Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Для чего нужна основа под макияж и как ей пользоваться?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Для чего нужна основа под макияж и как ей пользоваться?

Правильное нанесение основы под макияж

загрузка...

Среди представительниц прекрасного полу бытует мнение, что основа под макияж нужна только профессиональным визажистам, в повседневной же жизни пользоваться этим средством совершенно не обязательно. Многие уверены, что увлечение ей превращает женские лица в маски, поскольку большое количество слоев косметики не способно никого украсить. Однако стоит получить побольше информации и разобраться, для чего же применяется основа под макияж и почему она нужна всем, кто хочет хорошо выглядеть.



Итак, почему же сложилось такое странное положение? Ведь визажисты с мировыми именами постоянно настаивают на том, что основа под макияж нужна, известные блоггеры постоянно выкладывают ролики, в которых пользуются ей, однако простые женщины продолжают игнорировать это средство. Скорее всего, причина в том, что они не понимают, для чего нужна основа, считая, что ее вполне успешно заменяет тональный крем. Разберемся со всем по порядку.


Основы под макияж: зачем, как подбирать и пользоваться

Назначение

Для начала дадим ответ на вопросы, для чего была изобретена основа под макияж и почему визажисты предлагают всем пользоваться ей. Если вы считаете, что это средство – плод глобального заговора косметических компаний, которые всеми силами стремятся получить дополнительные сверхприбыли, то забудьте об этом.


Что такое база под макияж и как ей пользоваться? Как подобрать базe под макияж?

Основа под макияж необходима для того, чтобы создавать идеальную базу для дальнейшей работы с декоративной косметикой. Наносится она после вашего обычного увлажняющего крема. Основные задачи, выполняемые ей: выравнивание цвета и поверхности лица.

Нанося тональный крем, вы наверняка не раз сталкивались с тем, что он ложится неровно, попадает в расширенные поры, подчеркивая их неэстетичный внешний вид. Именно с подобными неприятностями и неудобствами помогает справиться основа. Она же заполняет мелкие морщинки, делая их незаметными, скрывает покраснения, пигментные пятна. Ей же удается успешно бороться с темными кругами и припухлостями вокруг глаз, однако для этих целей применяется специальное средство, о котором мы также поговорим позже.

Если у вас проблемная кожа, то основа под макияж поможет справиться с основными проблемами, присущими ей. Это и раздражения, и высыпания, и черные точки. То же самое можно сказать и о повышенной жирности. Подобрав правильное средство, вы навсегда забудете об этой проблеме.

Еще один прекрасный эффект, который дает основа, — это повышенная стойкость макияжа. Все декоративные средства будут не только идеально ложиться и удобно растушевываться, но еще и гарантированно продержатся в первозданном состоянии в течение суток.

Виды основы

Поскольку в конкретных случаях основа призвана выполнять различные функции, производители создают множество средств с определенными характеристиками и назначением. При этом и правила пользования ей могут отличаться. Например, если у вас идеальная кожа красивого оттенка, то вы можете отказаться от тонального крема. Но никак не наоборот, чем часто грешат женщины.

Какими бывают основы под макияж?

Флюиды. Представляют собой жидкие прозрачные средства. Они способны дополнительно увлажнять кожу, при этом покрывая ее совсем тонким слоем и придавая ей здоровое сияние. Однако флюиды подходят очень небольшому количеству женщин. Если ваша кожа лишена дефектов и имеет красивый оттенок – приобретайте именно их. Из-за минимального количества цветных частиц флюиды не способны корректировать такие недостатки, как, например, покраснения. Не справятся они и с видимыми морщинами. Поэтому чаще всего флюидами пользуются молодые девушки. Матирующий эффект – дополнительное преимущество, особенно в летний период. Кремы. Одна из самых популярных и распространенных форм. Кремам по силам справиться с любыми изъянами кожи так, что все окружающие будут любоваться ей, даже не подозревая о реальном положении вещей. Эти средства достаточно густые, в них много цветовых пигментов и пудры, что позволяет скрывать веснушки, покраснения, раздражения, морщины, убирать жирный блеск. Гели. Специально разработаны для обладательниц жирной и комбинированной кожи. По своим эффектам они сходны с кремами, однако дополнительно борются с закупориванием пор тональным кремом и скапливанием его в них. Твердые основы. Женщины с проблемной кожей, которая имеет некоторые изъяны, могут воспользоваться этими средствами, которые успешно борются со всеми проблемами и дополнительно способны скрывать мелкие рубцы и даже шрамики. Мерцающие основы. Это великолепное изобретение косметической промышленности, которое позволяет придавать коже сияние за счет присутствия перламутровых частичек. В результате она получается идеальной и выглядит здоровой. Лечебные средства. Должны назначаться врачами, поскольку реакция кожи на их составляющие может быть различной и во многом непредсказуемой. Поэтому каким бы ни был соблазн приобрести основу, например, способствующую борьбе с акне, делать это по собственному решению не стоит.

Сколько необходимо иметь средств

Этот вопрос на первый взгляд может показаться глупым. На самом деле, зачем иметь несколько средств, ведь кожа-то у нас одна и не меняется. Достаточно подобрать подходящее – и все будет великолепно. Однако мы забываем о том, что основа призвана сделать ваш макияж идеальным, а ведь он может быть разным. Например, дневной – легкий, а вечерний – более тяжелый. Соответственно, и основы в этих случаях нужны разные. В первом – телесного цвета или вообще бесцветные, во втором – плотные.

Исходя из этого, визажисты рекомендуют иметь в своем арсенале хотя бы две основы. И это касается только кожи лица, обо всех остальных мы поговорим немного позже.

загрузка...

загрузка...

Выбор

Чтобы правильно выбрать основу, необходимо учесть очень большое количество факторов, поэтому лучше всего привлечь к этому процессу профессионального консультанта. Он посоветует, какое средство лучше всего подойдет для вашего типа кожи и максимально скроет все имеющиеся недостатки.

Не забывайте также, что различные покраснения убираются за счет бежевого цвета основы. А вот оживить бледную кожу поможет светло-розовая.

Нанесение

Самое важное в нанесении основы – предварительное применение увлажняющего средства. Зачем это делается? Основа не должна впитываться, а добиться этого можно только в том случае, если дополнительная влага уже не нужна. Поэтому первый шаг – увлажняющий крем. Он избавит и от возможного образования пятен.

Базовый слой должен быть тонким, поэтому распределять основу надо очень тщательно и аккуратно. Делать это можно пальцами, но гораздо удобнее – специальным спонжем в виде большой капли, который предварительно слегка увлажняется.

Не забывайте о том, что основа должна быть нанесена равномерно. Убедитесь, что нигде нет излишков. Если же они присутствуют, удалите до того, как продолжите работу.

Основа под макияж – великолепное средство, но и работать с ним тоже надо уметь, иначе нужного эффекта добиться не удастся.

Другие виды основ

Не только кожа должна выглядеть великолепно и хорошо держать макияж. Поэтому если вы хотите добиться красивого и стойкого эффекта, необходимо позаботиться о веках, ресницах и губах.

Основа для век играет сразу две роли. С одной стороны она успешно маскирует несовершенства кожи, с другой – обеспечивает стойкость макияжа. Такое стало возможным благодаря добавлению в нее цветных частиц.

Задача основы для ресниц состоит в том, чтобы удлинить их и придать дополнительный объем. Также она гарантирует отсутствие неприятных комочков, склеивания и быстрого осыпания туши.

В качестве основы для макияжа губ женщины часто используют обычный тональный крем, однако существуют и специальные средства. Они сглаживают неровности и обеспечивают стойкость помады.

Похожие статьи

загрузка...

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss