Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как сделать кудри утюжком

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать кудри утюжком

Руководствуясь желанием усовершенствовать свою внешность, женщины и девушки постоянно экспериментируют с прическами, цветом своих волос и способами достижения желаемых результатов. Из покон веков обладательницы прямых локонов жаждали их завить, а кудрявые – выпрямить. На помощь современным модницам пришел стайлер, первоначальная функция которого была разгладить непослушную шевелюру. Но в погоне за красотой женская изобретательность не имеет себе равных. И именно она привела к тому, что женщины придумали, как сделать кудри утюжком.

Как Сделать Локоны Утюжком За 10 Минут

Основные рекомендации при закручивании локонов утюжком

Волосы обязательно должны быть чистыми, сухими и тщательно расчесанными; Для длительного эффекта, следует пользоваться гелем или муссом; Завивку лучше начинать с прядей на затылке, так проще корректировать толщину локонов; Не следует задерживаться на одном локоне дольше 20 секунд, если он длинный, короткие пряди обрабатываем 5-7 секунд; Если результатом закручивания не довольны, стоит подождать, пока локон остынет и попробовать откорректировать недостаток.

Самое главное правило: чем тоньше прядь и чем медленнее двигаемся по ней, тем более упругим и стойким будет завиток.


КАК СДЕЛАТЬ КУДРИ УТЮЖКОМ / КАК Я ДЕЛАЮ УКЛАДКУ

Способы создания кудряшек

Несмотря на то, что новое применение стайлер приобрел сравнительно недавно, способов закручивания волос с его помощью существует уже достаточно много. Для создания классических локонов следует:

Взять тонкую прядь. Зажать ее между пластинами стайлера, отступив от корней на 5 см. Свободной рукой кончик пряди оборачиваем один раз вокруг пластин. Плавно спускаем стайлер вниз, как бы разглаживая прядь. По окончанию прядь выйдет закрученной. Также поступаем с остальной шевелюрой. Результат фиксируем лаком.

Таким образом можно завить средние и короткие кудряшки.

Для создания объемной укладки с мелкой волной совсем не обязательно всю ночь спать с заплетенными косичками. Накрутить волосы для такого эффекта можно быстрее если:

Смочить шевелюру и заплести ее в косы. Толщину кос регулируете в зависимости от желаемой величины волны. Каждую косичку зажимаем между пластинами и прогреваем, двигаясь от корней к кончикам. Обработав все косы, расплетаем их и, не расчесывая, сбрызгиваем лаком.

Способ, описанный ниже, поможет накрутить волосы с помощью утюжка и создаст на шевелюре легкую классическую волну. При этом пряди на сам прибор не накручиваются.

Следует разделить волосы на достаточно тонкие пряди и скрутить каждую в жгут. После чего прогреть прядь утюжком. Термическое воздействие способствует тому, что локон не раскручивается и создает волну. Аналогичным образом прорабатываем все пряди.

Если хотите создать крупные локоны , то можно не делить шевелюру на пряди, а скрутить один или несколько жгутов из волос и также их прогреть.

Необычные кудри-зигзаги

Очень оригинально выглядят ломаные кудри. На каждый день, возможно, это не лучший вариант, но для особых случаев такой способ накрутить волосы подойдет как нельзя кстати. Перед началом работы шевелюру стоит разделить на пряди. Все пряди кроме рабочей лучше зафиксировать резинкой, чтобы не мешали.

Для того чтобы завить локоны таким способ понадобиться фольга. Длина ее должна соответствовать длине локона, а ширина – в 2,5 раза превышать ширину пряди. Расчесанную прядь следует завернуть в фольгу так, чтобы волос не было видно. И свернуть ее гармошкой, начиная с кончиков. После чего зажимаем гармошку между пластинами и прогреваем в течении 5 секунд. Температура утюжка не должна превышать 120 градусов. Убрав утюжок надо потянуть за кончик гармошки, чтобы она вытянулась и приняла форму зигзага. Снимать фольгу можно после ее остывания. Расчесывать локоны не стоит. Пройдитесь по ним пальцами или уложите в выбранную прическу и зафиксируйте лаком.

Кудрявые локоны на коротких волосах

Девушкам, которые имеют короткие стильные стрижки, вроде каре или боба, не стоит расстраиваться ведь и на их прическах можно создать озорные кудри с помощью утюжка. Подготовительные процедуры те же, что и для длинных и средних локонов. Короткие волосы можно накрутить разными способами в зависимости от наклона и поворота утюжка.

Для создания объема, пышности и мягких круглых завитков стоит зажать прядь между пластинами и подкручивая их к голове плавно протянуть прядь, прокручивая при этом и сам утюжок по возможности.

Для удлиненного волнистого эффекта короткие пряди необходимо зажимать между пластинами, которые расположены по отношению к голове примерно на 45 градусов. Прокручивать утюжок вокруг своей оси, задерживаться на пару секунд и протягивать его по пряди. Если нет желания сохранить четкие локоны, то их стоит расчесать. Результат получится как на фото.

Утюжок, чья первоначальная функция была разглаживать непослушную шевелюру, на деле оказался вполне универсальным прибором, хорошо справляющимся и с функцией завивки волос. Необходимо лишь терпение и немного сноровки и ваш арсенал укладок пополнится еще несколькими вариантами.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss