Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Маски для секущихся кончиков волос в домашних условиях: лучшие рецепты

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски для секущихся кончиков волос в домашних условиях: лучшие рецепты

Избавьтесь от СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ✅5 Способов Лечения СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС в Домашних Условиях

С проблемой секущихся кончиков сталкивается 90% обладательниц длинных локонов. Причины такого явления могут быть разными — от неправильного питания до недостаточного увлажнения. Чешуйки, из которых состоит каждый волос, становятся из-за этого менее эластичными, а страдать приходится последним 2–3 см — они просто расслаиваются от ломкости и сухости. Если их постоянно подстригать без должного ухода между походами в парикмахерскую, приходится расстаться с желанной и драгоценной длиной прядей. Поэтому так важно регулярно делать лечебные маски для секущихся кончиков волос в домашних условиях.


Маска для сухих и секущихся кончиков волос в домашних условиях. Оливковое и касторовое масло. [email protected]

Для масок против секущихся кончиков выбираются ингредиенты, обладающие лечебным, восстанавливающим действием. Они помогают тем, что:


Как предотвратить сечение и сухость кончиков волос/лечение/уход за кончиками волос

увлажняют локоны, устраняя сухость, которая является главной причиной сечения; питают, тем самым восстанавливая нарушенную структуру; регенерируют поврежденные ткани; «склеивают» отслоившиеся чешуйки, не дают им больше разрушать волосы изнутри.

Эффективность видна уже после первого применения, но выбранная вами маска должна использоваться регулярно. В ином случае проблема будет возвращаться вновь и вновь. Это первое и главное условие для того, чтобы эти домашние средства реально работали. Второе условие — правильное приготовление и нанесение этих «лекарств» для посеченных волос на голову.

Правила применения

Иногда маска и приготовлена вроде в точности по рецепту, и подобрана по типу волос, а не действует — и все тут! Оказывается, этого недостаточно для ее эффективности. Маленькие женские секреты помогут привести их в действие.

Делайте их дважды в неделю. Курс лечения секущихся кончиков составляет не менее 10 процедур. Затем сделайте перерыв в 2–3 недели и начните использовать маску другого состава. Перед процедурой прочешите локоны частым гребнем, особое внимание уделяя концам. Наносите средства от сечения на сухие, грязные пряди, можно втирать в корни и кожу головы, потому что питание волос берет свое начало именно оттуда. Но особое внимание обращайте на обработку масками именно кончиков. После того, как маска окажется уже на волосах, тем же гребнем прочешите их еще раз. Укройте голову шапочкой для душа и полотенцем. Время лечения таким образом — полчаса. Смывается маска с секущихся кончиков теплой водой, подкисленной лимоном (стакан свежего лимонного сока на литр фильтрованной, очищенной воды) с восстанавливающим шампунем.

Ничего сложного в приготовлении и применении домашних средств против секущихся кончиков нет.  Лечебная маска доступна каждому еще и потому, что в ее состав входят привычные продукты, которые легко можно найти на прилавках аптек, продовольственных и косметических магазинов.

Самые лучшие рецепты

Рецептов масок против сечения волос очень много. Чтобы облегчить ваш выбор, предлагаем самые лучшие, действенные, проверенные временем.

1. На основе косметических масел: способ № 1

Для лечения секущихся концов используются такие масла, как авокадо, жожоба, оливковое, репейное, миндальное, кокосовое, персиковое, льняное, касторовое. Их нужно слегка подогреть на водяной бане до теплого состояния и смочить ими кончики. Такие маски можно держать до двух–трех часов.

2. На основе косметических масел: способ № 2

Те же масла, что и в предыдущем рецепте, нанести небольшое количество (чайную ложку) на ладони и растереть ими концы своих локонов. Оставить на всю ночь. Обычно смывать наутро не требуется: масла активно впитываются в ткани.

3. С эфирными маслами

Из эфирных масел для устранения посечений можно взять розовое дерево, сандал, лаванду, розмарин, ромашку, апельсин, мандарин. Их можно добавлять по 4–5 капель к основным маскам.

Очень хорошо подходят для этой цели маски из кефира, простокваши или кислого молока. Это отличные увлажняющие средства.

5. Сметана + оливковое масло

Жирную сметану (2–3 столовых ложки) взбить в блендере с оливковым маслом холодного отжима (хватит и столовой ложки).

6. Кефир + желток + лимон

Домашний кефир с высоким содержанием жирности (100 мл) взбить со свежим яичным желтком и свежим лимонным соком или цедрой (столовой ложкой).

Персик считается фаворитом в лечении сечения локонов. Для этого достаточно всего лишь превратить его мякоть в пюре (кожуру не включать в маску) и нанести его на волосы.

8. Бесцветная хна + травы

Если вы поклонница бесцветной хны, эта маска — для вас. Залить порошок бесцветной хны (2 столовых ложки) кипящим отваром трав (можно взять мяту, березу или ромашку), чтобы получилась кремообразная смесь. Оставить настаиваться на полчаса.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство для улучшения роста волос, без химии и вреда Читать далее >>>

В любую маску для секущихся волос можно вместо воды добавлять отвары трав. Испокон веков известно, что наиболее эффективно справляются с этой проблемой ромашка, береза, мята, зверобой, облепиха, алоэ, крапива, тысячелистник, лопух.

Мед (2 чайных ложки) растворить в теплой воде (100 мл). При отсутствии липкости на волосах через час после смачивания волос в такой медовой воде ополаскивания не требуется.

11. Касторка + желток + мед + коньяк

Взбить тщательно сырой яичный желток, касторку (столовую ложку), свежий, не засахарившийся мед (чайную ложку), хороший, качественный коньяк (столовую ложку).

12. Лук + оливковое масло + желток

Отжать из луковицы сок (столовую ложку), тщательно перемешать с оливковым маслом (таким же количеством), взбить с сырым яичным желтком. Особенность данной маски в том, что наносить ее рекомендуется не дольше, чем на 15 минут, а смывать обязательно водой, либо подкисленной лимонным соком, либо с добавлением одного из эфирных масел.

13. Желток + оливковое масло + лимон

Перемешать тщательно сырой яичный желток с оливковым маслом (столовой ложкой), лимонным соком или измельченной цедрой (таким же количеством). Добавить в смесь холодную кипяченую воду или травяной отвар (100 мл).

Любая маска, выбранная из этого ТОПа вами, окажется настоящим лекарственным средством против секущихся волос. Результатом станет не только отсутствие сечения, но и здоровые на концах локоны, которые наконец-то теперь не потребуют лишний раз стрижки и будут вас радовать своей красотой и здоровьем.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss