Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Локоны на средние волосы: легкий способ накрутить в домашних условиях.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Локоны на средние волосы: легкий способ накрутить в домашних условиях.

Кудри Локоны без плоек или бигуди. Без вреда для волос.

Обладательницы роскошной копны волнистых волос – счастливые женщины. Природа дала им возможность восхитительно выглядеть в любое время дня и ночи. В то время как девушки с прямыми, а зачастую и не очень густыми волосами идут на массу ухищрений, что получить красивые локоны. Услуги профессиональных мастеров красоты стоят весьма недешево.



На самом деле локоны на средние волосы несложно накрутить и в домашних условиях . И для этого не нужно покупать арсенал дорогостоящих средств. Скорей всего, в вашем доме найдется все необходимое и прямо сейчас можно начинать творить.


Как сделать кудри.Без плойки и бигудей

Плюсы прядей до плеч

Несомненно, девушки с длинной шевелюрой притягивают взгляды мужчин. Но те, у которых длина волос до плеч или чуть ниже, не менее женственны и сексуальны. Главное – создать правильный образ. Зачастую не особо длинные волосы гораздо проще уложить в красивую, но в то же время дерзкую прическу. И этому есть свое объяснение:

Длина волос до плеч гораздо проще в укладке, чем длинные и тяжелые пряди. Прическа на шевелюре до плеч дольше сохраняет форму. Сногсшибательный объем, который не всегда могут похвастаться длинноволосые девушки. Чем длиннее прядь – тем она тяжелее. Собственная масса волос тянет их вниз, и объем быстро пропадает. Возможности для эксперимента. Представьте: у вас очень мало времени вы помыли голову, нанесли стайлинг и начали творить. Представили? А теперь вообразите, что ничего не получилось. Средние волосы несложно помыть еще раз и сделать пусть не локоны, а хотя бы небрежную укладку. С длинными волосами все не так быстро и просто.

Существует масса приспособлений, с помощью которых можно создать красивые локоны. Самые известные, это конечно плойка и бигуди. Ими еще наши бабушки и даже прабабушки пользовались. Пожалуй, каждая девушка знает, как пользоваться этими нехитрыми приспособлениями. Поэтому не будем на них заострять внимания, а рассмотрим другие способы сделать локоны на средние волосы.

С помощью фена

С помощью приспособления для сушки волос можно создать крупные локоны в домашних условиях. Правда, вам еще понадобится круглая массажная щетка и средства для укладки, если хотите сохранить ее подольше. Итак:

Моем голову, слегка осушаем полотенцем и наносим стайлинг. Накручивая по очереди достаточно широкие прядки, просушиваем их с помощью фена. Теперь слегка проходимся по волосам расческой и фиксируем прическу лаком.

Такой вариант очень хорош для повседневного ритма жизни. Но это вовсе не означает, что так нельзя пойти на вечеринку или романтическое свидание.

Еще один вариант создания небрежной волнистой укладки – использование фена с насадкой-диффузором. Это идеальный и простой вариант, как сделать в домашних условия симпатичную и озорную укладку. Вам всего лишь нужно нанести немного стайлинга на чистые влажные волосы и высушить их феном с насадкой, не забывая при этом разминать прядки руками. Вот и все. Легкая волнистая прическа готова.

Используем утюжок

Утюжок, или, по-другому, стайлер – великолепный прибор для выпрямления волос в домашних условиях. Однако модницы уже давным-давно научились пользоваться им с точностью наоборот. С его помощью они создают замечательные локоны. Особенно этот способ укладки хорош для волос длиной до плеч.

В принципе, создание локонов с помощью утюжка не особенно отличается от метода с плойкой. Но раз уж этот вариант мы не рассматривали, то расскажем поподробнее об использовании стайлера:

Моем голову и даем ей высохнуть практически полностью. Можно на еще влажные волосы нанести немного средства для укладки. Если вы хотите получить очень объемную укладку, то просушите пряди феном и только потом беритесь за утюжок. Почти сухие волосы разделяем на некрупные пряди (1,5-2 см) и, захватывая их поочередно, ведем утюжок от корней вниз, не забывая плавно поворачивать его вокруг своей оси. То есть, вы как бы рисуете в воздухе будущий локон. При этом не зажимайте сильно утюжок. С каждым его поворотом прядка должна легко скользить между нагретыми пластинами. Готовые локоны можно слегка расчесать очень редким гребнем и сбрызнуть лаком.

Еще один вариант использования утюжка – создание небрежных волнистых волн. Тоже очень простой способ красивой укладки в домашних условиях. Нанесите на чистые волосы немного пенки для укладки и скрутите прядку в небольшой жгутик. Медленно, от самых корней, проведите стайлером по скрученной прядке. Вуаля! Легкий и не сильно тугой локон готов. Пройдитесь таким способом по всем волосам. Такой метод хорош для волос длиной до плеч. Быстро, легко и просто.

Однако в погоне за красотой помните о том, что утюжок жжет волосы. Даже очень дорогой и со специальным защитным покрытием пластин. Волосы все равно страдают, хоть и в меньшей степени. Не злоупотребляйте данным способом укладки.

Создаем волны с помощью обычных резинок и простых веревочек

Если вы не хотите еще в молодом возрасте начать носить парик – создавайте локоны с помощью резинок для волос. Есть несколько вариантов использования этих простых аксессуаров:

Широкая спортивная резинка-повязка. Воспользоваться ею очень просто. Наденьте ее поверх чистых волос и начинайте поочередно накручивать прядки вокруг нее. Делайте это, пока прядка не будет полностью обмотана вокруг резинки. Уже через два часа у вас получатся неплохие локоны. А если вы это сделаете на ночь, то утром вам позавидует даже самые дорогие салоны красоты. В домашних условиях у вас получатся упругие и красивые локоны. Маленькие резиночки можно использовать для плетения косичек. Это один из самых простых и безопасных способов сделать локоны. Чем тоньше будут косичка, тем мельче у вас получатся кудряшки (афро стиль). А если хотите получить крупные локоны, то заплетайте более широкие косы. Такой вариант лучше использовать на ночь. Ленточки – довольно старинный способ создания локонов. Наверняка у вас дома есть старые тряпки, которые можно изорвать на полоски. Теперь берем тонкую прядку и наматываем ее на полоску, как веревочку на карандаш. А чтобы было легче это сделать, можно брать кусочек картона шириной 2-3 см и класть его по центру ленточки. А уже потом начинать наматывать прядку до самых корней волос. Концы веревочки завязываем так, чтобы будущий локон был прочно зафиксирован. Такие самодельные бигуди очень мягкие и на них можно спать.

Как видим, средняя длина волос – это замечательно. И совсем не сложно, даже в домашних условиях, сделать локоны на шевелюре до плеч. А уж выбрать народный щадящий метод или использовать современные, нагревательные приборы – каждая красавица решит самостоятельно.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss