Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто

Главная Новости

Официальный пресс-релиз 45 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» 22-25 сентября 2015

Опубликовано: 28.08.2018

45-й сезон Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования «Текстильлегпром» и Международной оптовой ярмарки «Кожа-Обувь-Меха-Технология» состоится 22 – 25 сентября 2015 года на ведущих выставочных площадках ВДНХ в павильонах №№ 55, 69 и 75. Организаторы – ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», ЗАО «Текстильэкспо», при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии ОАО «ВДНХ» и ОАО «Оргтехцентр «Интероптторг».

Специализированные ярмарки более двух десятилетий являются базовым форумом по углублению внутриотраслевого партнерства производителей данного сектора экономики и продвижению высококачественных товаров и услуг на национальный рынок. Экспофорум имеет высокую деловую репутацию в профессиональной среде и международный статус, подтвержденный Знаками Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной выставочной индустрии (UFI).

Ярмарки создают уникальный формат единого информационного пространства , демонстрируя все основные направления легкой промышленности и смежных отраслей, ключевые достижения, новинки, современные технологии, оборудование и инновационные разработки.

Свое участие в осеннем сезоне «Текстильлегпром» подтвердили около двух тысяч компаний из 28 стран . Российские экспоненты представлены наиболее широко – это практически две трети всех участников. Выставочный проект более двадцати лет пропагандирует успешный опыт отечественных предприятий, приобрел немало постоянных участников среди ведущих игроков рынка, а также компаний малого и среднего бизнеса, активно развивающихся на протяжении последних лет.

В Ярмарках принимают участие ведущие отраслевые компании , в числе которых ЗАО «Александрия», ОАО «Сударь», ОАО Белгородская швейная фабрика «Россиянка», ОАО «Синар», ЗАО «Пеплос», ЗАО «Славянка», ЗАО «Мишелин-95Б», ООО Производственно-коммерческая фирма «Хайтек Лтд», ОАО «Торжокские золотошвеи», «ООО «Денди Групп», ООО Торгово-промышленная компания «Элси», ООО Торговый Дом «Славита», ЗАО Фирма «Черемушки», ООО «Олла», ООО «Предприятие БИТИС», ООО «Исток», ООО «Трон-плюс», ЗАО Московская обувная фабрика «Парижская коммуна», ЗАО Обувная Фирма «Юничел», ОАО «Йошкар-Олинская обувная фабрика», ООО «Кожевенные технологии», АО «Русская кожа», ЗАО «Хром», ООО «Пилот-К», ООО «Зетформ», ООО «Мегапласт», ОАО «Кировский ордена Отечественной войны 1 степени комбинат искусственных кож» и многие другие.

В условиях импортозамещения у российских производителей появился реальный шанс расширить свое присутствие на внутреннем рынке . Возможности оптовой площадки «Текстильлегпром» во многом способствуют деловой активности бизнеса и формированию эффективных каналов сбыта продукции во всех регионах России и странах СНГ. Организаторы отмечают, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Ярмарки по-прежнему востребованы, объемы их выставочных площадей не сократились и составят 40 000 кв. метров .

Обширная тематическая экспозиция включает продукцию полного цикла производства – технику, сырьё, готовую продукцию. В состав Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» входят 10 Международных салонов:

Павильон 55: Салон машин, оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности   Павильон 69:

Салон одежды и головных уборов

Салон фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды

Салон меха

Салон белья

Детский салон

Салон трикотажа

Салон текстиля и аксессуаров для производства одежды

Салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов

Салон декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера

Экспозиция Международной ярмарки «Кожа – Обувь – Меха – Технология» состоит из 6 тематических салонов:

Салон кожи

Салон обуви

Салон кожгалантереи

Салон комплектующих для производства изделий из кожи

Салон машин и оборудования для производства изделий из кожи

Салон меха и головных уборов

Оптовые выставки-ярмарки предоставят экспонентам оптимальные условия для презентации и активного продвижения своей продукции, станут площадкой для изучения ассортимента, актуальных трендов, технологий, мониторинга цен и конкурентной среды.

Экспофорум привлекает большие посетительские потоки – это специалисты промышленности и оптовой торговли, менеджеры по закупкам, дистрибьюторы, дилеры, владельцы торговых сетей и розничных магазинов, управляющие торговыми домами и центрами, представители научных и учебных организаций, отраслевых средств массовой информации. По предварительным оценкам организаторы ожидают свыше 20 000 целевых посетителей.

Информационную поддержку Ярмаркам окажет обширная Деловая программа , подготовленная с учетом сложившейся общеэкономической ситуации и специфики рынка индустрии моды. Главным событием дискуссионного характера станет конференция «Стратегические приоритеты развития легкой промышленности в рамках Евразийского экономического союза: эффективный менеджмент, инновационное развитие, привлечение профессиональных трудовых ресурсов» , проводимая Департаментом промышленной политики Евразийской экономической комиссии, уполномоченными органами государств-членов ЕАЭС и организаторами выставки «Текстильлегпром».

В открытом диалоге по вопросам межгосударственной кооперации в легкой промышленности, возможных совместных проектов, внедрения новых технологий и подготовки кадров примут участие руководители профильных министерств и ведомств, ведущих промышленных предприятий, представители бизнес-сообществ, научных кругов и учебных организаций, эксперты государств-членов ЕАЭС.

Конкурсная программа предложит вниманию профессиональной аудитории два ярких и зрелищных фэшн-мероприятия – IX конкурс на соискание Премии «Мода России» , которая является самой престижной наградой за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна на национальной выставке "Текстильлегпром", и 37 Международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Экзерсис» , раскрывающий высокий творческий потенциал молодых специалистов и адресованный потенциальным работодателям.

Конкурс «Мода России», учрежденный ОАО «Рослегпром» и выставочной компанией «РЛП-Ярмарка», уверенно набирает обороты и завоевывает признание. Уже неоднократно его открытие предварялось показами авторских коллекций мэтра российской моды Вячеслава Зайцева - это наиболее убедительное свидетельство высокого уровня конкурса и его значимости в мире моды. Предстоящий IX конкурс по сложившейся традиции откроет другой выдающийся российский дизайнер Ирина Крутикова, обладательница титула «королева русского меха». Все её работы – непревзойденная меховая живопись, созданная высочайшим скорняжным мастерством. Коллекция «Момент истины», которую увидят зрители, покорит техническим совершенством исполнения, безукоризненными пропорциями, гармонией формы и материала.

Наряду с конкурсами, для байеров в павильоне № 69 проводятся подиумные fashion -показы новых коллекций одежды и нижнего белья ведущих российских и зарубежных производителей – экспонентов выставки.

В показах примут участие торговые марки : TiZetta (Торжокские золотошвеи), Endea, Авторское ателье Бауэр Татьяны «Bauer.t», Tomarani collection, Selya, FREE AGE, Giuliani Romano, RPS, Dea Fiore (Компания Экватор), Guljan Iresh, Модный дом Натальи Новиковой, Т NELL.

Также в Деловой программе заявлены семинары, мастер-классы, круглые столы, презентации, практические демонстрации технологических новинок с участием ведущих экспертов и аналитиков моды, специалистов в сфере продаж, маркетинга, продвижения брендов, менеджеров производственных компаний и представителей ритейла.

Вниманию специалистов fashion-индустрии будут предложены мероприятия по актуальной тематике, в том числе, по тенденциям моды и вопросам развития бизнеса в условиях нестабильного рынка: семинары «Коммерческие направления в тенденциях мужской и детской моды сезона «осень-зима 2016/17» и «Коммерческие направления в тенденциях женской моды сезона «осень-зима 2016/17»; мастер-классы «Розничный магазин в период кризиса», «Как повысить эффективность оптовых продаж», семинары «Преимущества САПР «Грация» как основа повышения эффективности работы швейных предприятий, ателье и фрилансеров», «Готовые программные решения для успешного планирования, управления и контроля швейного производства. Визуализация коллекций», «Создание и развитие интернет-магазина: продвижение, платежи, логистика», «Следуй трендам: технология печати по ткани. Новые грани текстильного производства. Оперативное введение тенденций текущего сезона в производимую коллекцию одежды или домашнего текстиля», «Как напечатать 7 цветов на чёрной ткани с мягким грифом на 6-и красочной машине».

В завершении работы Ярмарок многие предприятия-участники будут отмечены наградами (дипломами) за достигнутые успехи в производстве продукции, за разработку новых моделей и продвижение изделий на отечественном рынке, учрежденными независимой экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ и организаторами Ярмарок совместно с Минпромторгом России в номинациях: «За высокие потребительские свойства образцов», «За организацию производства высококачественных товаров», «За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства».

Информационными партнерами выставочного события являются: ИД «Эдипресс-Конлига» (журнал «Ателье», интернет-проект ModaNews), ИД PROfashion, Издательский холдинг «Аргументы и факты» ( журнал «Модный magazine »), журнал « Fashion Collection », журнал FMD , информационное агентство «РИА Мода», интернет-порталы - «Модная Россия», «Российский деловой реестр», Сарафан24.ру, ProCapitaliSt , Russian Fashion Travel , FashionUnited, Intermoda.ru, Осинка, FashionEducation.

Ждем вас на Ярмарках!

Рекламно-информационная служба ООО «РЛП-Ярмарка»

Тел.: (499) 246-25-07, 245-30-04

www.legpromexpo.ru

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.