Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Маска для волос с яйцом и медом: полезные свойства, способы приготовления.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос с яйцом и медом: полезные свойства, способы приготовления.

Как мыть голову яйцом без шампуня

В погоне за красотой мы иногда переоцениваем запас прочности своего организма. Стремясь получить идеальную прическу в короткие сроки, мы пересушиваем волосы феном, пережигаем их средствами для завивки и красками. Наши бедные локоны от такой нагрузки тускнеют, секутся и становятся ломкими.



Конечно, в последнее время в продаже появляется все больше ухаживающих средств для поддержания здорового вида прически, но есть возможность создавать подобные маски самостоятельно из стопроцентно натуральных и свежих продуктов.


Что Произойдет с Вашим Телом, Если Есть Мед Каждый День

Содержание витаминов

Одной из «звезд» в коллекции по уходу за волосами является обычное куриное яйцо. Витамины, минералы и питательные вещества, содержащиеся в нем, сделают пряди гладкими, мягкими, пушистыми и здоровыми не только на вид, но и на деле.

В яичном желтке есть калий, кальций, фосфор, витамины А, В, РР, Д, Е. Все это природное богатство омолаживает, усиливает защитные функции кожи головы, укрепляет и питает ее.

Если смешать желток и немного натурального йогурта, получим отличный кондиционер (не забудьте смыть его после применения). Белок устраняет перхоть, лечит посекшиеся кончики, равномерно и глубоко увлажняет пряди и кожу головы.

Получить максимальную пользу помогут, добавленные наряду с яйцом, кефир, коньяк, мед, горчица, какао и масла. Кстати, коньяк способен вдобавок придать волосам приятный оттенок.

Наши бабушки частенько использовали куриные яйца вместо шампуня и получали поразительные результаты. Мы вполне можем последовать их примеру. Смешайте два яйца, нанесите на мокрые волосы. Яйца оставить до высыхания, затем вымыть голову без шампуня и прополоскать с уксусом. Конечно, наши бабушки использовали воду из колодца или дождевую, которая гораздо мягче той, что течет из крана. Если есть возможность найти колодезную воду – результат будет еще заметнее.

Правила использования

В некоторых рецептах указан только белок или только желток. Не стоит заменять их цельным яйцом – каждый компонент имеет свои свойства, которые учитываются при разработке рецепта.

Правила применения маски:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, то есть яйца нужно заранее достать из холодильника (желательно за пару часов, чтобы они успели нагреться). Если в рецепте указано, что маска должна быть теплой, прогревают ее только на паровой бане, непрерывно помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Наносить состав можно на сухие волосы. Исключение составляют шампунь и кондиционер домашнего приготовления на основе яиц. Смешивать компоненты желательно венчиком, чтобы добиться однородной структуры Один из главных моментов – промывать волосы после маски с яйцом теплой водой, ведь при использовании слишком горячей воды яйцо свернется, и вымыть его будет очень непросто. После нанесения смеси голову обязательно накрывают пленкой или всем, что сможет удержать влагу. Поверх пленки укутывают махровым полотенцем или шарфом – для удержания тепла. Некоторые составы масок могут испачкать полотенце, поэтому выбирайте старые вещи. Промежуток времени, как правило, указан в рецепте. Однако, если рекомендации нет, следует оставить маску с яйцом не меньше, чем на 20 мин.

Иногда после применения масок волосы выглядят тяжелыми и жирными. Чтобы избежать такого эффекта, влейте в смесь коньяк – достаточно будет одной столовой ложки. Коньяк хорошего качества освежит пряди и придаст им приятный золотистый тон.

Применение

От выпадения

2 желтка, 1 ст. л. меда, 1-2 ст. л. репейного масла, 1 ч л. коньяка, 1 ч. л. дрожжей.

Желтки, масло, дрожжи и коньяк перемешивают. Если мед не жидкий, то его прогревают на водяной бане. Когда мед подтает (но не станет слишком горячим, иначе желток свернется), в него вливают остальные составляющие и втирают в кожу и волосы. Смывать маску с медом можно через 2 часа.

Второй вариант:

2 ст. л. порошка какао, молоко (приблизительно 1 ст. л.), 1 желток, 1 ст. л. коньяка.

Какао залить горячим молоком, растереть желток и коньяк, смешать. Вбить в кожу, через полчаса смыть. Применять маску с яйцом и какао нужно регулярно, до появления результата.

Какао в приведенных выше рецептах можно заменить шоколадом (только не белым), в этом случае прогреть шоколад на водяной бане до смешивания состава.

Для ускоренного роста и густоты

половина стакана кефира, 1 желток, 1 ч. л. какао.

Ингредиенты перемешать, если кефир холодный – подогреть на водяной бане, вбить в кожу, подождать 30 мин. и смыть. Эффект появится только через два-три месяца, если повторять маску через каждые четыре дня.

Для укрепления

1 ст. л. масла какао (можно купить в аптеке), 1 ст. л. растительного масла (оливковое, миндальное), 1 желток.

Масло какао разогревают на водяной бане, вливают масло. Чтобы желток не свернулся, его добавляют только после остывания смеси. Нанести на корни и через час смыть.

Второй вариант:

половина стакана кефира, 1 желток, 1 ст. л. меда.

Все смешивают, подогревают и наносят на все волосы. Держать можно несколько часов. Эффект появится сразу после применения.

Средства с горчицей

Применять горчицу следует осторожно ­– при неверном использовании она пересушивает кожу, вызывая появление перхоти и ломкость волос. Перед нанесением следует проверить индивидуальную реакцию на горчицу на тыльной стороне запястья – при возникновении зуда и красноты использовать маску не следует.

С горчицей и кефиром:

1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. кефира.

Ингредиенты перемешивают, хорошо вбивают в кожу. Через полчаса смесь можно смыть. Длительность курса один месяц по 2-3 раза в неделю.

Укрепляющее средство:

1 ст. л. порошка горчицы, 1 желток, 2 ст. л. крепкого черного чая.

Смесь наносят на корни и через полчаса смывают, не используя шампунь. Применяют один раз в четыре дня.

Питательное средство:

половина стакана кефира, 1 ст. л. порошка горчицы, 1 желток, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. миндального масла, 2-3 капли масла розмарина.

Кефир и масла смешивают, горчицу растирают с желтком. Мед лучше взять жидкий или немного растопить его предварительно на водяной бане. Маску вбивают в кожу головы и распределяют по всем волосам. Через 20-40 мин. смывают с помощью шампуня.

Заключение

Для оздоровления волос полезно использовать как куриные, так и перепелиные яйца для приготовления масок и вместо шампуня.

Все лечебные и профилактические маски рекомендовано применять курсом. Это может быть не всегда удобно – длительность некоторых курсов доходит до полугода, но для получения гарантированного результата нужно придерживаться рекомендаций. Поэтому, прежде чем начинать лечение, настройтесь на то, что легко не будет. Красота таки требует жертв.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss