженной фазы и эмульгированную в воде физически активную жидкую среду (дисперсная фаза), не смешивающуюся с водой при температуре вытяжки.

Изобретение относится к области высокомолекулярных соединений и может быть использовано в текстильной промышленности, микроэлектронике, оптохимических сенсорах, в качестве негорючих полимерных материалов, при производстве изделий специального назначения.

Изобретение касается способа и устройства для нанесения жидкой полимерной матрицы на активную волокнообразующую зону струны волокнообразующего элемента волокнообразующего электрода при помощи наносящего средства, совершающего возвратное движение вдоль активной волокнообразующей зоны струны в устройстве для производства нановолокон электростатическим методом формования волокна из жидкой полимерной матрицы в электрическом поле высокой напряженности, созданном между по крайней мере одним волокнообразующим электродом и противоположно расположенным осадительным электродом.

Раскрыты способ изготовления желатинизированных, предварительно ориентированных, элементарных нитей и желатинизированные, предварительно ориентированные, элементарные нити, изготовленные предложенным способом.

Предложен способ получения продукта, в частности формованных продуктов, из основного вещества в устройстве (2) для смешивания основного вещества с растворителем, где основное вещество для приготовления формовочного раствора смешивают с растворителем, а затем этот растворитель по меньшей мере частично удаляют из смеси и формовочный раствор подают в устройство (12) для дополнительной обработки продукта, причем формовочный раствор перед дополнительной обработкой разбавляют, а разбавитель подают в устройство (2) перед разгрузочным устройством (4) и/или в разгрузочное устройство (4).

Предметом данного изобретения является сопловая пластина и применение сопловой пластины для получения волокон, предпочтительно силикагелевых волокон.

Изобретение относится к устройствам для намотки для химических нитей преимущественно на прядильных машинах химических волокон.

Изобретение относится к способу изготовления половолоконной мембраны, имеющей опорный слой и разделительный слой, причем указанный способ включает: (a) экструзию прядильной композиции, включающей первый полимер и растворитель для первого полимера, через внутреннее кольцевое отверстие головки для получения полого волокна; (b) совместную экструзию композиции, включающей органический нуклеофильный реагент и смесь растворителя и нерастворителя для первого полимера, где композицию либо экструдируют через центральное кольцевое отверстие головки для получения полого волокна, либо через внешнее кольцевое отверстие головки для получения полого волокна; и (c) пропускание полого волокна через коагуляционную ванну.

Изобретение относится к упаковочным материалам и касается способа снабжения поверхности подложки с волоконной основой барьерным слоем.

Изобретение относится к устройству для прядения из расплава, вытягивания и наматывания нескольких комплексных нитей.

Предложена фильера для формования нитей из прядильной массы в виде расплава или раствора натурального или синтетического происхождения, содержащая осесимметричную внутреннюю деталь, имеющую в продольном направлении канал для подвода прядильной массы к вершине фильеры, в которой выполнено по меньшей мере одно выходное отверстие.

Изобретение относится к многокомпонентному волокну, в частности волокну структуры «сердцевина-оболочка», для изготовления повязки на раны или имплантатов, включающему первый компонент и второй компонент, которые совместно образуют тело (11) волокна, причем первый компонент состоит из первого сырьевого материала (1) для волокна, причем второй компонент состоит из второго сырьевого материала (3) для волокна, в плане задачи осуществления многокомпонентного волокна, в которое могут быть переработаны термочувствительные сырьевые материалы для волокна без повреждения, характеризуется получением с помощью способа ротационного прядения, при котором первым сырьевым материалом (1) для волокна заполняют первый резервуар (2), причем вторым сырьевым материалом (3) для волокна заполняют второй резервуар (4), причем оба резервуара (2, 4) приводят во вращение, причем первый сырьевой материал (1) для волокна выпускается из первого резервуара (2), причем второй сырьевой материал (3) для волокна выпускается из второго резервуара (4), причем сырьевые материалы (1, 3) для волокна после выхода из резервуаров (2, 4) объединяются, причем резервуары (2, 4) вращаются, вокруг одной и той же оси (А).

 

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss