Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Зимний уход за волосами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Зимний уход за волосами

Мой текущий уход за волосами: зимний уход

Наши волосы зимой нуждаются в особом уходе. Причина этому – сухость воздуха отапливаемых помещений и мороз, холодный ветер и ношение головных уборов.



Как же правильно ухаживать за волосами зимой, грамотно и со знанием дела?

Красивые волосы вызывают не меньше восхищения, чем красивые черты лица или дорогая одежда. Зимой многие женщины отмечают, что состояние волос становится намного хуже, они начинают выпадать или появляется перхоть. Зачастую именно зимой нарушается работа сальных желез головы, в результате чего волосы становятся или чрезмерно жирными или слишком сухими.


МОЙ УХОД ЗА КУДРЯВЫМИ ВОЛОСАМИ

Зимний уход за волосами нормального типа.

Нормальные волос даже зимой должны оставаться блестящими и эластичными. Нормальные волосы умеренно покрыты жировой смазкой, имеют одинаковую толщину и в достаточной мере увлажнены. Нормальный прирост волос нормального типа в зимнее около 1 см в месяц.


Зимний уход за волосами// Уход за волосами в зимнее время

Мыть нормальные волосы зимой надо только по мере загрязнения. Частота мытья зависит от условий на работе, ношения шапки, использования средств для укладки. Нормальные волосы моют обычными шампунями и водой с температурой не выше 40 градусов.

Зимний уход за волосами сухого типа.

Причиной сухости волос может стать болезнь щитовидной железы, нервной системы, наследственность. При сухих волосах в зимнее время особое внимание надо уделить питанию, чтобы на столе было достаточное количество витаминов и микроэлементов. Особенно сухим волосам необходимы растительные жиры, рыба и яйца.

Также в зимнее время необходимо несколько раз в день прочесывать волосы щеткой из натуральной щетины, делать обертывания с теплыми маслами, применять шампуни и средства ухода с экстрактами лекарственных растений.

Мыть сухие волосы необходимо не часто и только со специальными шампунями, которые глубоко питают и увлажняют сухие пряди. После мытья на сухие волосы надо наносить жидкие масла, которые покрывают волос защитной пленкой.

Зимний уход за жирными волосами.

Жирные волосы слипаются прядями и выглядят грязными уже на следующий день после мытья. В чем же заключается уход за волосами зимой? Зимой надо быть поосторожнее с острой и жирной пищей, принимать витамины и очищать волосы как только вы почувствуете, что шевелюра нуждается в мытье.

Зимой жирные волосы становятся еще жирнее благодаря чрезмерно активной работе сальных желез. Зимой надо больше есть растительной пищи – сырых овощей и фруктов.

Зимний уход за волосами – это ежедневное мытье жирных волос специальными шампунями, которые убирают лишний жир с прядей. Хорошо, если в составе шампуня будет березовый сок или экстракты цитрусовых. Также для мытья жирных волос надо применять специальное мыло, такое как резорцинное, борное или дегтярное.

Мыть жирные волосы горячей водой нельзя, особенно в зимнее время, поскольку горячая вода усиливает деятельность сальных желез.

Наступление холодов создают большой стресс для наших волос. Они стают более чувствительны к перепадам температуры, чем мы сами. Сильный ветер, снег, низкая температура обезвоживают и сушат наши волосы.

Когда на волосы воздействует холодный воздух, пересушиваются кончики и кожа головы. Поэтому кончикам волос нужно больше и тщательнее уделять внимание. Для этого на них следует наносить питательные маски один-два раза в неделю. Ношение зимой шапки также негативно влияет на кожу головы, так как под ней кожа не достаточно дышит.

Это может спровоцировать медленный рост волос, их потускнение. Хотя волосы под шапкой защищены от воздействия мороза. Можно вместо шапок, как вариант, носить платки, которые позволят коже головы дышать. Желательно зимой раз в месяц делать салонные процедуры. Летом все же можно обойтись уходом за волосами и дома.

В зимнюю пору стоит пользоваться бальзамами и шампунями, которые питают и восстанавливают структуру волос. Также будут полезны масла, специальные маски для питания кожи головы. Эти средства нужно втирать массирующими движениями в кожу головы.

Обратите внимание на ваш головной убор или расческу, если волосы начали электризоваться. Больше подходят расчески для волос из дерева или из натуральной щетины. Если же причина в головном уборе, нужно начать пользоваться бальзамами и кондиционерами. Эти средства имеют антистатическое действие.

Ваши волосы станут гладкими и блестящими с помощью натуральных ингредиентов. Например, можно втирать простоквашу или кефир в кожу головы, или приготовить медово-яичную маску (наносить на кожу головы и кончики волос, смешанные 2 ст. ложки меда и 1 желток).

Также зимой можно обеспечить волосам дополнительный уход. Чтобы кончики волос были защищены, следует ежедневно использовать специальные средства. Волосы очень сильно страдают, если вы сушите их феном, так как они не могут выносить зимний холод, а затем сухой жаркий воздух фена. Можно просто сушить волосы чуть теплым воздухом, также не нужно злоупотреблять утюжками для волос.

Окрашенным волосам потребуется дополнительный уход. Нужно обязательно использовать восстанавливающие средства для окрашенных волос. Питательные сыворотки помогут возобновить здоровье волос. Их стоит использовать раз в месяц. Желательно, отказаться от окрашивания волос в зимний период.

Волосы нуждаются в защите от внешнего негативного воздействия и внутри. Витамины A, D, E придадут волосам естественную красоту. Также следует немного изменить свое питание. Нужно больше употреблять фруктов, овощей, орехов, творога, злакового хлеба.

Источник статьи: F-hair

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss