Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Linecure маска для волос отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Linecure маска для волос отзывы

Био ламинирование волос от Ипертин Hipertin | Оксидативное ламинирование волос

Hipertin — отзывы о косметике

Привет всем! Хочу добавить свой отзыв про эту фирму. У меня были жутко сухие волосы и чем я только не пользовалась. Фирма Брелил меня не удивила, а даже расстроила! И вот мне подруга дала попробовать эту эмульсию для волос. Я была очень удивленна, наконец-то я получила желаемый эффект. Могу вечером помыть волосы. втереть эмульсию и на утро могу даже не делать укладку, хотя до этого это было ужасно, стыдно на себя в зеркало смотреть, что у меня творилось на голове. Без укладки никуда. А теперь расчесала и на работу. Я в восторге.


Био-ламинирование волос от Ипертин (Hipertin)

Тоже эта же марка, что и шампунь(о котором отзыв чуть ниже)

Я взяла восстанавливающую маску, предназначенную для сухих, поврежденных и ломких волос. В составе нашла кератин, что приятно. Маска так же обладает легким, приятным ароматом, густой консенстенции. что позволит ее использовать экономичнее. Легко смывается, волосы гладкие и легко расчесываются, мягкие, меньше пушатся. Пользоваться только начала и это мои первые впечатления весьма положительные. Об эффекте использования сейчас ничего сказать не могу.


Несмываемый уход за волосами — Kiehl's, Gliss Kur, BC Bonacure, Yves Rocher, репейное масло

WHITEROSE

НИЖНИЙ НОВГОРОД Активный участник

Вот решила затестить новую линейку проф. ухода за волосами (завсегдатые этого сайта знают мою любовь к волосам и что я всегда в поиски лучшего для своих волос. )

Испанская проф. серия марки Hipertin. Лично я на нее никогда внимания не обращала, а тут уже перепробовав многое из проф ленеек решила рискнуть (+ еще продавец уверяла, что серия отличная, у нее много постоянных покупателей и прочее. )

Вообщем я приобрела шампунь для поврежденных волос, питает и увлажняет. назыв-ся Linecure (deep repair), изучив состав явного слова силикон я не нашла, но сульфаты и парабены присутствуют(это я информирую тех кто избегает подобного в составе. этот шампунь не для вас)

Аромат у шампуня легкий и приятный на мой вкус, пенится соот-но легко, промывает волосы хорошо и быстро. Волосы не так сильно путаются, легкие. вообщем описать сложно-это нужно попробовать. Давно я не испытывала столь положительных эмоций после использования просто шампуня. как бы странно это не звучало. После использования шампуня таких побочных фишек как зуд или перхоть не появилось. что бывало при использовании других проф. линеек.

Вообщем мне шампунь понравился!

Hipertin Linecure hair mask, Маска для поврежденных волос

От производителя: Интенсивное укрепляющее средство для ломких ослабленных волос. Восстанавливает структуру, нормализует кислотный баланс. Волосы становятся мягче и эластичнее. Увлажняет, придает шелковистый блеск и дополнительную упругость. Решает проблему секущихся кончиков.

Мои волосы к началу использования маски: кудрявые, сухие, пористые. Крашенные на протяжение 6 лет в блонд и другое (но за 2 месяца до использования маски перестала их красить-решила отрастить свой цвет) Постоянно пользовалась утюжком и феном. Нетрудно представить какой стог сена существовал на моей голове)))

О самой маске: купила я ее по совету консультанта, как самую действенную из представленных у них в магазине. До этого с их продукцией знакома не была вообще. Маска очень густая, похожа на воск для волос, но чуть мягче, белого цвета с жемчужным переливом. Запах, на мой взгляд, химозный, резкий, но не противный, на волосах не остается. Сначала мне было трудно распределять ее по волосам, но потом я приноровилась к такому способу-брала небольшое кол-во маски и растирала между ладонями, и она становилась как бальзам, даже по цвету была белее.

При смывании волосы становились скользкие-скользкие, и заметнее мягче. При сушке эффект сохраняется, но не так выраженно. Насчет блеска-я никогда не страдала его отсутствием, так что про это сказать не могу. Вот с секущимися концами она правда не справляется, так же как и не предотвращает их появление, это минус. Но в целом, общий вид волос, стал более приемлем, мне даже стали делать комплименты. Хотя многие думают, что кудрявые волосы это вообще дар, и с ними делать ничего не надо, итак все хорошо. Не верьте! Утверждаю как обладатель таких волос, с ними мороки выше крыши!

Ну и как итог-маска хорошая для своих денег (350 руб), помогла придать немного мягкости и гладкости моей соломе))). Она очень экономичная, при использовании ее 1 раз в неделю у меня осталась еще 1/3, а покупала я ее в июне, объем маски 250 мл. Конечно прямыми и гладкими волосы не сделает, но я считаю, что она меня выручила в свое время. Ставлю 4+

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Makeit-up.ru - блог о красоте, где собраны тысячи отзывов о косметике, салонах, фирмах-производителях. Народные рецепты красоты, уроки макияжа, советы визажиста, определение цветотипа, фотоуроки, маст-хэвы, консультации стилиста и парикмахера, контрольные закупки свотчи, фотографии до и после - все это вы найдете у нас. Здесь вы узнаете всё о новых коллекциях и лимитированных выпусках. Будьте в курсе акций и скидок в крупнейших магазинах косметики и получайте ценные призы, участвуя в наших конкурсах.

Маска и сыворотка для волос Hipertin Linecure: тяжелая артиллерия для поврежденных волос

И как парикмахер, и как потребитель я очень плотно #171;подсела#187; на средства испанского профессионального бренда Hipertin. Я в абсолютном восторге от красок, и уход #8212; это просто что-то с чем-то. Когда я на себе попробовала восстанавливающие программы для волос, у меня не осталось вопросов: многие препараты были заказаны в работу. С учетом адекватной цены (по сравнению, например, с совершенно конскими ценами на Лореаль или Матрикс), аналогов Ипертину найти трудно. Особенно хочется выделить 2 средства #8212; сыворотку Linecure Super Repair Silk Serum и маску Linecure Hair Mask. Сразу скажу что оба этих средства я использую как для себя, так и в работе, и каждый раз вижу отличный эффект.

Маска по текстуре напоминает баттеры The Body Shop: средство густое, плотное, взбитое. Распределяется не слишком охотно, впитывается в волосы буквально сразу. Наносить нужно обильно, не жалея продукт. Пахнет салонно-ненавязчиво.

В зависимости от состояния волос выбирается время выдержки, от 5 до 20 минут, возможно усиление эффекта с использованием тепла ( в салонных условиях это климазон, дома можно надеть шапочку и завернуть голову теплым полотенцем или погреть феном). Затем волосы нужно промыть большим количеством воды.

В результате даже самые поврежденные волосы становятся гладкими, мягкими, значительно более эластичными, а значит менее ломкими. По себе я заметила, что при регулряном применении маски не появляются новые секущие концы. Также маска отлично увлажняет волосы, они перестают так сильно путаться и электризоваться.

Эффект отличный, но не сказать, чтобы накопительный. Это отличное экспресс-средство. Его результат видно сразу, но после окончания использования маски он достаточно быстро пропадает, в отличии например от того же Матрикса. от которого явного визуального эффекта сразу не очень много, но со временем волосы восстаналиваются отлично.

Сыворотка Hipertin Linecure Super Repair Silk Serum #8212; сокровище, по другому не скажешь. Это фантастический продукт мгновенного и пролонгированного восстановления волос. Также это составной элемент системы для ламинирования бренда, но об этом я рассказывать не буду. А вот в дома средство можно отлично использовать в качестве несмываемого ухода. Наносить на мокрые или сухие волосы от середины длины до концов. Средство сразу же улучшает структуру волоса, делает волосы плотными, гладкими, блестящими. Эту сыворотку я посоветую для постоянного ухода за действительно плохими волосами, потому что она очень концентрированная: просто суховатые от окрашивания волосы она не восстановит, а просто утяжелит.

Она работает как оздоровительно, так и визуально: сглаживая секущиеся концы, смягчая сухие топорщащиеся пряди. Но это и лечебное средство с накопительным эффектом. Для себя я перестала ее использовать через на пятый раз: она неплохо восстановила волосы после повторного осветления, а дальше начала перегружать и утяжелять. В общем, использовать, как и все очень эффективное, нужно аккуратно и с умом.

Навигация записей

Источники: http://sponzhik.ru/hipertin, http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/3346.html, http://beauty-maniac.ru/hipertin-linecure/

Комментариев пока нет!

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss