Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Лучшие рецепты масок для лица в бане с фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Лучшие рецепты масок для лица в бане с фото и видео

Турецкая маска для лица от глубоких морщин.

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Баня – любимое место для отдыха у славян, где огромное значение имеет не только очищение тела, но души. В бане мы отдыхаем, освобождаем мысли и даем возможность организму восстановиться и набраться сил. Такой отдых всегда сопровождается процедурами по уходу за кожей лица и тела, ведь под воздействием влаги, пара и высоких температур наша кожа проходит глубокую очистку . Поговорим сегодня о том, как правильно применять маски для лица в бане и как их приготовить самостоятельно.


Маска для лица от черных точек - рецепт с желатином и активированным углем

Для чего применяется такая маска и как она действует

Правила приготовления и нанесения

Маска для лица в бане из меда

В этом разделе мы хотим предложить вашему вниманию самые популярные маски-скрабы на основе меда, которые применяют для кожи лица и тела в бане. Придерживайтесь следующих правил, и ваши процедуры красоты принесут вам только радость и пользу:


Мои Любимые РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЯ от Целлюлита!

Маску лучше замешивать перед нанесением на лицо , потому приготовьте все компоненты вашей маски и упакуйте в отдельные емкости. Возьмите с собой пластиковую или стеклянную мисочку и деревянную палочку для приготовления маски. Перед тем как зайти в парилку, вы должны убрать все следы косметики с лица. В парилке вы будете находиться от 10 до 15 минут (это зависит от вашего самочувствия), и в это время под воздействием горячего влажного воздуха поры лица расширятся, и все шлаки и токсины выйдут наружу. Выйдя из парной, необходимо умыться и поплавать в бассейне , чтобы смыть всю вышедшую грязь. Промокните кожу чистым полотенцем и смешайте все компоненты маски. Нанеся маску на лицо, лучше полежать и расслабиться. Разговаривать тоже не стоит – мышцы лица должны быть в расслабленном состоянии. Рекомендуем не использовать кремы и косметику в ближайшие сутки после банных процедур – кожа должна успокоиться и отдохнуть. Эффекта от масок хватает на неделю. В этом случае важнее качество, а не количество.

Маска-скраб с медом и солью

Ингредиенты:

Смешайте компоненты и нанесите на кожу на 10 минут. В состав можно добавлять несколько капель эфирного масла.

Маска-скраб с медом и кофейной гущей

Ингредиенты:

мед и кофейная гуща – 1:1; эфирное масло – 3 капли.

Смешайте компоненты и нанесите на кожу на 10 минут.

Рецепты масок для лица в бане

Предлагаем вам рецепты масок для лица в бане, которые легко приготовить в домашних условиях. Они не потребуют специальных навыков, и вы можете выбрать тот рецепт, который подойдет именно вашему типу кожи лица.

Увлажняющая маска для лица в бане

Ингредиенты:

сливки 33% – 1 ст. ложка; оливковое масло – 1 ч. ложечка; мед – 1 ч. ложечка; сметана – 1 ст. ложка.

К концу всех банных процедур нанесите смесь всех компонентов на кожу и смойте через 10 минут. Не применяйте крем для лица после этой маски.

Питательная маска для лица в бане

Ингредиенты:

желток – 1 яйцо; масло (оливы, подсолнуха) – 1 ч. ложечку; дрожжи (пивные) – 1 ст. ложку.

Смешать компоненты и в перерыве между парной нанести на лицо на 10 минут.

Очищающая маска для лица в бане

Ингредиенты:

овсяные хлопья – 1 ст. ложка; сметана 25% – 1 ст. ложка.

Измельчить овсяные хлопья в мелкие крошки и соединить со сметаной.

Отбеливающая маска для лица в бане

Ингредиенты:

сухая ламинария – 1 ст. ложка; творог 9% – 1 ст. ложка.

Смешайте компоненты и держите на коже 10 или 15 минут, не больше.

Омолаживающая маска для лица в бане

Ингредиенты:

мед – 1 ст. ложка; прополис (настойка 10%) – 4 капли.

Смешайте компоненты и держите на коже 15 минут, не больше.

Совместите уход за лицом с уходом за волосами, побалуйте свои локоны Масками для волос в бане и они отблагодарят вас своим быстрым ростом и здоровьем.

Меры предосторожности

Отзывы о масках для лица в бане

Эффективность банных масок доказана веками, но если у вас еще остались какие-то сомнения, то посмотрите фотографии «до» и «после» участниц нашего эксперимента, которые ходили в баню один раз в неделю в течение месяца и применяли маски для лица.

Ольга, 20 лет

Моя проблемная кожа требует регулярной и глубокой очистки, поэтому баня – лучшее место, чтобы сделать это. Для решения своей неприятной проблемы я выбрала маску с овсянкой . Кожа после нее очень мягкая и свежая. После третьего применения я заметила, что воспаления затухают и лицо становится светлее. Помимо удовольствия и отдыха получила такой приятный бонус.

Комментарий эксперта:  Очень хороший результат, но хотим вас предостеречь от использования различных скрабов перед нанесением маски – это может травмировать кожу и свести ваши старания к нулю. Этот вариант маски вы можете использовать для лица и после посещения бани, например, в середине недели.

Ангелина, 60 лет

Очень люблю походы в русскую баню и конечно же делаю там процедуры красоты с маской для лица от Эйвон, по отзывам моих приятельниц. Маска очень приятная и ароматная, но мне захотелось попробовать какой-нибудь народный рецепт маски для лица в бане и приготовить ее своими руками. По душе пришлась омолаживающая медовая маска для лица, и я с удовольствием готовила ее для еженедельного похода в баню. Потрясающий эффект! Кожа уже через месяц заметно разгладилась и посвежела.

Комментарий эксперта:  Усилить эффект вы можете с помощью массажа для лица, сделанного самостоятельно после применения маски.

Ирина, 34 года

У меня очень светлая кожа и яркая пигментация на лице. По отзывам слышала, что морские водоросли имеют свойство осветлять кожу. Так как в бане все процессы в коже проходят на более глубоком уровне, то я решила попробовать именно эту маску. Держала ее на лице по 10 минут между заходом в парилку. Через месяц пигментные пятна стали светлее примерно в три раза.

Видео о том, как сделать маску для лица в баню

Наше короткое видео раскроет вам маленькие секреты применения масок для лица в бане, и вы узнаете несколько превосходных рецептов.

Пусть ваш поход в баню станет не только временем для релаксации и отдыха, но и поводом для совершенствования своей красоты. Применяйте наши рецепты и не забывайте об основных правилах! Наслаждайтесь и будьте красивы! Ждем ваших комментариев!

Оцените статью

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss