Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Маска для волос прелесть отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос прелесть отзывы

Пустые баночки 13. Средства для волос

Проблема секущихся концов уже не проблема) (фото)

Достоинства: недорогая, питает, придает блеск, увлажняет



Покупала я ее на авось, в магазине не было особого выбора, а маска мне очень была нужна, продавец посоветовал мне Маску для волос Прелесть Professional Маска для волос "Блеск и уход" за 75 рублей и я согласилась. Мои впечатления о данном продукте:


Маски и бальзамы для волос . Мой отзыв

1) Она очень жирная! ( в хорошем смысле) Жирная и густая-значит ЭКОНОМИЧНАЯ! (а этот факт не может не радовать)

2) Волосы после нее блестящие и увлажненные. Держу я ее на волосах приблизительно минут 15-20, причем не трогаю прикорневые волосы. (отступаю от корней см на 10).


Маска д/волос ПРЕЛЕСТЬ PROF.эффект ламинир.

3) Запах сильный, долго держится на волосах. (это может кому-то не понравится)

4) Спустя некоторое время я заметила, что секущихся концов стало заметно меньше, мне кажется это благодаря именно этой маске. Секущиеся концы это зло, с которым я веду постоянную борьбу, так как хочу отрастить длинные красивые волосы.

Всем советую покупать эту маску, надеюсь, что Вам она понравится так же, как она нравится мне) Желаю всем красивых блестящих волос.

irecommend.ru

Одна из лучших,которые я пробовала!!!

Достоинства: недорогая, питает, придает блеск, приятный запах, разглаживает, увлажняет

Очень советую ее всем всем всем девушкам!честно говоря раньше не пользовалась средствами фирмы "прелесть",маску решила попробовать после положительных отзывов здесь.волосы у меня мягко говоря в не очень хорошем состоянии!я полтора года красилась в блондинку,причем не хорошими красками,а блондораном(этой краской волосы меллируют,соотвественно волосы она очень сжигает).при этом я два с половиной года ежедневно мыла голову и после сушки феном пользовалась утюжком для волос,без защиты!!!В общем издевалась над волосами,но к сожалению на тот момент я даже не подозревала как сильно я их порчу!уже год я не пользуюсь утюжком,и активно восстанавливаю волосы.сейчас они у меня сухие и поврежденные!в моем арсенале очень много средств от дорогих(например Londa,bonacure),и до дешевых(прелесть,чистая линия).но так как эта маска мне еще ни одна не нравилась..тем более за 60 рублей=)она очень хорошо ухадивает за волосами,увлажняет и питает их.а запах то какой приятный=)волосики после ее применения заметно разглаживаются и преобретают очень красивый блеск!я обезумно рада!!!пока это моя любимая маска!!!надеюсь она мне поможет восстановить волосики)

irecommend.ru

Лучшая маска +фото волос

Достоинства: волосы красиво ложаться, недорогая, питает, придает блеск, приятно пахнет, приятный запах, разглаживает, увлажняет

Данная маска очень хорошо подойдет тонким или средней тонкости волосам! У меня достаточно тонкие, прямые но непослушные волосы. Маска превратила их из тусклой копны безжизненных спутанных волос в мягкие послушные и блестящие волосы! Я не могу на них нарадоваться!!!

Перечислю очень важные на мой взгляд плюсы:

1. консистенция и запах маски очень приятные

2. наносится легко

3. расход экономичный - после 5 применений у меня еще осталось пол баночки! А волосы. как вы видите у меня длинные!

4. удобное время использования . Можно держать от 3 до 30 минут в зависимости от желания. Эффект только закрепляется.

5. потрясающий эффект!!!! Волосы увлажненные, разглаженные. мягкие, послушные, блестящие как будто после дорогой профессиональной маски из салона!

Всем очень рекомендую!

irecommend.ru

Вся правда об этом средстве. Подробный состав. Фото.

Достоинства: низкая цена, экономичность

Недостатки: запах

Прикупила я эту масочку спонтанно.. не планируя.

Эффекта вау не было. По мне, как обычный бальзам!

Консистенция: густая. 250мл. Цена до 50руб.

Запах на любителя( Травяной)

Производитель нам обещает, что благодаря находящимся в составе экстрактам крапивы, шалфея и репейному маслу улучшается и восстанавливается структура волос, укрепляются корни и усиливается рост. Укрепления на своих волосах я не увидела. Возможно из-за того, что они длинные и на кончиках часто секутся. Роста и укрепления корней также не наблюдала, хотя, может быть, для этого маской нужно пользоваться дольше.

Теперь пробежимся по составчику: Заявленные экстракты и репейное масло (Urtica dioica (nettle) extract - экстракт крапивы, Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract) - экстракт шалфея, Arctium Lappa Root Extract - экстракт корня репейника)) в маске присутствуют ближе к концу списка, значит там этих компонентов очень и очень мало.

Первое место в составе после воды занимает Cetearyl alcohol – цетеариловый спирт – используется как эмульгатор и загуститель, а также уменьшает пенообразование. За ним следует Cetrimonium Chloride – антисептик, благодаря ему волосы лучше расчесываются и не электризуются.

Так же в составе маски можно найти касторовое масло; Ethylhexyl Cocoate – какой-то эмолент, который, как я вычитала на одном сайте, создает ощущение как от растительного масла; вазелиновое масло; глицерилстеарат – эмульгатор, стабилизатор (не рекомендуется при беременности и лактации) и подобный ему Цетеарет-20. И комплекс консервантов, среди которых есть парабены. Метилпарабен и пропилпарабен хоть и являются наименее токсичными из всех парабенов, но все же их присутствие в маске не делает ей чести. Благодаря им и такой длительный период хранения у маски – два года.

Смывается маска довольно легко и быстро. Наносила мин 15 на волосы, а не на 1-2мин. Какой может быть эффект за 1-2 мин, если это маска? Лично мне не понятно.

Сейчас в баночке осталось на 1раз использовать и все закончилась. Больше покупать не буду такую, хоть и волосы после нее становятся мягче, приятно пахнут и легко расчесываются, но такой же эффект достигается при использовании бальзама, а им еще к тому же чаще всего удобнее пользоваться.

irecommend.ru

ОБЫЧНЫЙ БАЛЬЗАМ БЕЗ СПЕЦЭФФЕКТОВ

Достоинства: низкая цена, облегчает расчесывание, скользящий эффект, удобный

Укрепляющая маска Прелесть с репейным маслом от компании Арнест.

Добротное качество для низкой цены.

Приобрела его от безвыходности, года была на отдыхе. Не хотелось лишний раз тратиться, а без бальзама - никуда. Взяла эту баночку: 250мл где-то за 40руб.

Я его использую как бальзам. Наношу щедро (за такую цену не грех).

Особого укрепления я не заметила...

О плюсах:

+ Маска заметно облегчает расчесывание, даёт так любимый мной скользящий эффект (когда без проблем помоешь и расчешешь волосы).

+ терпимый растительный запах (какой-то травянисто-цветочный).

+ не жаль нанести побольше.

+ низкая цена хороший вариант когда фин.трудности =)

Минусов за такую цену не вижу.

irecommend.ru

Худшая из худших в низкой ценовой категории. Ссылка на лучшую из лучших)

Достоинства: *удобная упаковка, + низкая цена

Недостатки: не придает блеск волосам, спутывает волосы

Даже не ожидала что вот так, одной маской можно быстро превратить волосы в солому. Так как я отрезана от цивилизации (в отпуске), зашла в первый попавшийся магазин массмаркета и купила большущую банку за 150 рублей. Иногда недорогие маски для волос попадаются вполне достойного качества, но здесь исключение. Уже неделю ее тестирую и прячу волосы собрав резинкой)

Начну с плюсов данного приобретения:

*доступность (есть во многих магазинах)

*экономичность( хорошо распределяется и требуется небольшого количества)

*большой объём банки

*без силиконов

Минусы:

*неприятный косметический запах

*отсутствие обещанного эффекта

*волосы невозможно прочесать

*ощущение не промытых волос, пленка на волосе

*отсутствие блеска волос

*эффект одуванчика

Минусов я выявила намного больше чем плюсов, мне маска не подошла по всем категориям. Не рекомендую, завлекуха с банкой похожей на проф.средства и низкой ценой.

Не рекомендую, но знаю просто волшебную масочку которая в мгновение преобразит любые волосы)

Спасибо за внимание, хороших и качественных вам покупок.

irecommend.ru

Абсолютным блеском не порадовала, но в целом не огорчила

Достоинства: *удобная упаковка, + легкое расчесывание, + низкая цена, + увлажняет, идеальная консистенция, не спутывает волосы, придает мягкость, удобное нанесение

Недостатки: не придает блеск волосам

К весне всегда хочется чего-то новенького. Средствами для волос Прелесть Professional я пользовалась и раньше - никогда не расстраивали, но и поводов для восторга не давали.

В очередной раз зайдя в косметический отдел, решила взять на смену недорогую маску для волос "Абсолютный блеск" (цена в сети магазинов Южный двор 130 рублей). Производитель говорит, что положил нам в эту баночку экстракт горного хрусталя (он же добавлен в некоторые средства по уходу за волосами в другой ценовой категории). Должен придавать сногсшибательный бриллиантовый блеск, делать волосы мягкими и послушными. В этой же скромной баночке провитамин В5 (он же D-пантенол) - способствует регенерации. Последнее время его добавляют куда не лень. На фото состав разглядеть сложно, но, что находится на первых позициях - видно.

Затестила сразу же на утро при мытье головы. После нанесения волосы приятные на ощупь, средство удобно извлекать из банки, легко смыть.

В целом, маска хорошая. В конце зимы кожа и волосы уже устали от центрального отопления, худшего, чем летом качества водопроводной воды, перепадов температуры, печки в машине, поэтому маской за 100 рублей вряд ли можно их привести в надлежащий вид. Прием витаминов, натуральные масляные маски пока тоже не дают эффекта. Думаю, при лучших условиях маска дала бы лучший результат.

irecommend.ru

Прелесть какие волосы! (+фото волос)

Достоинства: недорогая, придает блеск, увлажняет

На эту маску для волос мой выбор пал после того, как я не нашла на прилавке своей (Маска-бальзам для волос Белита-Витекс "Пчелиное маточное молочко"). Цены у данных масок сопоставимы (чуть более 1 у.е.), объемы тоже (250 и 300 мл. соответственно)

Волосы мои требуют усиленного ухода, т.к. крашу их хной и басмой, которые немного подсушивают волосы. Плюс ко всему кормлю грудью свою малышку, что тоже лишает меня витаминов и минералов, необходимых для волос.

Маску данную я наношу после каждого мытья волос на несколько минут. В результате получаю струящиеся, блестящие, приятные на ощупь волосы. Маска не интенсивного воздействия, так что «перекормить» свои волосы частым использованием я не боюсь. Хотя, если подержать ее подольше, то и воздействие она окажет более сильное. На следующий день после мытья волосы еще вполне свежо выглядят.

Если сравнивать эти два продукта по воздействию, то они действуют на моих волосах одинаково хорошо. Но маска «Прелесть Professional» гуще по консистенции и потому чуть сложнее мне ее наносить. Но это не существенно.

На фотографиях сама маска, состав, консистенция, фото волос со вспышкой и без (хвост сделала специально, чтоб показать как волосы ложатся в прическе).

irecommend.ru

Смотрите также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss