Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Полировка волос (шлифовка) машинкой: плюсы и минусы! Полировщик длинных волос от секущихся кончиков

Опубликовано: 28.08.2018

видео Полировка волос (шлифовка) машинкой: плюсы и минусы! Полировщик длинных волос от секущихся кончиков

Вся правда о полировке "сечённых" волос специальными насадками на машинку. Вартан Болотов

Суть процедуры

В современных условиях и ритме жизни многих девушек волнует проблема поврежденных волос. Зачастую страдают концы волос из-за нехватки питательных веществ. Борьба с поврежденными волосами отнимает немало времени и порой не дает никаких результатов. Одним из, не так давно появившихся методов решения проблемы с сечением волос, является полировка. Несмотря на новизну, данный способ приобрел немало сторонников.


Стрижка кончиков и ПОЛИРОВКА ВОЛОС Машинкой!!!!Карина Лейзерович

Полировка кончиков волос или шлифовка – процедура, появившаяся относительно недавно. Суть этого метода заключается в устранении сухих, ломких, поврежденных волосков, не теряя общей длины. Такая процедура – открытие для девушек, измученных долгим процессом восстановления безжизненных, посеченных кончиков. Проводится шлифовка волос машинкой, с применением специальной насадки, устраняющей торчащие сеченые кончики.

При помощи насадки пряди обрабатывают поочередно, предварительно выпрямив их утюжком. Каждую прядь обрабатывают по несколько раз. Полировка длинных волос может занять от 1 до 1,5 часов. Данная процедура абсолютно безопасна. После ее проведения длина волос не меняется, зато убираются сеченые кончики. Помимо этого, пряди становятся невероятно мягкими на ощупь.

Нужно понимать, что процедура убирает только посеченные кончики, методом механического срезания. И делает волосы более гладкими, за счет срезания безжизненных кончиков! Однако, если волосы у вас пушащиеся по структуре, они такими и остануться!!!Не ждите волшебства от такой простой процедуры.

Когда смотрите фото до и после результатов полировки, принимайте во внимание, что перед процедурой волосы выпрямляют утюжком!

Достоинства и недостатки

Плюсы

Как любой другой вид косметических услуг, полировка волос имеет плюсы и минусы.

К достоинствам шлифовки можно отнести следующие показатели:

Остается прежняя длина волос, ведь в процессе процедуры убирается лишь 3-10 мм; Срезаются безжизненные, сеченные кончики, что останавливает расщепление волос далее; Разглаживаются пряди, придавая им мягкость и блеск; При уходе эффект от полировки волос сохраняется на полгода; Дает возможность отрастить длинные и здоровые волосы; Имея специальную машинку, шлифовать волосы можно в домашних условиях.

Минусы

Однако, не стоит забывать, что это может и навредить волосам.

Полировщики волос не советуют проводить данную процедуру при сильном выпадении или грибковых заболеваниях – это может сильнее ослабить волосы. Также, во время процедуры могут пострадать недавно окрашенные или завитые пряди из-за их пористой структуры.

Перед тем, как приступать к данной процедуре, стоит посоветоваться с мастером.

Как продлить эффект полировки?

Шлифовка кончиков волос дает великолепный эффект, однако, он пропадает через 3–4 месяца, если забывать о профилактике здоровья волос. Если за ними не ухаживать, кончики вновь будут сечься.

Для продления положительного результата полировки волос нужно:

Принимать комплексы витаминов ; Регулярно использовать маски для укрепления текстуры волос; Использовать масла, флюиды и другие средства, запечатывающие кончики волос от мытья до мытья. Не частить с применением фена и утюжка; Оберегать волосы в неблагоприятную погоду.

Специалисты рекомендуют полировать волосы не реже, чем 1–2 раза в год. При возникновении необходимости периодичность возрастает до 3-4 раз.

Возможные альтернативы

Несмотря на то, что на сегодняшний день полировка волос является достаточно популярным способом устранения сеченных волос, многие девушки все еще прибегают к крайней мере – обрезание волос. До недавнего времени данный способ считался единственным в борьбе с этим недугом. Надо отметить, что при этом убираются не только безжизненные волосы, но и здоровые. Не каждая девушка готова расстаться с длиной, отращиваемой годами. Также, необходимо помнить о том, что проблемную часть волоса срезают ножницами, которые со временем теряют свою остроту, из-за чего на месте среза волос оказывается обнаженным. К счастью, мастера парикмахерского дела нашли такой альтернативный метод избавления от секущихся концов , как шлифовка волос.

Еще одной альтернативой полировке является горячая стрижка. Немецкой фирмой Jaguar был создан уникальный аппарат, способный в процессе его применения лечить волосы. Это открытие произвело переворот в сознании людей, перед которыми стояла проблема ломких волос. Недостаток применения такого метода, как горячие ножницы, заключается в поиске хорошего мастера, который владеет техникой работы с данным инструментом. Ведь вся эта процедура достаточно кропотливый и долгий процесс, требующий концентрации.

Еще вариант — нанесение несмываемого ухода (масла, флюиды, несмываемые кондиционеры), запечатывающие кончики волос от мыться до мытья.

Волосомагия считает, что оптимальным вариантом, чтобы ваши длинные волосы выглядели здоровыми и ухоженными, будет использовать все в комплексе:

системный уход (дает блеск, убирает пушистость, запечатывает концы от мытья до мытья); периодическое подравнивание волос (дает ощущение массы волос, за счет более плотного контура); раз в полгода полировка (убирает секущиеся кончики по длине).

Здоровья и красоты вашим волосам!

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss