Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Какой ремувер для кутикулы лучше

Опубликовано: 28.08.2018

видео Какой ремувер для кутикулы лучше

Средство для удаления кутикулы CND Cuticle Away Remover, 177 мл. (отзыв)

Рейтинг: 5/5 (1)

Содержание статьи:



В мире уходовых процедур существует несколько вариантов избавления от кутикулы: классический обрезной с применением режущих маникюрных инструментов, европейский, при котором основная роль отводится машинке, и самый молодой, но оттого не менее популярный и действенный способ удаления нежелательной кожи вокруг ногтей с помощью ремувера. Далее речь пойдет о том, что же это за продукт, как правильно его выбрать.


Ремувер для кутикулы. Periscope. Эфир 1 / Remover cuticle. Periscope. Ether 1

Что такое ремувер и для чего он нужен

Ремувер для кутикулы – это жидкое либо гелевое вещество, которое при нанесении размягчает кожу и способствует быстрому и безболезненному удалению ее с поверхности ногтя. Его также используют для устранения не слишком грубых наростов на приногтевых валиках. Этот способ ухода подходит для того, чтобы устранить кутикулу в домашних условиях , и часто применяется в детском маникюре, так как является наиболее безопасным из всех существующих.

Как выбрать ремувер для удаления кутикулы

Полки в ногтевых магазинах изобилуют всевозможными баночками и флакончиками, иногда можно запутаться, выбирая то или иное средство. Чтобы такого не случилось при покупке ремувера, для начала нужно определиться с тем, какой продукт вам необходим: щелочной или кислотный . По назначению они идентичны, но отличаются по составу. Первое средство содержит высокий уровень pH, а во втором имеются альфа-гидроксильные кислоты. Если вы подвержены аллергии на химические компоненты или ваша кожа слишком чувствительна, обратите на состав особое внимание.

Оптимальным решением будет несложный тест, который можно сделать прямо в магазине. Нанесите небольшое количество вещества на изгиб локтя или область запястья. Если в течение 10-15 минут вы почувствуете зуд или жжение, вам не стоит использовать данный продукт . Также следует прочесть инструкцию и четко ей следовать. В период беременности и кормления грудью будьте особо внимательны.

Как правильно пользоваться ремувером для удаления кутикулы

Для того чтобы удалить кутикулу с помощью ремувера, следуйте таким шагам:

Для начала надо подготовить руки . Сотрите излишки лака с ногтей. Для этого лучше использовать смывку, в составе которой отсутствует ацетон. Дело в том, что он пересушивает ногтевую пластину, и она становится ломкой. Если после гигиенической процедуры рук вы планируете накрасить ногти, вам не стоит обрабатывать их смывками с содержанием масел, так как с ними покрытие держится хуже. Перед следующим этапом помойте руки с мылом.

Перед тем как нанести средство, взболтайте его . Затем распределите по нужным зонам с помощью специальной кисточки либо пипетки, которая обычно идет в комплекте. Лучше наносить сперва на три ногтя, а после на оставшиеся два и по такому же принципу на другую руку. Такой способ нанесения самый оптимальный, ведь если недодержать средство, оно не подействует, а в случае передержки можно почувствовать, как кислоты постепенно разъедают кожу и пальцы начинают слегка печь. Чтобы без труда избавиться от нежелательной кожи, достаточно держать ремувер 2-3 минуты.

Теперь пригодится апельсиновая палочка или пушер, тут выбирайте, что вам удобней. Начните аккуратно отодвигать кутикулу в сторону ногтевой лунки и постепенно счищайте ее. Не забудьте также про птеригий – его тоже нужно убрать. Будьте осторожны, на этом этапе очень легко пораниться.

Иногда после кислотного удаления кутикулы остаются мелкие частички кожи, которые нужно убрать с помощью кусачек . Так часто бывает, если кожа грубая и сильно нарастает.

Чтобы смыть остатки кислотного состава, вымойте руки с применением мыла . Когда будете их вытирать, используйте мягкое махровое полотенце и отодвигайте им кутикулу при вытирании. Это дополнительное действие очень эффективно, его можно применять при каждом мытье рук, чтобы кожа вокруг ногтя росла медленнее и была мягче.

В завершение обработайте лунку и околоногтевые валики маслом для кутикулы . Микроэлементы, входящие в его состав, активно питают кожу и препятствуют ее пересыханию. К тому же, если пользоваться маслом дважды в день, ваш маникюр сохранится на более долгое время. Для того чтобы использовать эту маленькую хитрость и не забывать о ней, советуем поставить флакончик с маслом на видное место.

Средство для удаления кутикулы в домашних условиях

Если вы по какой-то причине не можете воспользоваться профессиональным ремувером для кутикулы, мы подскажем вам, чем его можно заменить в домашних условиях. Нужно всего лишь растворить небольшое количество морской соли в таком количестве теплой воды, чтобы можно было опустить руки. Морская соль используется во многих косметических продуктах, так как является отличным природным антисептиком.

В полученный раствор нужно капнуть 2-3 капли эфирного масла: лавандовое масло и масло чайной розы будет оказывать успокаивающий эффект, а цитрусовое и хвойное – бодрящий. Выберите то, которое для вас актуальнее. Подержите руки в этой ароматной жидкости от 5 до 20 минут, а затем отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой и удалите остатки кожи удобным способом.

Отзывы о ремуверах популярных фирм

Относительно того, какую марку лучше выбрать, вы можете ознакомиться с результатами эксперимента среди наших читателей, которые тестировали ремуверы для удаления кутикулы нескольких популярных производителей и поделились своими отзывами.

Алла, 35 лет

Я из тех женщин, которые без маникюра не выйдут даже в магазин. Мне важно, чтобы руки были в идеальном состоянии, поэтому я пробую все новинки, которые предлагают нынче в ногтевых сервисах. Такой вид борьбы с нарастающей кутикулой, как удаление безобрезным способом, мне подходит больше всех остальных. Тестировала ремувер для кутикулы фирмы Домикс. Что могу сказать, средство вполне себе достойное, с задачей справилось на ура. Единственное, не совсем удобно было то, что гель нужно выдавливать из тюба. Мне больше нравится пользоваться обычной кисточкой. Но на результат это не влияет, так что я ставлю пять звезд.

Комментарий специалиста:  Данный производитель предусмотрел тот факт, что некоторым клиентам будет удобнее использовать кисть. У Домикс есть ремуверы в шарообразном стеклянном флаконе с кистью. Спросите в магазинах профессиональной косметики для рук.

Ася, 38 лет

Мне было предложено попробовать ремувер для кутикулы популярной фирмы Коди и поделиться отзывом. Я ознакомилась с инструкцией и наносила средство на указанное количество времени. Но выдержать столько не смогла, так как кожа вокруг ногтя стала неприятно печь. Пришлось смыть. Повторно наносить не пробовала.

Комментарий специалиста:  Такая реакция может быть вызвана индивидуальной непереносимостью одного или нескольких его составляющих. Возможно, на руках были ранки или микротрещины, порою они бывают не видны. Минимум через неделю попробуйте повторить процедуру, предварительно сделав тест на запястье.

Юлия, 28 лет

Согласилась попробовать ремувер для кутикулы Uno с ланолином и оставить отзыв, до этого пользовалась аналогичным средством от Орли, так что могу сравнить. У Орли баночка традиционной для их дизайна формы с прозрачной матовой жидкостью. Наносится кисточкой. У Uno небольшой флакон из затемненного стекла с белым гелем. Наносится пипеткой. В плане качества оба продукта проявили себя хорошо. Мне больше понравилось Uno, так как оно не растекается при нанесении.

Комментарий специалиста:  Да, обе фирмы давно на рынке и знамениты качеством своих товаров, и, выбирая между ними, каждая женщина может отдать предпочтение тому способу нанесения препарата, который ей больше подходит.

Видео о том, как пользоваться ремувером для удаления кутикулы

Данное видео знакомит зрителя с кислотным средством для устранения кутикулы фирмы Коди. Если вам интересно наглядно увидеть, что это, как выглядит и для чего используется – жмите «плей». На следующем ролике видно, какую роль выполняет ремувер в европейском варианте маникюра. Также мастер демонстрирует, как использовать в работе апельсиновую палочку и пушер, чтобы вы могли выбрать то, что для вас удобней. Пользовались ли вы ремувером? Были ли полезны для вас наши советы по применению этого средства для удаления кутикулы ? Нам интересно будет получить от вас обратную связь в комментариях.

Оцените статью

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss