Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Мужские стрижки для круглого лица

Опубликовано: 28.08.2018

видео Мужские стрижки для круглого лица

Стрижки по форме лица: ОВАЛ. Мужские стрижки.

Подходящие мужские стрижки для круглого лица

Правильно подобранные мужские стрижки для круглого лица, способны придать образу мужественный, слегка брутальный вид.



При этом круглолицым мужчинам не идет ношение прямых прядей, а также стрижка под «ежик» или выбритый наголо череп.

Подобные варианты мужских причесок делают лицо плоским и усиливают его природную мягкость.

Варианты мужских стрижек для круглого лица

Визуально сделать круглое лицо более вытянутым позволят классические модели стрижек под бокс или полубокс.


МУЖСКИЕ СТРИЖКИ | Как Выбрать Идеальную Мужскую Стрижку По Форме Лица

Добиться стандартного овала лица также можно с помощью мужских стрижек в ретро стиле, например, уложив и зафиксировав челку набок торчком.

Данный элемент прически позволит не только зрительно вытянуть лицо, но и сделать акцент на визуально заостренные скулы.


Как подобрать стрижку по форме лица

Мужская стрижка с челкой, выполненной наискось, способствует не только выделению скул, но и зрительно удлиняет подбородок.

Если мужчина с круглым лицом предпочитает носить длинные волосы, тогда без косой челки не обойтись.

Обладателям густых длинных волос стилисты рекомендуют примерить к образу харизматичный беспорядок, слегка растрепав пряди (см. фото).

Подкорректировать черты и зрительно вытянуть форму лица также позволит борода, которая в текущем сезоне снова вошла в моду.

В данном случае речь идет о трапециевидной бороде, – от одного виска к другому. Дополнить образ и удлинить лицо можно за счет усов, к такой бороде подойдут усики среднего размера.

Добиться вытянутой формы лица можно, благодаря использованию асимметричных стрижек и причесок с косым пробором.

Асимметрия может предполагать укладку прядей с одной стороны головы за ухо, в то время как с другой стороны они могут красиво ниспадать. При этом гладко зализывать волосы не стоит (см. фото).

Делая косой пробор, волосы рекомендуется обрабатывать укладочным средством, с его помощью нужно выделить и заострить отдельные прядки.

Дополнить подобный образ стилисты советуют асимметричной или косой челкой.

Очень важно, при формировании прически для круглого мужского лица, не оставлять прямых волос на макушке и затылочной части головы, – за счет них образ приобретет мягкость и начисто лишится мужественности.

Если судить по вышесказанному, то выбрать мужскую стрижку для круглого лица не так уж и сложно.

Но так как самостоятельно подобрать стрижку получится не у каждого мужчины, лучше всего за помощью обратиться к опытному мастеру-парикмахеру.

В противном случае можно будет добиться образа не брутального мачо, а чудного плюшевого мишки.

Фото:

«Каре» для круглого лица

Мужская стрижка под каре способствует зрительному удлинению лица. Каре подходит мужчинам любого возраста и с любым типом волос, а для круглолицых личностей становится идеальным выбором.

Особенно привлекательно на обладателях вьющихся волос смотрится каре с зачесом на бок.

Стрижка под каре может быть выполнена на короткие и средние волосы, иметь длинную косую или прямую челку, а также разделяться пробором.

Фото:

При этом мужчинам с круглым лицом не стоит носить каре с прямым боковым или центральным пробором, так как он делают форму лица еще круглее.

По этой же причине стилисты рекомендуют позабыть о прическах с закругленными внутрь кончиками прядей.

Стильным выбором для круглолицых мужчин станет удлиненное каре, оформленное воздушной легкой челкой, что достигается путем филирования прядок.

Мужчинам, следящим за модой, стилисты советуют закрывать глаза на тренды с прямыми и короткими челками и выбирать только те модели причесок, которые действительно смогут украсить их образ.

«Канадка» для круглого лица

Стрижка «канадка» выполняется в течение 5-10 минут, но не стоит из-за этого относиться к ней пренебрежительно.

Ведь именно благодаря этой стрижке, брутальный мужчина может в одно мгновение превратиться в приятного денди.

Для мужчин с круглым лицом «канадка» станет настоящей находкой, – пышные волосы на макушке зрительно удлинят лицо и уведут внимание от округлых щек и скул.

Фото:

Выбирая этот вариант мужской стрижки на короткие волосы, стоит знать, что существует два основных варианта ее исполнения:

Классика – для деловых личностей. Классическая стрижка «канадка» предполагает аккуратный контур и создание модного облика. Техника исполнения ее достаточно проста, мастер с помощью машинки состригает височные зоны и затылок. Макушечная область головы обрабатывается ножницами. Переход между разной длиной прядей корректируется с помощью филировочных ножниц; Спортивный стиль. Данная модель стрижки появилась в результате изменения формы прически классической «канадки», ведь многим мужчинам ношение пышной макушки доставляет неудобство, особенно это касается людей ведущих активный образ жизни. В данном случае также гармонично сочетаются коротко стриженные височные зоны и затылок с более длинными прядями на макушке, но в этом варианте они еще короче. Отличительная особенность «спортивной канадки» заключается в выполнение плавного перехода между прядями не только ножницами, но и машинкой.

«Бокс» и «полубокс» для круглого лица

Классическая стрижка под «бокс» предусматривает очень короткие волосы и открытый облик, за счет чего удается выгодно подчеркнуть черты лица и придать им мужественный вид.

Стрижки «бокс» и «полубокс» можно считать самыми распространенными вариантами.

Популярность данные модели заслужили, благодаря возможности их исполнения на волосах любого типа и использования для разных форм лица, в частности, для круглого.

Фото:

В данном случае удлинить овал лица позволяют укороченные пряди на висках и удлиненные сверху на теменной зоне, но не более 4 см. Выполняется стрижка быстро, с помощью ножниц и машинки.

Пряди на темени выравнивают насадкой с максимальной длиной, а для прядей на висках обычно применяют самую минимальную насадку.

Мастера добиваются плавного перехода между разной длиной прядей с помощью ножниц.

Современная мужская стрижка под «бокс» часто дополняется челкой, которая может иметь любую длину, но при этом должна гармонично сочетаться с остальными контурами прически.

Мужская стрижка «полубокс» отличается от вышеописанной модели внешним видом и способом выполнения.

Основное отличие – это длина прядей, мастер состригает коротко волосы внизу затылка и на висках, под «ежик». Верхняя область головы имеет удлиненные пряди, не менее 2 см.

В данном варианте имеется сразу две окантовочные линии, первая совпадает с уровнем роста прядей, вторая – объединяет виски и затылочную область головы.

В случае расположения второй линии чуть выше, получится стрижка под «бокс».

vmirevolos.ru

Какие лучше всего подходят мужские прически для круглого лица

Не только женщины, но и мужчины в современном мире следят за своей внешностью, пытаются выглядеть на все сто процентов. И здесь не последнюю роль играет правильно подобранная прическа, выбор которой зависит от формы лица. Так, для того чтобы смягчить квадратное лицо, отличным решением станет каскадная, многослойная стрижка, для тех, у кого лицо продолговатой или овальной формы, подходят практически все варианты причесок. Какие же мужские прически для круглого лица подойдут лучше всего? Круглолицые мужчины могут гордиться, ведь такая форма довольно редко встречается. Для того чтобы удлинить и сделать более жестким мягкое и кажущееся беззащитным из-за круглых щечек и подбородка лицо, подойдут прически с длинными прямыми волосами.

Главным правилом, которым руководствуются парикмахеры при выборе стрижки, является придание овальной формы лицу, так как именно она наиболее совершенна и приятна для человеческого глаза. А значит, необходимо найти такую прическу, которая максимально справилась бы с этим довольно непростым заданием. Длинное лицо нужно постараться уменьшить, а широкое – наоборот, удлинить.

На стрижки для обоих полов мода постоянно меняется. Довольно разнообразны мужские прически для круглого лица, но здесь нужно руководствоваться определенными правилами. Так, если вы решили подстричься очень коротко либо вообще полностью выбрить голову, то знайте, что для этого должна быть правильная форма головы, да и черта лица должны быть выразительными. В противном случае такие стрижки могут смотреться некрасиво, испортить внешний вид.

Прически из длинных волос предпочитают носить люди творческих профессий. Наиболее популярен спортивный и бизнес-стиль, а значит, короткие стрижки. Современные мужские прически для круглого лица могут базироваться на средней длине волос, но в этом случае нужно будет каждый день делать укладку.

Неплохим выбором для круглолицых мужчин станет короткая стрижка, в которой челка удлиненная – ее можно зачесать назад, также есть любители зачесывать челку вправо или влево, а некоторые предпочитают ее взъерошить.

Обладателям плотных и густых волос можно посоветовать стрижку «боб».

Неправильно подобранные мужские прически для круглого лица делают его плоским и невыразительным. Здесь очень важно соблюдать главное правило - пышный верх и коротко подстриженные виски. Длинные пряди на висках визуально сужают круглые щеки, но такой вариант подходит далеко не всем. Стильная мужская прическа для круглого лица, которая создает эффект растрепанных волос- прекрасный вариант. Также актуальными на сегодняшний день являются различные каскады. Не менее популярны стрижки, в которых челка косая и удлиненная, слегка прикрывает один глаз.

Выбирая прически для круглого лица мужские, стоит помнить о том, что варианты с короткой прямой челкой – не самый лучший выбор. Существует множество разнообразных вариантов удлиненных стрижек. Наиболее удачно они будут смотреться на густых или вьющихся волосах.

Подобрать стильную стрижку, которая будет идеально подходить к форме лица, помогут парикмахеры-профессионалы. Поэтому стоит заглянуть в стильный современный салон и создать для себя новый образ, который добавит уверенности в себе, подчеркнет все лучшее и скроет недостатки.

fb.ru

На какие стрижки для круглого лица стоит обратить внимание

Зачастую обладатели круглого типа лица, будь то женщины или мужчины, недооценивают преимущества своей внешности. А ведь круглое лицо всегда выглядит добрым и милым. Для него характерны сглаженный подбородок, широкие скулы и лоб. И поэтому многие люди считают сое лицо полным и пытаются всячески подправить такой «недостаток». Особенно мучительным для них оказывается подбор подходящей прически или стрижки для круглого лица. Но стоит заметить, что миллионы людей по всему земному шару не испытывают комплекса неполноценности по поводу своего облика, а все потому, что смогли удачно подобрать прическу под свой тип внешности.

Любые стрижки для круглого лица, мужские или женские - не важно, должны визуально удлинять лицо. Допускаются асимметрия, косые пробор или челка. Как правило, мужчины отдают предпочтение коротким вариантам стрижек, которые аккуратны, сдержанны, относятся к спортивному или бизнес-стилю, а также не требуют тщательного ухода. Женщины же, наоборот, выбирают прически средней длины и отращивают длинные волосы, которые затем завивают или укладывают в пышную прическу. И такой вариант, по сути, является самым идеальным.

Парикмахеры-стилисты советуют руководствоваться некоторыми правилами при выборе стрижки для круглого лица. Во-первых, нельзя допускать монолитности, которая способна сделать лицо шире и полнее. Лучше отдать предпочтение стрижке, в которой уживаются волосы разной длины, то есть многослойному оформлению прически. Если при ее укладке выделять фиксирующими средствами эффектные прядки, то можно придать лицу изящества.

Предпочтительнее вовсе отказаться от пробора или сделать его максимально сдвинутым от центра головы, потому что симметричные стрижки для круглого лица только подчеркивают его форму. Если женщине по душе короткие волосы, она может смело делать «шапочку» до середины скул и не переживать, что будет выглядеть полнее. Кроме того, такой вариант хорошо будет смотреться с «ножкой» или с прореженными длинными тонкими прядками.

Мода последнего сезона предлагает обладательницам круглого лица сделать угловое каре с короткими волосами сзади и удлиненными спереди. С помощью такой прически можно значительно смягчить очертания щек. Кроме того, на длинных волосах стоит попробовать мелирование, которое сможет придать пышность и объем любой стрижке.

Не стоит экспериментировать с рваными прядями и с мелкими кудрями, потому что таким образом получится только подчеркнуть округлость лица. Лучше сделать крупные локоны и не заливать их «намертво» лаками и спреями-фиксаторами. Любая прическа должна выглядеть естественной.

Мужские стрижки для круглого лица также имеют свои нюансы исполнения. И мужским прическам, как и мужской моде, сегодня уделяется не меньше внимания, чем женским стрижкам. Некоторые представители сильной половины человечества оказываются в вопросе выбора подходящего варианта прически намного щепетильнее, чем женщины.

Конечно, стрижка на среднюю длину волос подойдет далеко не каждому мужчине в силу особенностей структуры его волоса. Но тем счастливчикам, которые обладают густыми здоровыми волосами, стилисты советуют выбрать ретро-стиль. Молодым эксцентричным людям можно сделать удлиненную челку, которая легко укладывается. Такой пышный верх мужской стрижки для круглого лица в сочетании с удлиненными висками сделает форму головы более вытянутой и добавит облику романтичности.

Одним из вариантов подобной прически может являться «вздыбленная» вверх удлиненная челка. Эффектно смотрится длинная ассиметричная челка, нависающая на один глаз. Но подобный вариант подойдет только молодым гламурным парням, которые хотят добавить образу экстравагантности. Впрочем, мужчины творческих профессий также зачастую отдают предпочтение такой стрижке.

В заключение хочется сказать, что выбор стрижки должен быть основан не только на типе лица, но и на образе жизни, стиле в одежде, профессиональной занятости, структуре волоса, а также возрасте.

fb.ru

Статьи по теме

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss