Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Увлажняющий шампунь Estel professional otium aqua, unique: цена и польза

Опубликовано: 28.08.2018

Estel Professional – это первая отечественная серия профессиональной косметики по уходу за волосами. Она соответствует самым высоким мировым стандартам и используется в салонах красоты. В бренд Estel Professional Otium входят 8 серий продуктов.

Отиум от Эстель это шампунь, с которым ваши волосы отдыхают

Серия Estel Professional Otium : маски, шампуни для волос, бальзамы, восстанавливаюшие сыворотки

«Otium» в переводе с латыни означает «отдых». В серию входят косметические продукты для волос разных типов, окрашенных, ламинированных и вьющихся локонов. Спреи, бальзамы, маски и сыворотки восстанавливают локоны и укрепляют их.

Преимущества косметики Estel:

Высокое качество, применение современных тенденций в области красоты.

Разумная цена.

Бережное, ухаживающее очищение локонов.

Насыщение волос питательными веществами.

Использование инновационных формул для эффективного воздействия на пряди.

Широкий выбор средств для различных типов волос.

Качественная косметика от «Эстель» разработана с учетом самых высоких требований профессионалов и представительниц прекрасного пола. Регулярное применение шампуней и бальзамов «Эстель» вернет здоровье локонам и деликатно очистит их от загрязнений. В составе косметики содержатся натуральные ингредиенты, витамины и питательная вещества, которые придают локонам блеск и нежность. Многие парикмахеры выбирают увлажняющий шампунь Estel Professional.

Шампуни и ухаживающие средства

Чтобы подобрать оптимально подходящее именно вам средство, «Эстель» предлагает несколько брендов, среди которых выделяется Otium. В рамках этой серии выпускается 8 линеек ухаживающих средств.

Miracle

Регенерирующая серия для мощного восстановления и ухода за эпидермисом и волосами. Этот терапевтический комплекс насыщает питательными веществами и увлажняет. В линию входят мягкий шампунь, крем-бальзам, маска-комфорт, восстанавливающий эликсир, сыворотка-контроль и сыворотка-вуаль.

Blossom

Линия по уходу за окрашенными прядями, в которую входит крем-шампунь, блеск-бальзам, маска-блеск и спрей-уход. Эти средства ухаживают за локонами, предохраняют от ультрафиолетовых лучей, закрепляют оттенок и препятствуют вымыванию краски. Пряди становятся блестящими и сияющими.

Unique - активатор для роста волос

Продукты Estel Otium Unique предназначены для устранения различных проблем локонов и эпидермиса. Шампунь, активирующий рост, шампунь с эффектом пилинга против перхоти, шампунь для волос, жирных у корней и сухих у кончиков и различные тоники восстанавливают водный баланс, ухаживают за кожей, улучшают кровообращение и питание волосяных фолликул.

Twist для вьющихся локонов

Крем-шампунь, бальзам-кондиционер, крем-маска, крем-уход и спрей-вуаль этой серии предназначены для ухода за вьющимися локонами. Ухаживающий комплекс обладает стайлинговым эффектом. Продукты интенсивно ухаживают, питают и увлажняют вьющиеся локоны, делают их эластичными и блестящими. После использования этих средств кудри станут послушными, можно будет создать идеальные завитки и легко сделать прическу.

Aqua 1000 мл

В линию входит 5 средств для мощного увлажнения – деликатный шампунь, легкий бальзам, комфорт-маска, спрей-кондиционер и сыворотка. Этот комплекс укрепляет локоны, улучшает их структуру, оздоровляет, восстанавливает гидролипидный баланс. Кроме того, эти средства обладают антистатическим действием и кондиционирующими свойствами. Бессульфатный увлажняющий шампунь «Эстель Аква» можно использовать ежедневно. Средняя цена на шампунь Estel Aqua Otium  составляет 750 рублей за бутылку 1000 мл.

Flow

Эта линия предназначена для ухода за длинными и очень длинными локонами, превращая их в струящийся поток шелка. В линию входит шампунь, кондиционер, маска и спрей. Средства восстанавливают структуру волос, обеспечивают легкое расчёсывание, глубоко увлажняют, придают сияние, блеск и питают локоны.

Pearl

Косметика создана для заботы за локонами блондинок. Жемчужная серия ухаживает за всеми светлыми оттенками, от золота до платины. В составе средств присутствуют инновационные комплексы, которые лучше всего подходят для заботы о нежных светлых локонах. Они прочеркивают свежесть и нежность светлых локонов, наполняют слабые пряди силой и делают пряди лучистыми и блестящими.

Batterfly

Косметика, придающая объем, делающая прическу легкой и воздушной. В линейку входят шампуни для сухих и склонных к жирности волос, бальзам-уход и спрей. Инновационный комплекс наполняет локоны легкостью, создают объем и усиливают сияние. Средства нормализуют водный баланс, что делает локоны эластичными и упругими.

Diamond

Продукты придают локонам гладкость и блеск. Ухаживающий комплекс включает в свой состав уникальную формулу, которая укрепляет структуру волос. Серия состоит из шампуня-крема, бальзама, маски, крема, спрея и жидкого шелка . Косметика придает прядям зеркальный блеск, бриллиантовое сияние, гладкость шелка и эластичность.

Применение и отзывы

Действие профессиональных средств более мощное и выраженное, при этом в них не содержатся агрессивные компоненты, которые могут навредить локонам. Моющие вещества мягкие, щадящие.

Первостепенное назначение шампуня – очищение. Для интенсивного ухода и питания нужно использовать входящие в серию бальзамы, маски, спреи. Подбирать подходящую серию должен профессионал, который оценит состояние кожи головы и волос.

Профессиональный увлажняющий шампунь Otium подходит для ежедневного применения. Пользоваться им очень просто – слегка намочите пряди, нанесите шампунь, вспеньте и смойте. Если локоны сильно загрязнены, процедуру можно повторить. Объемных флаконов хватает надолго, до полугода.

Несколько советов о правильном очищении волос:

Расчешитесь перед мытьем. Не используйте горячую воду. Используйте правильно подобранные средства. Не наносите слишком много шампуня. Тщательно споласкивайте локоны. Выбирайте свой Отиум и пусть ваши волосы наслаждаются

Отзывы о шампунях и ухаживающих средствах Estel Otium положительные как среди профессионалов, так и среди их клиенток. Волосы после применения профессиональной косметики становятся эластичными, живыми и блестящими.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Профессиональная серия косметики Estel Otium поддержит красоту и здоровье ваших волос. Широчайший ассортимент сможет удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Мастер поможет подобрать продукты, которые идеально вам подходят.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss