Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

О компании Janome

Опубликовано: 28.08.2018

видео О компании Janome

История швейной компании Janome

Японская компания Janome основана 16 октября 1921 года. Офисы компании расположены в Токио (Tokyo), Осаке (Osaka) и Яманаси (Yamanashi). Janome имеет 5 дочерних предприятий по всей Японии. Швейные машины марки Janome производятся на заводах в Японии, Тайване и Таиланде. У компании есть собственный центр исследований и развития (R&D Center), который служит основой для всех стратегических разработок. Janome имеет 14 торговых филиалов: по два филиала в США и Германии, по одному в Канаде, Великобритании, Нидерландах, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Чили, Мексике и Китае. Всего на компанию работают более 3,700 человек.



Почему швейные машины Janome так популярны в мире?

Заводы Janome вобрали в себя лучшие достижения в производстве швейных машин. Продукция соответствует признанному стандарту качества ISO 9002 и ISO 14001. Janome имеет собственное производство высококачественных комплектующих и аксессуаров к швейным машинам. Поэтому швейные машины Janome – это высокое качество, непревзойденная надежность и простота в использовании. В настоящий момент производится около 280 моделей: от миниатюрных машин до больших промышленных станков.


Швейная машина JANOME 7515 от Компании Валенсия

Начинающий и профессионал будут довольны маркой Janome. С момента своего основания компания отличалась передовыми и инновационными разработками. Janome первой в мире выпустила компьютерную бытовую швейную машину в 1979 году (Memory 7), а в 1990 – бытовую компьютерную вышивальную машину (Memory Craft 8000). В настоящее время JANOME производит наибольшее, по сравнению с другими брендами, количество компьютерных швейных машин.


Обзор швейной машины Janome 7522

Многие всемирно известные фирмы производят на заводах Janome швейные машины под своей маркой.

Janome экспортирует свою продукцию более чем в 100 стран мира и гордится тем, что является компанией по объемам продаж №1 в мире (исключая отлитые из металла прямострочные машины).

История швейной компании Janome

Швейная компания Janome сегодня

Janome America Inc.

Основана: 1 сентября 1960 г.

В 1960 г. Janome приобрела американскую компанию «New Home» вместе с одноименной торговой маркой.

Это старейшая американская компания, существующая с 1867 г. Она внесла большой вклад в развитие швейного дела и изобрела ряд инновационных особенностей, которые и поныне используются в бытовых швейных машинах. Например, «New England» и «Home Shuttle» были самыми известными швейными машинами в течение 20 лет в 19 веке. В 1882 г., компания взяла новое название «New Home», в которое вошли первые слова двух знаменитых моделей.

Как и другие известные японские компании, использующие самые лучшие мировые достижения для своих продуктов, компания Janome успешно освоила богатейший американский опыт для своего дальнейшего развития.

Janome Sewing Machine Co., (Canada) Ltd.

Основана в ноябре 1977 г.

Компания «Janome Sewing Machine Co., (Canada) Ltd.», была основана в 1977 г. с целью расширения бизнеса по всей Америке, включая франкоязычные территории близ города Квебек (Quebec). Главный офис находится в Торонто (Toronto), а два филиала - в Ванкувере (Vancouver) и Монреале (Montreal). Компания продолжает развиваться, предоставляя лучшие услуги и продукты на рынке.

Janome U.K. Ltd.

Основана 1 октября 1968 г.

Эта английская компания была основана в октябре 1968 г. под именем «New Home Sewing Machine Co Ltd.». В середине 1990-х, вступив в группу компаний Janome, компания сменила имя на «Janome UK Ltd.». Janome представляет широкий выбор моделей швейных машин в более чем 500 розничных магазинах по всей Великобритании. Janome является лидером швейного рынка Великобритании.

Компания Janome также знаменита своим центром обучения в городе Стокпорт (Stockport), который предлагает широкий выбор курсов шитья, обеспечивая покупателям продукции Janome всесторонний сервис и поддержку.

Janome Europe B.V.

Основана в марте 2002 г.

Представительство «Janome Europe B.V.» было основано в марте 2002 г. для представления бренда Janome на рынках Бельгии и Нидерланд. Компания расположена в городе Хоофддорп (Hoofddorp), недалеко от Амстердама. Её основной задачей является популяризация бренда Janome в Европе.

Janome Sewing Machine Pty Ltd.

Основана 1 декабря 1969 г.

Последние три десятилетия «Janome Sewing Machine Co., (Aust.) Pty. Ltd.» показывает стабильный рост и на сегодняшний день является лидером по продажам в Австралии среди всех остальных швейных брендов. Доля швейных машин Janome на этом рынке составляет более 50%. Главный офис находится в Мельбурне (Melbourne). Также имеются 5 офисов в Сиднее (Sydney), Брисбене (Brisbane), Аделаиде (Adelaide) и Персе (Perth). Кроме того, эта же компания действует и в Новой Зеландии.

Janome Mexico Servicios Limitada

S de RL de CV

Компания «Janome Mexico Servicios Limitada S de RL de CV» основана в июле 2009 г. для обеспечения надлежащего послепродажного обслуживания покупателей Janome.

Comercial Janome Latin America Limitada

Компания «Comercial Janome Latin America Limitada» основана в апреле 1998 г. для продажи швейных машин Janome в Мексике.

Janome do Brasil Comercio de Maquinas Ltda.

Компания «Janome do Brasil Comercio de Maquinas Ltda.» основана в апреле 2013 г. для продажи швейных машин Janome в Бразилии.

Janome Deutschland GmbH

Компания «Janome Deutschland GmbH» основана в апреле 2008 для обеспечения потребностей растущего рынка Германии.

Research & Development Center

В 1964 г. в Токио был основан первый комплексный научно-исследовательский центр швейных машин. С момента ее образования, было разработано много лучших моделей швейных машин, включая самые современные с компьютерным управлением.

Tokyo Factory

В 1936 г. в городах Когани (Koganei) и Токио (Tokyo) были полностью запущены фабрики для массового производства швейных машин. Открытие нового производства в других странах позволило объединить эти две фабрики в одну - фабрику в Токио. На этой фабрике сегодня производят продукты Hi-Tech класса - робототехнику, а также швейные машины высшего класса, такие как Janome Horizon Memory Craft 15000.

Вся продукция сертифицирована по международным стандартам ISO 14001 и ISO 9002.

Taiwan Janome Sewing Machine Co., Ltd.

Основана в марте 1969 г.

В 1969, в Тайвани, была основана фабрика «Taiwan Janome Sewing Machine Co., Ltd.», которая с момента постройки остается самой крупной фабрикой в мире, производящей бытовые швейные машины.

Вся продукция сертифицирована по международным стандартам ISO 14001 и ISO 9002.

Thai Janome Co., Ltd.

Основана в марте 1988 г.

В 1988 г. в Таиланде была основана вторая фабрика швейных машин.

Вся продукция сертифицирована по международным стандартам ISO 14001 и ISO 9002.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss