Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как научиться рисовать брови

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как научиться рисовать брови

БРОВИ КАК В ИНСТАГРАМ- легко и просто ❤️

загрузка...

Если вы хотите научиться делать красивый макияж, вам нужно изучить тонкости нанесения тональной основы, теней, румян, помады, а также освоить технику окрашивания бровей с помощью карандаша.



Чтобы красиво нарисовать брови карандашом, достаточно всего лишь правильно подобрать данное косметическое средство и следовать поэтапной инструкции.

Выбираем карандаш для бровей

Прежде чем приступить к оформлению бровей, вам нужно научиться правильно выбирать карандаш для этих целей. Подобный продукт декоративной косметики должен иметь твердый грифель. Оптимальный вариант – карандаш с щеточкой для расчесывания на колпачке. Подбирая оттенок карандаша, многие девушки совершают ошибки, отдавая предпочтение черному цвету. Использовать его могут только обладательницы черных локонов. Для блондинок данный цвет карандаша под запретом. В данном случае уместны светло-коричневые тона. Если ваши волосы каштанового или русого цвет, красьте брови в темно-коричневый цвет. Рыжеволосым подойдет коричнево-рыжий карандаш.


Идеальные Брови: 7 Секретов 💄#НеделяКрасоты

Ошибки в макияже бровей

В первую очередь узнаем, что не следует делать в макияже бровей:

Не надо выщипывать брови полностью, чтобы потом рисовать ту форму, которую вы выбрали. Такие брови смотрятся вульгарно и некрасиво. Не используйте вместо карандаша подводку. Линия получится идеально ровной, но брови утратят натуральность и будут выглядеть комично. Ни в коем случае не красьте брови карандашом, который предназначен для век. Его оттенок слишком насыщенный, а грифель чрезмерно мягкий. Правильно оформленные брови – это те, которые прорисованы по линии роста волосков. Не выступайте за пределы и не дорисовывайте их.

Подготовка к макияжу бровей

Перед оформлением бровей посредством карандаша, выполните следующее:


Мастер класс по оформлению бровей от визажиста Гринченко Ирины!

Нанесите тональное средство и пудру до того, как подводить брови Перед тем как окрашивать брови карандашом, уделите внимание их форме. Правильно выщипывайте лишние волоски посредством пинцета.

Как выбрать правильную форму бровей

Чтобы правильно определить форму бровей, вам потребуется обычный карандаш. С его помощью вы сможете узнать точки начала, середины и конца бровей.

Карандаш держите вертикально. Одну его часть прижмите к краю ноздри, а вторую приложите к внутреннему уголочку глаза. Там, где он пересечется с бровью, сделайте отметку. Это место и будет основанием брови.

загрузка...

загрузка...

Идентичным методом определяем центр брови. В данном случае линия будет проходить через зрачок глаза. Поставьте в этом месте точку. Кончик брови определяется по такой же схеме, но карандаш направляйте через внешний угол глаза. Когда все отметки сделаны, соедините их все между собой.

Если природа не одарила вас густыми бровями либо они у вас отсутствуют вовсе, доверьте коррекцию опытному мастеру. Специалист подберет для вас идеальную форму бровей, а вам останется позаботиться о макияже у себя дома.

Полезные советы

Чтобы нарисованные карандашом брови выглядели красиво, вам нужно придерживаться следующим рекомендаций:

Избегайте четких линий. Прокрашивайте карандашом сами волоски. Если хотите сделать брови немного длиннее, делайте карандашом небольшие штришки. Сделать бровки более яркими вы можете, придерживаясь одной маленькой хитрости. Расчешите бровь так, чтобы волоски легли вниз. Подкрасьте их по линии роста и верните в обратное положение расческой. Придать бровям природный вид и естественность можно посредством карандашей в разных оттенках. Один карандаш должен быть в том цвете, который вы используете каждый день, а второй на единицу светлее. Последним прокрашивайте волоски мелкими штрихами. Темным цветом пройдитесь внизу брови. Не забывайте о щеточке. Используйте ее всегда после того, как прокрасили брови. Правильно ретуширование сделает брови более натуральными. Если ваши бровки редкие, карандаш поможет вам придать им недостающую густоту. Сделайте несколько штрихов, которые будут имитировать волоски. Окрашивать брови в таком случае желательно темно-серым или темно-коричневым карандашом. Выбор оттенка зависит от того, какого цвета ваши локоны. Сделать брови более густыми можно не только карандашом, но и тенями. Не забудьте зафиксировать полученный результат специальным гелем Густые брови не нуждаются в интенсивном окрашивании. Достаточно всего лишь сделать несколько легких штрихов карандашом, чтобы они получились более яркими. Делайте дуги немного приподнятыми. Не рисуйте их слишком длинными. Для овального лица актуальны плавные линии. Закругленные концы уместны для квадратного лица, удлиненные дуги – для круглого. Начинайте подкрашивать брови с середины. Делайте легкую штриховку без сильного нажима. Если есть необходимость, сделайте дуги шире или длиннее. Но не забывайте, что длинные и широкие брови заметно утяжеляют лицо. Когда вы правильно прорисуете височную зону, подкрашивайте бровки в самой широкой области. Для растушевки штрихов применяйте аппликатор.

Красим брови поэтапно

Итак, рисуем брови пошагово и смотрим фото:

Нанесите на волоски небольшое количество пудры. Расчешите их щеточкой и снимите ее остатки.

Возьмите остро наточенный карандаш и проведите тоненькую линию под нижней частью брови, словно очерчивая ее изгиб. Важно чтобы она проходила по линии роста волосков. Если бровь нужно расширить, выступите за границы роста волосков, но не переусердствуйте.

Чтобы правильно подкрасить бровки, отступите немного от основания брови и легким штрихами затемняйте центр. Ваша задача – сделать красивую форму. В этом случае нужно следить, чтобы верхние границы двух бровей и их кончики были симметричными.

После того как вы прокрасите основную область брови, приступайте к оформлению ее кончика

Когда бровь почти прокрашена, вернитесь к ее основанию и подрисуйте его. Не начинайте красить с того конца, который приближен к носу, все действия совершайте оттуда, где уже волоски окрашены. Понемногу двигайтесь вперед. Таким образом, ваши брови не будут слишком темными в районе переносицы.

После прокраски, возьмите щеточку и пройдитесь по волоскам повторно. В этом случае нажим должен быть более интенсивным, чтобы расческа касалась не только волосков, но и кожи.  Это поможет растушевать карандаш и придать брови естественный вид.  Такая уловка в макияже придет на помощь, если где-то есть излишнее затемнение. Пройдитесь по этой области щеточкой и устраните излишки краски.

Заключение

Красиво оформленные брови придают лицу выразительность. Они акцентируют внимание на овале лица, делают его моложе, выделяют глаза, подчеркивая их глубину. Такую деталь в макияже, вы не должны оставлять без внимания, поэтому осваивайте технику окрашивания бровей карандашом, учитывая все вышеизложенные рекомендации.

Похожие статьи

загрузка...

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss