Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Лучшая маска для волос с водкой

Опубликовано: 28.08.2018

видео Лучшая маска для волос с водкой

VLOG : Про уход за волосами / Домашняя маска из Водки ? / Впечатление

Водка для волос – эффективность


443.Маска для роста и от выпадения волос.

Жидкости в составе, которых присутствует спирт – универсальны и отлично помогают восстановить локоны, особенно если это маска для волос с водкой. Чем же так полезна водка для волос и эпидермиса и можно ли, решить с ее помощью некоторые проблемы?

Волосы чаще всего встречаются с такими проблемами:

выпадение; истончение; сухость кожи головы; повышенная сальность волос; перхоть; секущиеся кончики.

И водка помогает решать все эти проблемы, конечно, ели дополнительно использовать другие полезные вещества. Например, маска, где водка долго настаивалась на перце, способна качественно влиять на медленный рост локонов. При этом разогревается поверхность кожи, запускаются все необходимые процессы, и волосы начинают расти активнее и выглядеть более здоровыми и сильными.

Водка подходит для создания любых других масок, например, при жирной перхоти, и общей неухоженности волос. Для этого создаются особые водочные компрессы, способные быстро «подсушить» эпидермис, чтобы больше не возникало проблем с появлением белых хлопьев, оседающих, на волосах. Для большей эффективности добавляют питательные компоненты. Об этом и многом другом смотрите в статье « Маски для секущихся волос самостоятельно ».

Маски для укрепления прядей

В качестве основного компонента для стимулирующих рост масок, водка подходит лучше всего. Такая маска с водкой отлично воздействует даже на спящие волоски и усиливает движение крови к корням, за счет чего пряди растут быстрее и выглядят более сильными и здоровыми.

Полезно делать компрессы с водкой и чайной заваркой. Это прекрасно укрепляет корни волос и дополнительно избавляет от перхоти и повышенной жирности эпидермиса.

Для того чтобы приготовить такую маску для волос с водкой нужно залить сухую чайную заварку водкой и настаивать около 2 часов. Затем нужно процедить полученный состав и использовать для массажа кожи головы. После этого будет хорошо утеплить голову полотенцем или платком и оставить в таком положении на полчаса. Затем компресс смывают обычной водой.

Замечательный эффект оказывает маска с крапивой. Для ее создания нужно залить свежие или измельченные высушенные листья крапивы водкой и дать настояться 2-4 часа. Затем процедить, добавить ложку меда и репейного масла и втирать в эпидермис. Смывать через 20 минут как обычно, при необходимости можно использовать шампунь. Подробнее смотрите в материале « Крапива для роста волос – интенсивное восстановление ».

Маски для жирных и смешанных волос

Убрать излишнюю жирность и сделать локоны свежими и послушными легко с помощью маски для волос с водкой. Это легкий и доступный метод обещающий эффект сразу же после процедуры.

Маска с мятой

Мята дарит ощущение свежести и помогает улучшить состояние волос. Для того чтобы приготовить чудодейственную маску нужно залить водкой листики мяты и дать им настояться какое-то время. После этого нужно взять масло персика и листиков чайного дерева и чуть подогреть. Смешать с настойкой мяты и нанести на волосы по всей длине. При регулярном применении маска отлично убирает жирность волос и дополнительно стимулирует активный рост прядей.

Маска для жирных прядей с перхотью

Отлично помогает маска с водкой, если локоны нуждаются в избавлении от жирной перхоти. Для маски нужно растереть желток, мед, водку и порошок хны до вязкой массы. Затем нанести эту массу на волосы на четверть часа. Смывать как обычно. Для таких волос полезно использовать отвары трав для тонизирования и придания красивого живого блеска. Лучше всего использовать отвар цветков ромашки, календулы или крапивы. Читайте больше информации в статье « Чесночная маска для волос – укрепляем защитные силы организма ».

Компрессы для сухих и слабых волос

Интенсивная смесь для волос с водкой отлично помогает восстановить и сухие волосы. Для этого нужно добавлять питательные компоненты и следить за временем. Маска с водкой отлично питает сухие кончики и выравнивает структуру прядей.

Маска с желтками и медом

Для создания этой маски нужно смешать ложку меда, 2 желтка, касторовое, репейное и камфорное масла и все хорошо перетереть. Затем добавить водки и снова перемешать маску до состояния вязкой сметаны. Готовую смесь наносят на волосы и оставляют на четверть часа. Смывать маску можно обычной водой и шампунем.

Ягодная маска для волос

Чтобы приготовить эту маску для волос с водкой нужно размять горсть ягод клюквы, добавить водки, ложку сметаны и меда и все быстро перемешать. Полученную смесь равномерно распределяют по волосам и оставляют на 1-2 четверти часа. Затем все легко смывают водой и шампунем.

В качестве дополнительных компонентов можно применять сок лимона или апельсина, сливки, настой крапивы или листьев березы. Больше подробностей в статье « Фрукты для роста волос – сила от природы ». А какие маски с водкой известны вам? Расскажите о своем опыте в комментариях к этой статье.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss