Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Шампунь от желтизны волос для блондинок: обзор лучших шампуней

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь от желтизны волос для блондинок: обзор лучших шампуней

ОБЗОР: БЕЗСУЛЬФАТНЫЕ ШАМПУНИ\ Лучшие и худшие\ без SLS

Любая девушка, которая хоть раз мелировала или окрашивала волосы в белый цвет, знает, что он требует ухода. В противном случае появляется нежелательная желтизна. Самый простой способ избавиться от неё, это приобрести шампунь от желтизны волос. Однако на полках магазинов различных марок и средств великое множество, попробуем разобраться какой из них лучше.



Почему появляется желтый оттенок

Для начала необходимо определиться с причиной такого нежелательного изменения цвета. Ведь возможно, что подобные средства не смогут спасти ситуацию. Во время окрашивания в блонд волос обесцвечивается, через несколько недель после похода в салон цвет вымывается и остается естественная желтизна прядей.


Мой оттеночный шампунь и бальзам

Также есть ряд факторов, которые негативно влияют на волосы и краску:

Жесткая или ржавая вода. В такой воде большой процент железа, которое накапливается в волосах и придает им ржавый оттенок. Изначально темный цвет прически. Резкое перекрашивание не всегда возможно с первого раза. Если темные пигменты не до конца были выведены из локона, то может произойти их смешение с белой краской, как результат возникнет желтый цвет. С такой проблемой шампунь от желтизны волос не всегда может справиться. Окисление поврежденных прядей. При осветлении волосы часто страдают, становятся сухими и ломкими, если не обеспечить им дополнительный уход, то их структура измениться, начнётся отслойка верхних слоев. После этого под воздействием кислорода краска внутри начнет окисляться и менять цвет.


Как избавиться от желтизны/ Уход за волосами холодных оттенков блонд

Есть несколько способов решить проблему. Это может быть повторное окрашивание или использование тональных шампуней или муссов. Однако самый простой и доступный способ домашнего ухода это шампунь для нейтрализации желтизны. Теперь поговорим о том, каким он должен быть.

Разновидности шампуней для блондинок

Косметология постоянно развивается и предлагает различные активные вещества, способные бороться с нежелательной желтизной волос. В основном все средства можно разделить на три типа:

Серебряный шампунь. Это, пожалуй, самый щадящий тип косметики данной отрасли, он наиболее мягкий и придает волосам платиновый или серебристый оттенок.

Фиолетовый шампунь от желтизны. Среди этой же разновидности встречаются и средства синего цвета. Такая цветовая гамма нейтрализует желтый цвет, но стоит быть осторожным, ведь если такое средство передержать, то можно получить соответствующий цвет на локонах.

Косметика для волос с минеральной водой. Её главное преимущество – отсутствие железа в составе.

Теперь, когда принципы действия стали известны, перейдем к маркам, которые чаще всего встречаются на прилавках магазинов.

Обзор популярных брендов

Многие блондинки задумываются над вопросом, какой оттеночный шампунь убирает желтизну. Чтобы полноценного ответить на него, рассмотрим основные бренды по принципу их работы.

Фиолетовые шампуни

«Concept Blond Explosion Anti – Yellow» это средство довольно часто используется для решения проблемы желтизны. Действует оно по принципу контрастности цветов и имеет насыщенный фиолетовый оттенок. Держать шампунь «Concept Blond» стоит не более 15 минут. Стоимость товара варьируется в средней ценовой категории.

Синий шампунь под названием «Шварцкопф Бонакур» прекрасно справляется с проблемой появления нежелательного оттенка на волосах. После первого применения он насыщает локоны холодным пигментом, кроме того отличается приятным запахом, хорошо пениться, но имеет сравнительно высокую стоимость среди аналогов.

Профессиональный шампунь для блондинок «Лореаль» один из самых дорогих. Однако он придает волосам благородный платиновый тон. Оттеночный шампунь от желтизны «L’Oreal Professionnel» серии «Expert Silver» достаточно концентрированный, поэтому экономно расходуется. Но есть и свои минусы, такой состав способен сушить волосы, поэтому не забудьте о дополнительном питании.

Советы для блондинок, которые помогут правильно ухаживать за волосами:

Еще один представитель профессиональной косметики, фирма «Капус». Шампунь для мелированных волос против желтизны их производства имеет довольно высокую концентрацию, поэтому наносить его нужно очень осторожно и держать на волосах строго согласно инструкции.

Ещё один фиолетовый шампунь называется «Matrix total results Blond Care». В отличие от своих коллег, это средство имеет легкий оттенок, поэтому подходит для тех, кто хочет иметь теплый цвет, легкий бежевый тон. Его можно использовать для светлых волос от природы, он придаст блеск и приятную теплоту.

Серебряные и оттеночные шампуни

Если шампунь не нейтрализует желтый цвет, то он должен насыщать локоны нужным оттенком. С этой задачей справляются либо шампуни с серебром, либо оттеночный шампунь от желтизны с добавлением красящих пигментов.

Популярная фирма производитель называется «Эстель». Эта марка известна, как поставщик косметики для профессионального использования, однако серебряный шампунь их производства имеет бюджетную цену и проверенный результат. Витамин В5, входящий в его состав, станет дополнительным источником питания. По мнению многих именно эта марка является оптимальным соотношением цены и качества.

Серия «Тоника» также может предложить шампунь для удаления желтизны волос. Фирма отличается бюджетной ценой и быстрым эффектом. Шампуни придают прическе эффект биоламинирования, как итог, блестящие и здоровые волосы.

Шампуни «John Frieda sheer blonde» действует, как тонирующие средство, придавая волосам оттенок теплого блонда. Конечно, для платиновых блондинок такое средство не подойдет, однако вполне может быть рассмотрено девушками с пшеничными или светло русыми локонами.

Есть линейка для ухода от торговой марки «Лонда». Их линия «Color Radiance» предназначена не только для блондинок, но и для всех окрашенных волос. Средства призваны защищать цвет от вымывания и возвращать локонам здоровый вид.

Вот основные фирмы, предлагающие шампуни для борьбы с нежелательным желтым оттенком. Какой из них лучший, решать вам. Ведь, возможно, для ваших волос идеально подходит фиолетовый шампунь «Концепт», а быть может, желаемый оттенок придает серебряный «Эстель». Всё зависит от индивидуальных особенностей локонов и уникального решения быть не может. Но теперь вы знаете плюсы и минусы, особенности каждого производителя, и определиться с выбором будет легче.

Смотрите также: Уход за волосами для блондинок (видео)

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss